铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 铁血的达人依旧友好

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
N年前玩小猪走天涯的时候来到这个论坛,创了个ID...当年由于密码忘记了去咨询小小猪兄。结果小猪兄一个mod大神在百忙之中抽出空闲帮我重置了密码还跟我聊了很多金庸的东西。人好得可谓无话可说,比起某些坛子的某些mod管理员好一百几十倍。

好久没上过论坛,因为忘了当年的密码,重新注册了一个账号。玩起苍炎,发现现在的游戏难度增大,卡关严重。于是上坛子寻求帮助,铁血的同志热心如旧,比起某些坛子贴吧整天嘴仗骂人可谓在素质和热心肠程度完胜....

所以,俺觉得。铁血这网站,有底蕴,格调高。定会长胜不衰的...

PS:这个可能是水贴,劳烦管理员移一下...因为我一时感慨,忘了版规了。见谅见谅,别扣我分,我要快点上3级加上破鱼老大好友
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵,铁血是我家,美好靠大家。

咳 只是被廣告搞的烏煙瘴氣  发表于 2011-8-20 08:54
我也是  发表于 2011-8-19 21:41
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
严重支持。猪老板是个难得的好家伙,多数开网站论坛的都是为钱,而真正让大家能在游戏中开心愉快的论坛是不多的。所以鹅在此长驻。
回复 鹅得意的笑 的帖子

最难得的是大家对金庸和金庸群侠的热诚
鐵血就是你家!雖然我不得不說鐵血依然有很多缺點.....

起台當七天 打ㄍㄟ攏升級  发表于 2011-8-20 08:56
厄...一个不以盈利为目的论坛缺点存在是合理的...关键是有可以让人喜欢上这来,那就够了  发表于 2011-8-19 13:10
回复 獨孤寧雲 的帖子

还有的是,你也喜欢霹雳奇侠传吗?我很喜欢的,那是我玩的第一个游戏。不过太遗憾的是它只出了素还真就没出别的系列的,当年大宇说会出刀痴剑狂叶小钗什么的

真的啊,你到百花谷看就知道了  发表于 2011-8-19 13:31
我記得當年說會出四部曲:霹靂奇俠傳之清香白蓮、霹靂奇俠傳之刀狂劍痴、霹靂奇俠傳之羅網乾坤、霹靂奇俠傳之天下第一。但後來好像是因為賣不好就沒下文了。  发表于 2011-8-19 13:30
你说的是真的?真的是真的?你是大宇的?还是用RMX来做的mod?  发表于 2011-8-19 13:18
刀狂劍痴葉小釵已經在做了,而且我是製作人.....  发表于 2011-8-19 13:14
呃,别急,去水区小逛一会就升级了~

破达人……  发表于 2011-8-20 08:55
破鱼的粉丝团,嘎嘎。我什么都不说了。。感谢我吧,。  发表于 2011-8-19 21:42
破鱼破达人好~  发表于 2011-8-19 17:16
好水的贴子啊,一晃眼我也在铁血混了好几个年头了。

围观06年的大号。。  发表于 2011-8-19 21:42
欢迎LZ,积分吗。。。
去水区吧。

为水区打广告,还有银狐你自己命名的称号可以改了  发表于 2011-8-19 21:43
正是因为这样我才一直呆在铁血的

大教主光临,荣幸。那个永远的苍炎是不是应该写写呢?  发表于 2011-8-19 22:27
水区因有麻子而精彩  发表于 2011-8-19 22:18