铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新手小问

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我是一个玩苍炎的新手,自从昨天看了各位贤者大大对我练的号的回复,果断砍档了。。。
然后爬楼下载了一个10周目档重开,图个三围高吧,毕竟女人都喜欢三围高。。。
紧跟着练队友霍MM,发现木桩的经验一下少了很多,以前我一次木桩都有1W一场的,现在只有1千一场了,请问是不是周目高了的问题?

还有补充问一下
电子书中描述:
      每50點內力提高 1點攻擊
      每30點內力提高 1 點防禦
      5000內力提高 100點攻擊 166防禦《---这里指的是?我个人理解是如果1级时吃出了2000内的话,那么30级满的时候就5000内了,那么就可以额外加100點攻擊 166防禦了,是吧?这额外加100點攻擊 166防禦可以在三围中看得到吗?

先感谢各位贤者大大不厌其烦的答复
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不是周目,木桩的经验和主角的等级有关。

不可以看到。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感谢大大的答复,那么先升满30级再吃满5000内也可以额外加100點攻擊 166防禦吗?

补充一句~80道德才能找少林方丈拿~  发表于 2011-8-18 18:18
记得攻击力升100前去拿燃木刀法哦~~这武功前期给厨子很不错的哦!还能卖钱。。。  发表于 2011-8-18 18:17
你什么时候有5000内,就拥有那攻击和防御。 你尝试消耗敌人,让敌人的内力接近空时,你会发现,满内力的敌人,和空内力的敌人,攻击你的伤害有蛮大的差距。  发表于 2011-8-18 18:11
对的,5000内的效果就等于额外加这么多属性,三围里面看不出来
木桩经验跟主角等级相关。内力攻防不体现在三围上。