铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 高資劍神哪些內功該練

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
在大家的熱心解答下,我終於通關了高資拳系普通難度。二周目想嘗試玩劍神
爬了很多文,大至都了解劍神該練哪些招式
但是在內功選擇方面,想請大家給點意見(我想走6劍4內)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
http://www.txdx.net/thread-475585-1-1.html 看10L。。。供你参考
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不知道你是着重爆发,还是持久,或是其他什么的?给几个建议。
1.九阴 化功 混元 神照或八荒(保持阴内)
2.混元 北冥 罗汉 神照
3.九阴 九阳 易筋 神照
4.化功 神照 混元 罗汉(最快成型)
剑神太极奥义必须的,因为可以顺带练上来。如果你有周目可以35拳+5拳小猪奖励那练起来好很多很多。

阴内建议:三分 天罗 云雾 玉箫 太拳 太剑 九剑 狮子吼 九阴 混元,这个需要35拳+5拳奖励的。

阳内不建议要练也建个内调和的,三分 天罗 云雾 玉箫 太拳 太剑 九剑 狮子吼 龙象 易经,剑神配龙象我个人感觉是非常牛的,剑神集气快就给你有时间蓄力,蓄力后攻击伤害高杀气大,真的,我感觉不比阴内剑神差,单挑甚至压倒阴内。

没什么“太极奥义必备”的说法,7剑3内都一样过。 太奥对剑神收益不大。

以下是我个人第一次玩的时候的搭配,100资质,6剑法4内力,攻击很爽,大部分可以单通。

不过当时第一次玩,啥都不懂,仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

名字为啥涂黑 真名?  发表于 2011-8-14 16:21
太极奥义的意义不在于给剑神多少攻击而是在于气防,就算给你多2剑法多10%的攻击速度,但是你的攻击伤害恐怕只能达到奥义剑神的3/2,甚至一半都有可能。

也许楼上觉得我吹牛,好吧,如果你这个剑神能够一剑连死任何人而且不读档的,那么我在吹牛。如果你不能连死人还是被敌人打到你,那么我敢说我太极奥义剑神一个人的伤害顶你2个,千万别觉得我在吹牛,不信自己去练一个就知道了!

武功搭配没有优劣之分,能通关就是好搭配。但是如果说“太奥是必备”,我就不敢苟同了。  发表于 2011-8-14 18:29
低资阴剑无太奥,极度凶残。。

没跟您吹牛,您觉着自己很nb可以找纯钧单挑。人家战报出了那么多,说话也没你这么气派。我砍15大时rp很不好,前几轮几乎没出过雷霆,但其实总共也就吃了2天王2黑玉貌似,玩开心就好,那么较真干什么  发表于 2011-8-16 09:41
是啊,凶残啊,别跟我说你一剑能连死我们老张好吗?别跟我说你有6如在最后15大单挑老张还防守反击的。我就这样跟你说吧,我太奥剑神就是不防守就是不吃药,活活砍死老张的,你行吗?别跟我吹牛,我可是剑神起家的。  发表于 2011-8-14 19:40
武功搭配没有优劣之分,能通关就是好搭配。但是如果说“太奥是必备”,我就不敢苟同了
--------------------------------------------------
是啊,不敢苟同啊。一个被打不减气,一个被打一下气马上掉到半截了,你千万别跟我说你有9999点血,明明是游戏做得还不成熟有缺陷,跟我装什么大尾巴狼啊?
回复 lu8847 的帖子

不觉得有什么缺陷啊,因为没有太奥也可以顺利通关,没有卡点,自己玩得爽,这就够了。不知道怎么就有人非要说“必须太奥”,呵呵。

你又在那装什么小尾巴狼崽呢?

好了,剩下的随便你怎么说了,反正我证据摆出来,不是“必须太奥”也可以通。但你非要说攻击是我几倍,防御是我几倍,随你便了,再见。
楼上的观点我赞同,没有什么必备…要说必备,那就是一定要抓住剑神的优势-速度。所以从这点讲,太奥是很有优势的。另外个人感觉斗转也是不错的,可以给你喘息的机会。这点在刷如林的时候很有帮助。还有六如我也觉得需要,因为本来就没左右,加一个连击有时就能翻盘。我的经验是神照(周目多了就不用,否则单通的话还是练一个,给你敢拼命的机会),然后就是九阴。剩下8格:九剑+太奥(40拳就6格)。个人感觉要九剑不是冲着攻击去的,是冲着速度去的。总之一句话,只要通了,任何搭配就是成功的,只是程度问题
攻咋这么低呢??不过集气快还好

回复 李剑圣 的帖子

攻击几倍不敢,攻击多3分1甚至多一倍这是我说的,你别跟我来个几倍,OK?这是你说的好吗?防御多几倍我根本没说过这话,还是你说的,我说的是多了个气防所以造成了太奥剑神比无太奥剑神攻击多一倍,这才是我说的。

这位你跟人争论的技巧很厉害啊,还好你不是法官,否则偷个小钱包还不给你判个毙了?神奇啊,神奇!

最后我这个太奥剑神必须是我建立在太极奥义非常牛的前提下的,你说你9剑法一内功也能通关,这跟我没有任何关系。但是你说你无太奥剑神攻击比我太奥剑神厉害那就去试试下吗,OK?去打个小兵没啥防御的当然你厉害,去打下老张再来跟我说太奥剑神是水货。

(没什么“太极奥义必备”的说法,7剑3内都一样过。 太奥对剑神收益不大。
以下是我个人第一次玩的时候的搭配,100资质,6剑法4内力,攻击很爽,大部分可以单通。
不过当时第一次玩,啥都不懂,仅供参考。)
--------------------------------------------------------
还有这是你的原话,太奥对剑神收益不大,你这难道不是睁眼说瞎话吗?一个被攻击不减气,一个被打一下气掉到底了,好个收益不大,你在拐骗小朋友吗?

30资质阴剑,9剑一内(9阴)。缺点:S/L属性很花时间。刷500必须的。练酒充内到8100。最后的9阴会加400。优点:天下武学无坚不破,唯快不破。
15正是太奥价值完全体现的试验场。

低资剑神请看大教主的不进胡同抗扫地。  发表于 2011-8-15 20:43
低资剑神也需要么??、  发表于 2011-8-15 10:30
记得小日本有一场,我到角落里挥一下,就是连续三个雷震全屏