铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 这游戏多通两次就显起来简单了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
初期上手很难 很多都不懂 各种看攻略 还是感觉卡书 自己摸索的通了两次感觉就很有心得了 还有就是别太看说攻略上说怎么走哪个方向 虽然是各位大大的经验有很多帮助 但是这游戏的乐趣就是自己摸索 只要能通关都是好练法
还有就是很多时候其实是运气作用 昨天玩了个100资的剑 凭自己感觉练 也玩的很爽 整个过程基本没卡 好几场都是运气轰过去 神照都没练 被各种打击之后竟然还站在那里 然后就是各种连啊 轰过(当然也少不了SL)还有就是提个小建议 关于9阴道德的问题 玩邪线太卡道德啦 5555555 算计半天 道德都不太够
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感覺九陰真經99道德太麻煩
而且又要拿打狗
根本是亦正亦邪
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是啊 话说我对9阴特别有爱 再加上没玩过特系 通了好几次还没见天下无狗的盛况
我空挥黄蓉就是为了看打狗-。-不够画面效果一般
最爽的应该就是降龙了,那个豪迈啊!
尤其是萧峰,真是个义薄云天

老张好打啊,不停防御吃药扛着出几个风林,快过他就行了。单挑什么的我觉得都不难,一到大混战就晕了,这个人物没血了忘了吃药,那个有没复活过都不记得,囧  发表于 2011-8-15 02:29
还好我的风神挑了慕容和鸠摩智 剩下个铁头我轻松搞定了。。。现在就是打不过老张啊。。。  发表于 2011-8-15 00:42
好像 看到 S大 讲过 下版 峰神 生命越低 防御 越强 ^_^  发表于 2011-8-13 10:56
峰哥^咳,还是靠自己……  发表于 2011-8-13 10:18
话说峰神是不参加天龙的最后一战的吧?不过就算他参加了没什么用,前两战都各种不给力,慕容复都够折腾他半死  发表于 2011-8-13 10:04
头像被屏蔽