铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 终于单通了一次正十五大,分享一下心得

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  由于本人不擅于截图和做视频,战报啥的,因此纯粹分享一下心得。这次单通正十五大运气成分挺多,最大的关键就是神照复活了两次,但是想想整个人物培养还是有一些瑕疵。
  我玩的是30低质仁者,伪单通,天龙正那儿请出了张教主拿了六脉,其余地方全都是单通,感觉仁者确实压力比较小,但也不是想有得人说的那样纯碾压。十项武功学的逍遥(洗得伢月),血刀(洗六如),神照,狮吼,混元,化功,九阳,纯阳,六脉,太玄。最后属性好像是170 230 276.
  首先这个属性上太重视轻功了,导致轻功过高,浪费了,感觉253以上多一点点足以,其他的加到攻击上可能好一点,因为感觉最后好像有一点点DPS不足。
  然后就是内功的选择上个人觉得调和内力,出易筋经,森罗最后十五大应该要轻松不少,苍炎打到最后最怕的就是不停的封穴封穴。。至于续航问题,我深刻体验到用六脉这个恶心的武功输出 九阳+纯阳+混元都是完全不够用的(建议六脉稍微改一点点,要不太不适合输出了,比降龙十八掌还恶心。。。一点不假),特别是仁者来输出,在仁者几乎每一回合都会出其疾如风的前提下,出紫霞或许更好,当然后期出了伢月就要省内多了,几乎不需要多少内力续航。然后太玄这种内功仁者学了实在没什么必要,不是因为效果不好,而是因为格子紧张,打正十五大的内功条件允许下都要为了减少被伤害和减少被杀气服务。化功大法是有必要的,因为他可以让你的对手去吃解毒药,这一个回合可能会救你一条命。其实我还想学学先天功,这个内功好像经常容易被忽视,其实先天功的减伤效果其实还不错,但是后来算算格子还是不够了,因为有一些硬指标必须满足。
  我这次单通正十五大,大部分都是躲在楼梯下卡位打的,运气比较好的是乔峰挡在楼梯口,我直接靠这个机会一口气灭掉的峰神,后面说起来就复杂了,我还是去学学怎么做视频吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恭喜楼主啊……偶还年轻,就不折腾自己了。
哇哈哈哈哈啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
外功太少了,攻击低是必然的
建议出一个特殊角色,相对于医生的回血,出回内,那就是六脉的不二人选了
恭喜,恭喜,第一次,红包拿来,哈哈。
多过几次,就驾轻就熟啦。

在没有如阴的时代,第一下挥出如风,然后慢慢打……哈哈,怀念啊。  发表于 2011-8-17 00:58
让我想起以前用你那个存档过15正的情形。  发表于 2011-8-17 00:50
哇,单15正,恭喜恭喜!!!

真想录那个个视频出来,在打不可打,玩无可玩,无聊之时。哈哈。  发表于 2011-8-17 01:02
新年那个,哈,相当怀念啊。  发表于 2011-8-17 00:53
用得着这么夸张吗,麻子左使。  发表于 2011-8-17 00:27

6000内力好像4下降龙才耗不到40%,六脉怎么耗法?

了解了  发表于 2011-8-17 01:14
6脉一次1000内……  发表于 2011-8-17 00:49