铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

足球点名,踢球的进,格式跟我写的一样就行了。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

个人球风

1. 在场上的位置
司职前锋
2. 惯用脚/弱脚能力(0-5)
右脚 弱脚 1
3.体能/速度/强壮怎么样
还不错/快/弱
4.喜欢的阵型(11人制)
3-5-2(双后腰的那种)
5.喜欢的打法
防守反击
6.踢球脏么...(包括小动作...小聪明等所谓“阴招”...)
没有
7. 踢球独么?
不独,没有机会一般会传球,场地有局限。
8.球场好基友
中学同学了于灏,上大学后很少踢球了。
9.何时开始踢球
小学三年级
10.最悲剧时刻
下雨、没做准备活动,然后庆祝进球的时候被压在地下,抽筋了。
11.你是足球队的吗
不是,只是热爱,水平有限。
12.多久踢一次球
中学的时候几乎天天踢,每周还要去球场踢一整天。

个人喜好

1.玩得最多的一款足球游戏?用哪个队?
实况8  米兰
2.看的第一届世界杯
3.印象最深的一届呢?
2006和2010
4.看得最多的联赛
英超,从前的时候有一个台专门放英超的。
5.中超
国安加油。
6.什么比赛最好看(5大联赛?世界杯?非洲杯?)
欧洲杯
7.认为看到现在最喜换得俱乐部
托特纳么热刺
8.最牛B的教练/最喜欢的教练
弗格森/米卢
9.最喜欢的国家队
中国&乌克兰&巴西
10.最喜欢的球员
罗纳尔多
11. 国安最喜欢的球员
小马丁
14.有没有把别人踢伤过?
没有啊
15.喜欢耐克还是阿迪达斯?
阿迪达斯
16.最喜欢的足球鞋?
就那种20左右的那种
17.比较喜欢那家俱乐部或者国家队,什么时候的球衣
06德国
18.最希望你喜欢的俱乐部再引进谁?
最好自己培养妖星,不喜欢买这买那
19.说说你对中国足球队看法吧(不少于50字)
多鼓励多支持
20.你点名的基友踢得怎么样,速度快不快?
还行啊 没我快啊
21.他踢什么位置?(具体些)
中场
22.他进球效率高吗?
应该不错吧。
23.他球商高吗?(诸如骗点球造犯规或小动作之类的)

24.那你和他一队,他和你默契吗?
完全没有
25.他防守意识强吗?
一般吧
26.他有队长气质吗?
没有吧
27.他选校队球衣号会选几号?
28.如果他和你进行对抗赛,谁厉害?
我有信心,嘻嘻哈哈嘿嘿
29.他左右脚通吃吗?

30.他踢球时候有后援团吗?
没有吧

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不會踢足球的人來佔沙發,有甚麼感想嗎= =

我很少複製別人的帖來回復的  发表于 2011-8-15 01:04
水,你完全可以复制我的啊。  发表于 2011-8-15 00:59
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
會踢足球的人來佔沙發,有甚麼感想嗎= =

嗯- -  发表于 2011-8-15 11:41
换脸啊。。  发表于 2011-8-15 10:48
没想过改尼,去一字,不行吗,  发表于 2011-8-15 01:05
你這甚麼沙發啊.....改多兩個字也不行嗎= =  发表于 2011-8-15 01:04
我晕了,不过你跟莫副果然是好基友啊。  发表于 2011-8-15 01:03
小学时曾经T过足球的路过
很少踢足球的人來打酱油,有甚麼感想嗎= =
最近沒踢足球的人來打醬油,有甚麼感想嗎= =

水君你真的不睡嗎= =  发表于 2011-8-15 05:06

个人球风

1. 在场上的位置
網前
2. 惯用手
右手
3.体能/速度/强壮怎么样
还不错/快/弱
4.喜欢的阵型
1-0-0
5.喜欢的打法
發球上網型
6.打球脏么...(包括小动作...小聪明等所谓“阴招”...)

7. 打球独么?
不能不独
8.球场好基友
沒有
9.何时开始打球
小学五年级
10.最悲剧时刻
下雨
11.你是網球队的吗
是。
12.多久打一次球
每星期三次

很好  发表于 2011-8-16 09:58
小風原來打網球的?很好.......我不會!  发表于 2011-8-15 19:13
正是  发表于 2011-8-15 12:12
网球。。  发表于 2011-8-15 11:53
这个阵型是个啥???  发表于 2011-8-15 11:51
我这都没地方踢球啊
好几年没有痛痛快快地踢球的瞬间路过。