铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 30资刀剑仁者怎么单挑王重阳?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
别的倒没啥,就是缺体力,杀王重阳一次还好,打到第二次复活了我就没体力了

难道只能顶着吃药等其徐?
有没人不吃药就打过了的?求高见

内功我练的九阳和神照,出了风林还没洗六如

三维有点低,当初懒得压档了,分别是攻防轻:229/196/244
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
对了,拿的冷月宝刀,骑了白马

大家觉得拿冷月好还是拿屠龙刀好啊?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主你攻击低了,如果你不是高资质不建议阳内,因为归真流相当于剑神,你需要杀得别人喘不过气来,九阳+20%的防御 九阴+20%的攻击,何去何从 怎么选择还用问吗?

你轻功低了244你需要拿金蛇剑才能在正15大高手面前先出手,还有你低资质最好学太玄而不是神照。仁者靠人品攻击和防御,你不学太玄等于拒绝人品,离死不远了。

武器建议拿冷月宝刀,好像用胡刀攻击+150。
吃药扛过去了,九阴太难拿了啊,之前练了个别人压好档的阳内的,也练了太玄和神照,别说王重阳,任我行都打得我很难受,感觉如果没三神功之一加持的话,攻击都上不去

太玄的话,我觉得练不练感觉概率差不多,反正是仁者,概率够高了,练了太玄也不会提高到百分百

不过谢谢回复了哈~消灭了我零回复
哎,低资质要压档就是麻烦
哦对了,我骑白马有264的轻功,虽然牺牲了防御,但在十五大只要抢到了先手就是随便虐了,别人没法还首,我是正十五大

打东方的时候才叫郁闷,自己根本快不过东方,我还是用程灵素空挥放毒加张教主反弹才弹死他(她)的