铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

呢,有没有金星的少女阿

昨天看了【荒川爆笑团】真人版电视剧的第一至第三话
       里面的人气角色女主角小珊意外的其实与女主角不相符的很少戏份,反而是小栗旬扮演的河童村长老是抢戏份……
       拜托,我想看如机器女友般说起话来做起事来很让人目瞪口呆但过后又很难忘记很带感的金星少女多些阿。
       比如一开始在水中的台词。
       刚才离开了一会度娘了一下,发觉动画版的台词和画面才给力,才表现出轻小说里那些独特的自我剖析式的文字。
       哎哎,荒川桥下,多少让人想要逃离繁华的都市,像他们那样过些自然不平凡开心喧闹的日子。
       第一话 印象最深的小珊的台词是“等到了7夕,我这里(骄傲地指着额头)就会吡地出现一个按钮按下去哦(就可以回金星了……囧)”
        话说,当时看到这里的我对小珊是金星人开始深信不疑了……后来不得不说,我真是太单纯好骗了阿……
      第二话还是第三话?小珊牵起了男主的手并在之前说的一大通关于恋人的距离感的说话(都是小珊在恋爱杂志上看来的……也因为那本杂志,让小珊想体会下什么叫地球人的恋爱,于是对一心要报恩的男主说了当我的恋人让我恋爱吧……结果男主很呆的用英语应了YES)
      阿……那只冰冷的手牵起的是我该有多好。
      还有,暂时金星人小珊还没有笑的功能(据她自己说的……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
自己消灭零回复
真悲催阿,标题没有括号神教就没有人回复了吗
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看来楼主真的很悲剧啊
自己来消灭自己的回复
只是围观下小猫……内容是什么表示完全看不懂……

当然最好本尊出演,因为……偶已经穿着古装了>O<  发表于 2011-8-17 08:23
……剧情不巨的话可以考虑……  发表于 2011-8-17 07:26
有没有兴趣演出一天侦探前传或古装版杀游?  发表于 2011-8-16 23:08
漫画看过,还行,至少我虽然看不懂但还是看下去了~

不像某些漫画,看两眼就受不了