铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 高资太奥剑神如何过欧阳锋?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

RT,太岳,六如,云雾,玉箫,太极拳剑,化工狮吼。

攻328+30。防229+70,轻294-15

题外话,谁有自信能帮我过一下?我提供存档,9周目

纯均大婶,求帮助啊。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
太極劍陣可以順利過,帶幾個強力的隊友
李浣芷、程英、霍青銅、溫青青等人.....太極劍法全都練到極,剩下的那一個帶程靈素
程靈素空揮逍遙遊,或者是用毒到500,這樣就順暢了!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是明霞岛的还是牛家村的,明霞岛的话群殴,带程灵素,用太极剑队就可以压着打。

牛家村的单挑,得花点功夫。不过楼主都出六如了,也没那些顾虑了吧。

牛家村的我表示怎么都打不过。。。。王重阳跟张三丰都能用太岳完虐,欧阳锋打我就是中毒,3下之后就死200-400的伤害,我打他他就逆运,再打就100左右,被磨死  发表于 2011-8-14 01:30
都到6如了,这老毒物还不是菜是什么?2个老毒物同时挑战我们老张都不一定打得过,你都能把老张过了拿6如,怎么可能打不过老毒物?

我表示单打的话可能就打不过老毒物,扫地跟黄老邪了。扫地不说了,没出森罗(保持阴内拿九阴),黄老板抽内力,5回合他不死我就是看着了。老毒物的中毒+逆运就是bug  发表于 2011-8-14 01:33
同LS,最不济的方法就是顶着吃药出其徐

起始集气他就慢我1个档次,不是徐如林的问题  发表于 2011-8-14 01:31
天罡就没这么憋屈过,真无语