铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 问个刷击破的问题,懂的告诉我一下,谢谢了。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题,我现在知道的就是丐帮可以无限刷击破,但是丐帮蛋疼的是不敢出力打,还得留一个两个家伙把你打死。攻击还超低,哎,杀人是爽快,等人杀你还要等得心烦死。

所以呢我想问下,难道除了丐帮就没别的地方刷击破了?以前那个金龙帮足球队多好啊,为什么游戏制作者把它改掉了呢?
好吧,我们是玩游戏的,不想被游戏玩,开头S/L升级属性都搞了半天,现在还有个击破还要刷2小时,这不蛋疼死吗?

对了,我听说的是倚天正线光明顶大战后可以去崆峒无限刷,但是只有减道德没有击破。还有个是碧血剑邪线可以刷击破,但是邪线金龙帮足球队人都死光了,还怎么刷啊?难道这游戏只有蛋疼丐帮一个可以刷击破吗?

最后,知道的请帮下忙,跪求了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
碧血邪五毒教用高连武功无限刷。。。。。。我20分钟就刷到500击破了。。。。。。没刷前30击破。。。。。。。。。。。。

楼主发飙了,快来回答。楼主好像不会用点评和回复?  发表于 2011-8-18 12:55
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我都是单通了,打到后面自然到破500了,从没想到要去刷
楼上的,碧血邪5仙教难道是可以输的吗?还是打完何铁手不同意她加入,再和她打过?

这是一个bug,不是让你去死……是你走碧血邪去五仙教,打完何铁手,加入她,再回金龙帮对话那谁,再回去就可以又打一遍,何铁手无限加入,就只有一个……  发表于 2011-8-19 01:55
碧血邪五毒教用高连武功无限刷。。。。。。我20分钟就刷到500击破了。。。。。。没刷前30击破。。。。。。。。。。。。
-----------------------------------------
你耍我啊?要说就明白点好吗?五毒教输了就失踪人口了,怎么刷击破?我最讨厌的就是你这种爱说不爱说的家伙了,如果你想帮助我,请说明白点。

如果你想耍我,那么请走开,别来这逗我干着急。

二楼很热心的,你别这么说人家。  发表于 2011-8-18 13:05
- - 可以无限打 。  发表于 2011-8-18 13:03
玩游戏的人都很急躁
回复 lu8847 的帖子

不好意思,我来详细说明一下。。。。。。先按正常剧情在金龙帮和焦婉儿对话,去五毒教用高连武功打,打完后收不收何铁手随你,建议收了,何教主很强大。打完五毒教后回到金龙帮在对话,又去五毒教在打,如此类推。。。。。。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实玩游戏不应该这么急躁的。。。。。。。你应该多花点时间爬楼,你会发现很多你不知道的东西

五仙打成五毒了。。。。。。。。。。。  发表于 2011-8-18 13:09
OK,谢谢大家的热情帮助了,不是我玩游戏急躁,而是有些东西是没有规律可寻的。我又不是游戏创作者,那里有后门那里有小的BUG可以刷点东西我通通不知道的。

说到急躁,我到现在玩这游戏开了6个人物了,我个个都是在丐帮花了2-3个小时慢慢把击破刷上来的,要说耐心我不敢说很有耐心,但是我认为我自己应该不算那种急躁的人。

而这种后门这种小BUG是没有任何规律可言的,所以呢你们让我不急躁让我慢慢去找。。。。。。算了吧,我还是去丐帮刷了,我又不是神仙,怎么可能猜到后门BUG在那里?

击破其实很容易的啊,基本上小兵给猪脚刷刷,很快就上去了,当然你想要练队友就只好去刷BUG了。  发表于 2011-8-19 10:45
……没必要去丐帮刷击破的……多累啊……前期注意点,尽量让主角收人头,后面神马光明顶大战,少林寺大战,金刚伏魔圈七星剑箱子,五岳派,木人巷,铜人巷,上主角一个人,击破自然就上去了……  发表于 2011-8-19 01:59
五仙教刷完后,队友里边五个何铁手……

骗人是小狗~  发表于 2011-8-19 08:44
骗人的吧?  发表于 2011-8-18 17:52
我是第一次听说五仙教能刷。刷击破也没有那么必要,倚天走邪线自然有100击破了。