铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 鎮之天罡力挑東方不敗

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

終於來到這一天,我毅然決然的踏上26黑木崖,突然之間,我已經到了山頭,指見一個奴才露出驚愕的表情退開,哈哈被我的淫威嚇呆了吧,我又走了幾步,突然見到任老怪和一個皮膚蒼白人老珠黃的老旦在對峙,老旦說:「喲~原來就是放出任教主的鎮之阿~我當是誰呢?去台上扮小旦也不之迷死多少人呢?」我最討厭有人這樣諷刺我,怒道:「你這醜不啦機的老小丑,去把鐵頭烙在臉上以免嚇死人」她(他)道:「大膽」
  說著場面愈來愈僵,這就動手了。
  首先楊過先動手,我叫到:「楊兄,阻止東方行動。」,他馬上退到門外運起玄鐵法「啊啊啊」說著殺了對方全體集氣,換令狐沖,我吩咐:「阻止東方的行動,讓我方能毒滿他,並且有效的行動,都靠你了」他果然沒辜負我的期望,走到東方正前面處運起獨孤九劍破劍破刀式,把所有雜兵都破光光,現在對方有人陣亡了,接著換程靈素,我叫到:「靈姑娘,退到我後面得滿他。」他施出絕頂毒藥,七心海棠直接毒滿東方至100點,眼見東方西抓東抓痛酷不已我就得意,雙拳一慣,我的袍子瞬間脹大,我用六如蒼龍訣兼斗燄罡霸體,四連擊,每次都打掉東方一百到三百攻擊,被她(他)移行掉兩下,看他得意的表情就讓人生氣,又輪到龍兒(專門送死),我把嘴靠近他耳邊說:「龍兒,對不起現在才告訴你,我沒有讓你練什麼武功就是要你激勵楊兄,你明白嗎?我還是會一好你的」他呆了呆,說:「好,鎮公子你對我夫婦有恩,為你賣命是應該的」衝到東方前打他四下每次七十攻擊(爽),輪東方,她(他)馬上到左上角吃藥,好機會,輪我打她(他)三百點生命,並且毒滿又殺集氣,令狐沖真是好兄弟,打掉一百點,東方自己縮進桌腳吃天王,我大怒:「吃什麼?」於是準備用六如轟爛他,苦於不能動手,我馬上堵住他(她)左右開工打掉四百點生命,接著殺集氣又毒25點,輪東方,她也不含糊,殺了龍兒得罪過兒,我失去三百點(難知陰陽和不動如山),我又打掉她五百點生命,令狐衝前來破氣式,楊過散盡內力大吼,把東方打到紅條內,這時任盈盈使出七絃琴劍氣,並且在死前召喚乃父,接著又是一連串猛攻,輪到東方時她吃了天王保命丹補回五百點,我方氣憤的圍住她,六如獨孤等大絕使出,輪東方,她沒藥了,只好撲上來跟我拚命,怕什麼?拚命是我的專長,本來以我要獸內傷了,結果我的乾坤「棒」的一聲反彈出去,把東方彈回原地,東方:「要是你們單打獨鬥焉是我的對手?」我大怒:「X(省略五百字罵人的話)你剛才約了多少人跟我打?啊 真是不要臉的東西?」我對用起金蛇劍 玄鐵劍 倚天劍等直接砍下去,不嘶的一聲,東方就被我們剁成蜂窩了,我用起台語說:「伊金價西天下別見效ㄟ郎。『東方不敗是天下最不要臉的人』」

好啦,有點亂就是了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看到最后我笑了。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好样的
就这样 把东方阿姨 砍了
把對話一句一行的貼出會舒服多~
你剛才約了多少人跟我打  真的笑了。。。

這是我覺得超XX的地方 她的人比我多出三倍 還在那裏說單打獨鬥 我呸  发表于 2011-8-13 07:45
其实东方一战的地形很无耻。。。。。。前面2排小兵挡住我们的队伍,左边有一个小缺口给东方砍我们。。。。。。。。我一般都让小程堵住那个缺口毒他/她,这样东方就不会砍到大队伍~~~~~~~
咳 剛才又有辦證的侵襲了
有點無奈 來修改下內容