铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

疯言疯语:今夜销魂难眠,明日好景何时再来?就让午夜之贴伴君入梦吧。哈哈~!别吓到.

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

七月半、鬼乱窜
相传七月十五的晚上,地狱的门会打开,来自地狱的恶鬼会从此刻涌向人间。
这些鬼,有的会去报恩,也有的会去完成生前未了的心愿。
有些鬼会去看望自己的亲戚朋友,子女长辈,这些鬼会在暗中祝福他们心想事成。
而在人间,活着的人们为了纪念死去的亡魂,在这一天会为它们烧香拜佛,烧点纸钱,好让它们在阴间的日子好过些。
当然了,有些鬼,不安分守纪,而跑到阳间捣乱,危害一方。这些鬼,当然是不肯乖乖的回入地府。在阴间的钟馗就会分派小鬼前去阳间寻找。

日期:2011年阴历七月十四   
时间:深夜十一点
人物:四男三女,分别是我、毕云涛、刘静孜、张凯退、甄仔嶆、刘楚来、郝舒复
地点:龙门OX KTV

(场景一,龙门OX KTV
“寒风飘飘落叶,军队是一朵绿花,亲爱的战友你不要想家,不要想妈妈……
在歌声中,夹杂着男男女女缠绵的欢笑声,而我却站在KTV包厢里的小角落里默默的唱着“军中绿花”
包厢里除我之外、还有六人。加上我,一共四个男的,还有三个女的
染着一头黄毛、身材单薄,却穿着花花绿绿的衬衫和一条浅蓝色的牛仔裤,脚上穿着拖鞋,一看就是懒散之人。他叫毕云涛,男,18岁。给人的感觉就是一点阳刚之气都没有。
他的女朋友很漂亮,叫郝舒复,是一名初中生,正在上初二,只有15岁。穿着胸前印有路飞图案的T桖和一条牛仔短裤,脚穿女式凉鞋(高跟)

(回忆一)
毕云涛是跟着我的小弟,人很色,每个一段时间就换女朋友,在我们这里,很多正在上学的小姑娘,一听到他的名字就避而远之,但是他在社会上认识一些年龄比他大的女人,关系不寻常。是个典型的小混混。
在他15岁时,在学校为了一个女的和三年级的不良团伙发生冲突,纠结一帮初一的不良学生和三年级的那帮人打起来。原因是三年级的学生里有人调戏他的女朋友,甚至对他的女朋友做出某些事情来。毕云涛知道后,当场打了那个女的。那个女的也不是什么好东西,就去找那个三年级的学生,说要他教训教训毕云涛。这就是这件事的起因。
这年正是我退伍的第一年,我退伍时19岁,退伍第一年后我是20岁。以前的很多朋友都各奔东西了,但有些朋友还在本地。
毕云涛这件事,当时有个三年级的学生,是我一个朋友的小弟。就是为了这件事,我的那个朋友也把我拉到他小弟的学校,听说对方也找了人,知道是一场群架。
不简单啊,一年级的学生竟然敢打三年级的,这简直就是造反,必须治治他们,让他们懂得什么是尊师重道(其实这种思想是在部队时被灌输的…..
一年级的纠结了不少人,大约有20人左右,我们这边也有20多人,毕竟来凑热闹的人很多,哪边吃亏的话,那些凑人数的人都是会跑掉的。
毕云涛他们这次好像要借此机会在学校扬名吧,同时也想震慑三年级。可是很不巧,因为当时我站在三年级这边。
呵呵,下面的事就有点搞笑了,我记得当时毕云涛还叫那个跟他女朋友发生关系的三年级学生出来说话。说什么我已经记不得了,反正三言两语之后就动起了手。这一次我吃亏了,有个人拿板凳要往毕云涛头上砸去,我怕会出事,用手朝毕云涛头上按下去,同时往我身边拽。那个板凳当时就砸到我手臂上了,当时那个痛啊,都是一边的,我又不好意思说那人。之后毕云涛被打怕了,都各自回到自己的班级。
当时在学校,围观的人不要太多。连老师和领导都在围观。这件事情结束后,老师和领导们就给这些人教政治思想,说什么什么的,是在是太可笑了。
我没有事,因为我不是学校的人,他们也不能拿我怎么样,打完我就走,他们还能乱着我吗。
事情没几天,有一次在网吧,我看到了毕云涛,他看到我,说了一声大哥好,我就这样收了他当小弟。

(场景二  深渊地狱)
地狱的鬼魂们,都在等待着二十四点的到来,因为这个时候,地狱的大门会打开。
这些鬼魂们,有的生前是个无恶不作,或者是一些奸淫掳虐的恶人;也有一些鬼生前是一些安分守己的良民,或者是公正执法之人。
他们死后,坏人要受油锅、扒皮等酷刑,而好人在地府的待遇却很好。那些死不悔改的恶鬼怀恨在心,为了得到心理的平衡,他们在七月十五这一天要在阳间“报复”。
就在这一天,死于车祸或者意外生亡的人非常多。
有些冤魂为了报复生前害死他们的人,常常在这一天大晚上进入他们的梦境,有些胆子小的,会在睡梦中被吓死。
在地府,有一个冤鬼,生前受尽了冤屈,最后被人活活害死。这天晚上,这个冤鬼也夹杂在众鬼之中,等待着地府大门的打开。

场景一  龙门OX KTV  十二点)
“今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,风雨中抱紧自由;一生经过彷徨的挣扎,自信可改变未来,问谁又能做到.
这首是家驹的光辉岁月,是我最喜欢听的歌。
唱着唱着不知不觉就到了二十四点了,他们六人都是小情侣,而我一直是光棍,我在不走那就真的是电灯泡了…..
钱在进KTV之前我就已经结过账了。
我出来后,他们六个人也跟着我出来,看他们这样子,晚上肯定是不回去了,准要开房间。
这几个小混混哪有钱去开房间呢,没办法,带他们去附近的龙门OX宾馆去住一晚吧。
一共开了三个房间,两人一间,押金的钱我也不要了,等明天退卡时就让他们拿去吧
哈哈,看来他们这一晚是睡不着了,肯定要玩到天亮,而我,却寂寞孤独的一人,我始终是一个人,没有女朋友。别人说我是万花丛中过、片叶不沾身。说这话的人可真缺德,我哪是这样的人了。
我回到家没多久,就接到了张凯退的电话,说刘静孜死了,在极度兴奋中死了。

(回忆二)
张凯退和其他两个男的都是我收的小弟,张凯退今年18岁,因为经常打架闹事,被学校开除。在社会上经常跟一些小混混在一起厮混,又在学校收了一些一、二年纪的学生当自己的小弟。同时每个月向一、二年级的各班收取“保护费”。收上来的钱,我七他三。呵呵,他自己私底下弄点钱自己留着,我很清楚,这些事睁一只眼闭只眼最好。
张凯退是学生,学生始终是学生,在他们的那个年龄段,他自以为自己多么了不起,可是等他到了社会上,结果就不如他想的那样了。
记得是2010,张凯退带着一些学生到广场去玩,其中有不少女学生,都不是什么好东西。现在各个都是贱货,不是在KTV当小姐,就是去外地洗头房帮人洗小头、敲大背。
那天张凯退带学生去广场去玩,很嚣张,那些女的都在那里说些肮脏之言,我看他们那样子,很想打那个逼养的。
好汉难敌四手,我一个人没办法去打他们。就组织了一些人,我组织的这些人,没有一个是学生,一部分都是被学校开除的,另一部分是以前跟我玩的朋友。毕云涛就是被学校开除的学生之一。当然,他们没有动手,他们只有在边上看的份。
我加上我朋友,一共四人。另外一些我叫出来的,都是以前被学校开除的,年龄比较小,我让他们再边上架势。因为张凯退的年龄跟这些人年龄差不多,叫过来架势,比什么都强。
张凯退那一党子被我们打的连个P的都不敢放。这些学生不知天高地厚,以为在学校很牛逼就以为自己真的牛逼了。而且背后都没有人,顶多就找10几个学生,真的无知的到家了。
当张凯退知道这一点后,表现的很聪明,认我做大哥,叫我照着他,他每个月都会交点钱给我。钱也不是很多,他收的钱,基本上都是从住校生手里“要”来的,之所以不问走读生要钱,因为这里面都是有规矩的。这也可以算是江湖规矩的一种吧。张凯退他明白,就算没人教过他,这一点他也是明白的,因为走读生的家长不是傻子。住校生就不一样了。家长离这远着呢……
刘静孜是张凯退的女朋友,今年17岁。刘静孜的父母在步行街开了一家潮流女装店。生活条件很不错。
她的父母毕竟没有正式的工作,只做小本生意,所以在管教女儿这一方面,有着很大的欠缺。刘静孜这女的长得的确不错(废话,要是长得丑,张凯退这小子泡她做什么)。可是女孩终究是女孩,被张凯退三言两语就被哄成女朋友了。换做是我,我可厚不下这个脸皮去说一些我不想说的肉麻恶心之语,我自己都觉得渗得慌。(我的缺点啊….
哎,现在的女孩就喜欢听这些甜言蜜语。也不去了解了解张凯退的为人,就当人家女朋友了。早晚会成别人的破鞋。

(场景三   龙门OX 宾馆)
我接到张凯退的电话,说刘静孜死了,问我怎么办,让我赶紧过去看看,我当时就骂他,看个毛啊,先报警在说啊,我马上到。

靠,让我过去,你们带女的去宾馆开房间,现在你们把人家女的“弄”死了,我过去干嘛,警察都过去了,我在过去,要是让他们看见我在那里,又和你们在一起,我可丢不起这人啊。
今晚是睡不着了,等他们的电话呗。大约过了一个多小时,张凯退打了电话给我。说刘静孜没有死,刚刚转醒。原来是他们在XX时,刘静孜由于脸是向上看的,所以在天花板上看到了一张极其凶恶的脸孔,在瞪视着她。刘静孜受惊过度,吓晕过去了,而脸部表情始终保持着异常。
我问他,你女朋友在天花板上看到了人脸?有人偷窥吗?张凯退当时就否认了,天花板没有任何为题。

说完,我挂掉了电话。因为我知道,过了午夜12点,就是七月十五,地狱的恶鬼会纷纷涌向人间。
而刘静孜刚刚看到的并不是人脸,而是鬼脸。其实刘静孜已经死了。是被恶鬼吓死的。之所以最后转醒,因为恶鬼上了她的身,恶鬼的目的是要吸干张凯退的阳气,来补充自己。
知道这一点,我立刻赶去龙门OX宾馆,可惜还是晚了一步,当服务员带着我去开他们房间的门时,张凯退已经被吸干了,只剩下骨架和人皮了。
服务员当时就吓的大叫起来。这是,刘静孜扑了过来,对着服务员的嘴猛吸起来。很快,服务员也跟张凯退一样了。我惊呆了,我的腿在颤抖,身体已经动不了了。
刘静孜用很柔情的目光看着我,对我说:“你~过~来~啊,让妹妹亲~你一下,我们今晚就住这里~好~不~好~呀。”她的声音很娇媚,让人难以抗拒。我的脚好像已经不是自己似的,正在一步一步的像她靠近。
就在这时,其他房间的人几乎都听到了刚才员服务员的叫喊声,都过来看发生了什么事。我想我总算是要得救了,可是谁能想到,刘静孜这时却双手抱胸的坐在地上大喊救命。我的背直接凉了一大截……咝咝的冒着冷汗。

场景四   龙门OX 派出所
新出场人物:吴耀日   温柔祥   赖玥静   房忆庖   包霓霜   有谊退   丁姿枯  熊兆  魏笙景   阴珂   鲍居华   鸟珍达   唐吟涚  强剑   充启洼   那华耳   师依翩  程寿   经步琪   连旭沾   凌茹   能莉嫱   
时间:凌晨两点四十分

“哎,真气人,今天可是双休日啊,大晚上的,偏偏叫我们两个出来巡逻。”
“这也没办法啊,谁叫今天轮到咱俩了呢。”
“是啊,,走,找个地方坐坐,抽根烟。”

“叮铃铃铃、叮铃铃铃、”龙门OX派出所值班室的电话响个不停。
“喂,这里是龙门OX派出所,我们是地方的保障,害群之马的天敌,手挥正义之剑,保地方平安,全心全…….”(话被打断)
“喂,是110吗,出人命了、出人命了。”
“额?什么?你说什么?出什么人命了?”
“快来啊,龙门OX宾馆死了两个人。”
“啊?是龙门OX宾馆?知道了,我们马上出警。”

(场景三 龙门OX宾馆)
“可恶,都过了十分钟了,警察怎么还没来?”
“在打电话催催啊”

(场景五  龙门OX小区一栋三单元301室)
“今夜你会不会来?你的爱还在不在?假使失去你谁要未来?……”(手机铃声)
“喂,小鲍啊,什么事啊?”(来电显示)
“熊指导吗?刚才有人报案,说龙门OX宾馆死了两个人。”
“什么?吴所长刚去市里开会没两天,县里就死人了,这下可麻烦了。”
(太好了,这可是升官的好机会啊,我一定要在吴所长回来之前把案子给破了。)
“是啊,熊指导,龙门OX宾馆是赖玥静开的,。听说这女的跟你关系不错嘛,我们去看看,顺便还能收点红包什么的,肯定不会白去的。”
“你胡说什么?你他妈的不想混了啊,这可是人命官司,又不是平时的小案子,你们先过去,我马上就到。”
“啊,是。”

场景四:龙门OX派出所
在场人物:包霓霜、强剑、鲍居华、有谊退
鲍居华走出值班室,来到二楼,对着副所长房间的门使劲的敲了几下
副所长办公室的从里面被人打开了,走出来一个人,脸上出现一种还没睡醒的表情。
“啊,有所长,刚才有人报案,龙门OX宾馆出人命了。”
“什么?快,过去看看,你把小包也带过去。
“是!”
“对了,值班室还有谁?”
“还有强剑。”
“你叫他在值班室不要乱走”
“是!”
这三人上了警车,开着警笛,正向龙门OX宾馆驶去。

场景六:龙门OX南路红灯街
出场人物:充启洼、那华耳、房忆庖、丁姿枯、凌茹
“我靠,就剩两根烟了,根本就够抽的,你身上带烟了吗”
“我烟早在单位就散完了,再去买一包呗。”
“哎,我们两个真倒霉,这么晚了,商店都关门了,到哪买啊。去乱辆车,搞点烟抽?”
“得了吧,我们现在是巡逻。”
就在他们说话的时候,从他们两个身旁驶过一辆警车,开着警笛。
这时,一个人头从车厢内探了出来。
巡逻的两人一眼就认出是有谊退副所长
有所长把头探出来,对着两人说,今晚龙门OX宾馆死人了,你们两个巡逻小心点,看看有没有什么可疑的人。
“是!”两人异口同声的道。
说完,警车开走。

这里是龙门OX南路的红灯街,说白了,这条街就是由洗头房、理发店和足疗店组成的。

“啊,死人了,这下可好,他们有的忙了。”
“每天都死人的,可是这回在我们这里,嘿,听说吴所长去市里开会,我看呀,熊指导这次八成是要借这个机会好好的赚一笔吧。”
“得了吧,我看熊指导现在说不定在哪个情妇家里快活着呢!
“今天是七月十五,是鬼节啊,熊指导也留下来值班的啊,不过我晚上还真没在所里看见他,现在准在这其中的某家足疗店里休息呢,哈哈。”
“嘿,你错了,我晚上过来的时候,正好看见熊指导的车开进了龙门OX小区,听说熊指导有个情妇叫阴珂的,就住那里。”
“阴珂?那不是副局长老婆吗?怎么成熊指导情妇了?
“你还不知道啊,阴珂这女人,太不要脸了,杖着自己老公是副局长,有钱。就到处找小白脸,还保养了好几个小白脸呢。副局长知道后,脸都没地方搁了,最后离婚了。”
“啊,有这事,我还真不知道……。”
“嘿嘿,当官的有权,下个命令,消息就传不出去了。我有个叔叔在局里工作,上次在他家喝酒的时候,听到他和我老子说话,我才知道的。”
“真看不出,熊指导竟然和这样的女人搞上了。”
“依我看,是这个女的搞他把,这个女的跟好多领导关系都很好呢。”
这两个人一边走一边说了着,突然发现一个影子拐进了前面的巷口。
“什么人?站住!”
这两人像前面的巷子走了过去
“喂,别跑,站住。草、追。”
“草,不是很能跑的吗,在跑啊。”
“这么晚了,你一个人鬼鬼祟祟的干什么?身份证拿出来。”
“额,是,我叫房忆庖,上午有东西放店里了,晚上过来拿东西,跟老姐聊的太晚了。”说着,把身份证交给了两位巡警。
(回忆三)
房忆庖,男,20岁。是我当兵前的一位朋友的收的小老弟。品行不端,经常跟洗头房里的女人厮混,有犯罪前科。这些事说大不大,说小也不小,都是些偷鸡摸狗的勾当。
为了“弄”钱去约洗头房的女的去玩,不知被打过多少次了。还问我借过一些钱。
“就你长的吊样,还叫房忆庖?好名字都被你玷污了。”
“没办法啊,这是我父母起的,我又能怎么样啊。”
“少他妈的废话,你刚才从哪家店里出来的?带我们过去,吗的,我看你小子就不是什么好东西。”
“我骗你们干什么,我真没干什么。”
这时,一位三十来岁的少妇从一家足疗店里走了出来,向着他们走了过来。说道“哎呀,两位大哥,这是我小第,我们两个是干姐弟,他小时候就经常跟我后面玩,真的没什么。”
一位巡警道:“这家店是你开的?“
“是啊,进来坐坐吧,这么晚了,我叫姑娘们给你们揉揉脚,放松放松。”
“嘿,我看行。喂,你小子不要走,跟着我们进去。”
“这小子要是走了,你这家店可要查一查拉”
店主道:“哎呀,不走不走,本来已经要打烊了,来两位贵客,肯定要特别对待拉。”
场景七:龙门OX脚底按摩房
出场人物:充启洼、那华耳、房忆庖、丁姿枯、凌茹
时间:凌晨三点
这两位巡警,一个叫充启洼、另一个叫那华耳,二人都的年龄都在28岁左右,看来工作已经一段年头了。
充启洼躺在足疗专用的床上,伸个懒腰,说道:“这下可要好好享受一下啊。”
那话儿跟着道:“是啊,我们两个都一个多月没做过足疗了。”说完,对着店老板又说道:“今晚第一次光顾你店里,正好看看你的手艺。”
店主道:“看你说的,绝对给你捏的舒舒服服的。”
说完,又走进一个女的。这女的20岁出头,长相还蛮标致的,身材也好,穿着一条牛仔短裤,身上就套了一件宽松的短袖T桖,撒着拖鞋。
这女的进来向着店主问道:“几位?”
店主道:“两位”。
这女的道:“哦,我去打水。”
那华耳对着店主道:“呦,你店里的Y头长得不孬吗。”
店主笑着道:“难得我长的没她好啊,是不是嫌我太老了啊。”
那华耳笑笑不知道说什么好,充启洼道:“我们是来做足疗的,越老手艺越好嘛。”
店主道:“哎呦,说的我很老似的,我也比你大不了几岁。”
充启洼道:“你多大了?”
店主道:“你猜我多大了?”
充启洼道:“我懒得猜。”
店主道:“那我就不告诉你。”
聊着聊着,那位20来岁的女的,端着一桶水过来了。分别端来了两桶。
场景三:龙门OX宾馆
出场人物:我、毕云涛、刘楚来、甄仔嶆、好舒复、雄兆、包霓霜、鲍居华、赖玥静
时间:凌晨三点

15楼有预告
未完待续.....................

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
占楼,两天内编辑
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
占楼,待编辑
前排支持鋼哥
没摸奶照来的销魂
活動帖?不是我那個嗎......竟然不到我那帖發,太不給面子我了!雖然我也沒甚麼資格要你給面子我就是了......

感覺像劇本,由於還沒完,我就先不說感想了

我这帖子,跟你的活动贴不同,在你那里回帖,就算我发连接,也只能在你那里,别人不知道是看谁的。我另开贴就不同了。  发表于 2011-8-13 22:40
已更新.在一楼
夜难眠的帖子不错,写的蛮有吸引力,顶起,望继续。
回复 CYcleBear 的帖子

你看看这些人名,你能认识几个啊。哈哈
进来看鬼……
已更新,一楼
添加新场景
新出场人物22人
好鬼,坏鬼,衰鬼,冤鬼,色鬼,酒鬼,靓鬼,丑鬼。。。鬼鬼鬼。。。走鬼

油條.......油炸鬼= =  发表于 2011-8-15 00:00
明明就7/1才是鬼門開,7/15只是中元普渡拜拜而已
看了第一行,就知道不專業
有色情内容,未成年人表示鸭梨巨大,求斑竹河蟹!
额,更新了一些

晕啊,我自己都觉得不够精彩,等我全部写完了,要好好的调整一下, 好好整理一番

其实我刚才更新场景七那一段,这里会死人而且房忆庖根本就不是来拿东西的,他刚才是在和凌茹小姐做一些事情............
他们刚才在做什么事呢?这里又有谁会死呢。足疗店内将会发生怎样的事情呢?让我们拭目以待吧
啊 冷月兄不是說這是內涵帖嗎? 強烈要求和諧不和諧內容。
PS.要不是冷月兄提醒,我還真看不出來。不過現在看出來了,就和諧吧。

回复 天一水 的帖子

你是讲经堂的版主,为什么要插手水区的事

我在发水区的帖子,要是有什么意见,冷月会MP我的,这个不用你操心

PS:我上午不在线,中午回来
回复 邱钢 的帖子

這也算插手嗎?
我只不過以水民身份要求而已。。。
論壇制度清晰分明,不需要我再解釋了吧?
你说了一大堆 我一句都没听懂

回复 天一水 的帖子

恩?你以为水民的身份?
你自己顶着版主的帽子在我这儿回帖,你难道是在考验广大水民的智商吗?
你一个太阳两个月亮下面再加“一派掌门”四字,竟然说成是以水民的身份,你怎么不去换个马甲过来啊,这样才是以水民的身份。你这个号是版主号,你自己不介意,难道我不介意?水民不介意?
版主号在这里回这样贴,难道我们不觉得有压力吗?反正我觉得有点压力

为什么论坛这么多人,偏偏就你出来干涉?冷月目前都没有MP我,为什么你跑过来说和谐和谐呢?你身份是讲经堂版主,希望你做好你自己的本职工作,不要插手冷月管辖的水区。
论坛这么多人,只有你一个是这样说,广大水民怎么都没说呢?自己心里有数就可以,要是有意见可以对我提出来。
PS:帖子本身就不连贯,存在一点问题,但是这是连载,等全部更新完后,根本不用你说,我自己就会做出全面的调整

你懂?
很感謝你這麼用心的闡述你的觀點。那我也說說我的觀點好了。
其一,我想你認清楚本論壇的規矩和本人的對版主職位的看法:我身在講經堂版主之位,在版務方面,我只關心我的版面。本人並不是武林盟主,並沒有干涉其他版主工作的權力和必要。
其二,從以上的觀點而言,我自認是水民。而在水區,我亦有表明自己觀點的權力。難道你認為版主號就不應在水區發言?還是說我用馬甲發言,就會讓你比較心安理得?
其三,本人的思想觀比較保守,所以跑來說和諧。人人價值觀迥異,廣大論壇中只有我來說和諧也不奇怪。但絕沒有針對你的嫌疑。
其四,我再嚴正聲明,本人並不想,亦不覺得那個月亮和星星有干涉水區的權力。而且我若有能力干涉,自有其他管道,何必在此發帖呢?本人知道你對我們這些身在其位的人有些意見,但也不要抱着如此敵視的態度。

你懂?

回复 天一水 的帖子

天一水:本人知道你對我們這些身在其位的人有些意見,但也不要抱着如此敵視的態度。

我能有什么意见?我哪里敢对你们有意见?我撑死也只能在下面发发牢骚罢了。我能把你们怎么样?

天一水:本人的思想觀比較保守,所以跑來說和諧。人人價值觀迥異,廣大論壇中只有我來說和諧也不奇怪。但絕沒有針對你的嫌疑。

哦?你思想保守?难道我的思想就不保守?了解我的,都知道我思想比较封建,难道没有你保守吗?
别人是有自己的看法,但是别人为什么不站出来说呢?那是因为别人心里有数,根本就不用说出来。他们知道斑竹会怎么做,别人之所以不说,是尊重斑竹的想法。而不像你,站住来干涉水区版主的自己的观点,左右他人思想。

天一水:我想你認清楚本論壇的規矩和本人的對版主職位的看法:我身在講經堂版主之位,在版務方面,我只關心我的版面。本人並不是武林盟主,並沒有干涉其他版主工作的權力和必要。

嘿嘿,你用版主号在我这里扬言要冷月把我的帖子和谐掉。这无形中就是给我施加压力。更不要说是以水民的身份。
人在其位,做好其职,这是你的本职工作,请不要干涉水区的事。当然,你完全有理由在水区自由发言,但是像你刚才那样回帖,那是一种压力。

有些人,在我帖子里开玩笑,我不介意,但是要是欺人太甚,我也是要回帖的

1.思想保守有不同面,你的保守面與我的保守面很明顯不同,你自己懂得。
2.冷月版主昨天已做好自己的觀點,當他與超版討論此事時,我在場,但我並沒有發表我的觀點。我要干涉,我早干涉了。所以我要干涉水區事務一事真相如何,你自己想吧。

此後,不再回帖討論。

回复 天一水 的帖子

16楼
天一水:啊 冷月兄不是說這是內涵帖嗎? 強烈要求和諧不和諧內容。
PS.要不是冷月兄提醒,我還真看不出來。不過現在看出來了,就和諧吧。

你当时不干涉,那是你根本不了解帖子的情况
从16楼就可以看出,你当时根本就没有发现什么内涵,当你发现时,在16楼的回复就已经干涉了。

好了,我要吃饭了

既然没有摩擦,那你为什么要死死的追着我不放?我回你的帖子,那是证明我自己的观点,我并没有扭曲的你思想。你要是这样想的话, 我也没有办,就是这样,安安静静在多好,你不来犯我,我也不去犯你。  发表于 2011-8-15 13:56
我一再表明自己的觀點,但你卻一再扭曲我的觀點和咬文嚼字,我難道不可以說你欺人太甚?而事實上,我們之前確實沒有任何磨擦。  发表于 2011-8-15 13:35
哦?欺人太甚用在我身上?我欺负过你了吗?我们之间好像没有摩擦吧?如果有,我已经忘记了,如果你还记得的话, 请说出来,好让我知道。 冷月自己要是有点想法,事前会MP我的,这个你放心  发表于 2011-8-15 13:27
冷月當時一說,我就看出來了甚麼內涵。我當時不發話,是我知道分寸。但如果你還質意如此認為我想干涉,那也是你自己的事。不過別再毀損我的清白。你說我欺人太甚,我倒覺得此詞適合用在你身上。  发表于 2011-8-15 13:22
什么叫没人提?十四楼早就说了帖子内容应该河蟹!
未成年人鸭梨很大

啊?不好意思啊,14楼被我无视掉了啊........我实在是不想跟马甲说什么  发表于 2011-8-15 14:44