铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 太奥斗转高剑领风骚,秒杀乔峰独闯十五正(感谢青龙使zhoukan的测试档,视频已上传)

首先感谢青龙使zhoukan的测试档

高资剑神也能创造奇迹--秒杀乔峰
沿用高资仁者的战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
教主啊。。。。我是zhoukan。。。。还有,我跑的位置和你不一样。。。我没跑,直接杀的,老张杀不掉集气,他正好打我,我反击出全屏!杀气爽的!

视频已经上传  发表于 2011-8-7 18:37
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
犀利啊,问下,拳法怎么到的98,洗斗转20,太极20,玉萧10,剩下的呢

很想知道怎么靠一个三分剑术杀死七公的  发表于 2011-8-7 15:11
应该是洗斗转的,要问zhoukan,他弄的,我是伸手党,哈哈  发表于 2011-8-7 15:06
杀洪七。。。  发表于 2011-8-7 15:04

回复 zhoukan 的帖子

习惯而已,反击也爽,照杀气
这个视频搞得好大,
优酷审核很慢的,传到土豆试试,

我家的破电脑都不能录的。。。。好羡慕啊。。。  发表于 2011-8-7 15:27
太粗心了,改之  发表于 2011-8-7 15:14
不是这个。。。是帖子里的Kan。。不是ken。。。  发表于 2011-8-7 15:10
“纯钧”不是你弄上去的吗?  发表于 2011-8-7 15:07
我的名字啊。。。。  发表于 2011-8-7 15:05
七公有十点拳
回复 wcjbob 的帖子

怎么打赢七公的啊?第1个武功肯定是3分,第2个武功是斗转,要拿斗转就要过了七公才能拿到,靠一个3分打赢了七公吗?

明霞岛又不是进不去的,拿斗转很难么?铁掌守门的,打四大恶人,放弃老鸠的天王,天邪打十几个乞丐..  发表于 2011-8-7 15:26
这十点拳说起来很悲剧的。。。一开始的时候我算好了正好够用的。。就是洗了一次斗转。。。可是我洗完了才发现是。。。。68!!练不了太极拳!只要去杀了洪七了。。。就是这样。。。

牛家村的老毒物吗?简单的,两老杀之。。。  发表于 2011-8-7 19:59
我刚去试了下,提前去牛家村是没有张旭率意帖的.那就是LZ你只有过了射雕牛家才能学吸星啊,杀洪七肯定是在学斗吸星前吧.  发表于 2011-8-7 17:17
太大就烦,现在出去转一圈,应该还未有上完,MD。  发表于 2011-8-7 15:31
上传好慢啊  发表于 2011-8-7 15:23
有些地方剧情不到不开门或者进不去,所以养成了习惯,剧情不到的地方一般我不会提前去.
防盗措施不严密啊,让你们钻漏子.

张旭率意帖防盗的,刚剧情没到牛家村,提前去拿,找不到.  发表于 2011-8-7 17:20
啊,还防盗啊,台半的断肠草好像有人防盗哦...  发表于 2011-8-7 16:22
呵呵,玩的多了,习惯于开局先搜刮一遍了。。。  发表于 2011-8-7 15:41
    纯钧大教主,剑神还有很多路线你没玩过呢。。什么逆运流啊。。。刀剑流啊。。。等我手头的葵花玩完了。。我再让你试试其他的路线。。。

淫僧受骗了,哈哈,没把握的仗,本大教主是不会打滴。  发表于 2011-8-7 16:19
十剑?我试过,无比的凄惨  发表于 2011-8-7 16:16
10剑。。。。还是算了。。。  发表于 2011-8-7 16:05
有没有十剑流。。。  发表于 2011-8-7 15:51
回复 zhoukan 的帖子

哇卡卡,伸手党好处多。
话说青龙使花样百出,佩服,佩服。

点子多啊,哈哈  发表于 2011-8-7 16:30
花样百出。。。。教主你是在夸我?  发表于 2011-8-7 16:24
教主V5,话说我看是zhou的测试档,我还以为是葵花的那个的。。
PS:作为伸手党就是好啊、

另外,优酷审核不算慢了,最多一天就能审核完  发表于 2011-8-8 09:53
zhoukan 发表于 2011-8-7 15:12

这十点拳说起来很悲剧的。。。一开始的时候我算好了正好够用的。。就是洗了一次斗转。。。可是我洗完了才发现是。。。。68!!练不了太极拳!只要去杀了洪七了。。。就是这样。。。

这个……练两次斗转,68的拳,按武功图至少已经练到第六格了。此时射雕邪还没杀七公的话,牛家村拿不到东西,第三格的吸星是如何拿到的?

测试用的  发表于 2011-8-8 14:46
保命丹砸那么多

嗯,测试用的。  发表于 2011-8-8 14:46
回复 公子孝 的帖子

是滴,顺手拿来
NND,本大教主是越来越懒啦
“测试档”本质就是修改档吧,看来是有人有修改器了?

5000个天王。。。。。。= =!其实黑玉就够了,天王3个就差不多了。。。这是测试的时候省事。。。  发表于 2011-8-9 01:50
其实,我是想学习下咋弄出5000个天王的,呵呵  发表于 2011-8-9 00:52
测试档里面的一切数据都可以通过正常的游戏流程得到,修改档则与游戏本身冲突二者有本质不同。上面的拳掌问题纯粹是摇点没有摇好。所以才去打的洪七公,仅此而已,至于修改器是没有的。  发表于 2011-8-9 00:18
群里共享的,我是顺手牵羊,呵呵。  发表于 2011-8-9 00:15
原来这个就是逆运剑神啊 我还真没注意 因为没逆运过

晕。。。你发错地方了吧?  发表于 2011-8-9 01:51
档好像修改过啊,4000多个天王。

呵呵到群里吧  发表于 2011-8-9 08:54