铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 第一次玩,终于打过欧阳锋了。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
前面被虐啊  高资剑神主角一直不想学内功(想学好的)
终于。。。组了个须弥神掌队  又加上程灵素  终于过了。。。
程灵素给力啊  庆祝下
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
剑神组织太极剑队才是给力,太极剑队我个人认为就是本游戏第一强队。关键是太极剑合击出招的人打中敌人有效,跟你合击的队友打中敌人也有效,而神掌队合击只算当前出招那个人的范围,太蛋疼了。

如果合击有优势那还不算第一强队,太极剑队强就强在太极奥义上,太极奥义本游戏第一神功,本游戏第一高手是谁?还不是有太极奥义的我们伟大的 无私的老张同志。

这样说吧,我认为3只神掌队打一只个个有太极套的太极剑队可能都会输,你用神掌队打过老毒物叫终于,别人用太极剑队打老毒物那叫菜死他去!

也许我说得夸张一点,但是你去试试。3支神掌打一支太极剑队,神掌先出手不说了人数都吃死太极剑队,你让太极剑队先出手看看?后果很严重啊。  发表于 2011-8-11 15:23
感觉你说的有点极端啊  发表于 2011-8-11 15:18
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天罡+仁者表示你们随意,打够了没,没打够继续。

能耗是王道

同意,表示天罡出风火,单挑蛤蟆,无压力。  发表于 2011-8-11 18:29
一直都是拿完10本书才去搞他的.很轻松
lu8847 发表于 2011-8-11 15:14
剑神组织太极剑队才是给力,太极剑队我个人认为就是本游戏第一强队。关键是太极剑合击出招的人打中敌人有效 ...

我这不是才玩第一次么。。。听说过太极队很强  只是用剑的队友都没练。。。
不过谢谢指导    我现在很难拿到九剑。。。如果实在拿不了  只好照你的路子去练了
顺便再请教下:
现在令狐冲九剑8级  空挥能不能到极?到的话那4点攻击和轻功能加上去吗?
还有就是我在犹豫主角要不要太极奥义   如果练了我现在有4种剑法  加3个拳掌  再加九剑  那不是只能练两个内功了。。。

都把队友练练吧,毕竟最后打小日本的时候还是有能用到的。  发表于 2011-8-11 18:30

令狐伤没复原最好别动他,在过西湖地牢内伤好了后可以考虑练,主要是过少林救盈盈拿九剑是场大战,而且令狐是必上场的。

高资质剑神我个人喜欢的武功分配,10周目+5拳(10周目本论坛有下的存档的),建立人物35拳阴内其他没什么硬要求。

三分 天罗 云雾 玉箫 太拳 太剑 九剑 九阴 狮吼 神照(或者化功 龙象),剑神我感觉学个龙象很牛啊,攻击加杀气,剑神集气快还可以蓄力再攻击,攻击最大化哦。抱歉,龙象是阳内的,唉,可惜啊。