铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 这个真心要改啊。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  应该是S大为了平衡AI过弱的缘故,普通难度下AI蓄力和防御都回血回内回体力,这个设定说实话太坑爹了。刚才说试试早拿八荒,打李秋水的时候已经打进红血了,而且体全被霍MM打光了……然后丫无限防御,没回合回的血跟我打下去的血差不多……这个真心坑爹啊。能不能把这个改了啊。比如改成扣体力进行蓄力/防御。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

太剑队加一厨子,李秋水一般都是出一次手之后就被送下场了

没怎么练 就练了俩太剑+虚竹就去了。关键主角是阴系拳……不是说战斗难,不过就是打到后面真心恶心而已……  发表于 2011-8-23 22:49
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我還真的沒看過這種情形.....

一般跟李秋水打....不是我方隊友完虐李秋水.....就是李秋水奮起,全體被滅.....僵持沒看過

我記得有一次才拿了個虛竹,剛剛練起來沒多久,還是二流打手的虛竹,挑戰兩人輪X李秋水....基本上不太有難度......  发表于 2011-8-23 23:01
看什么队了……基本打秋水太剑队和弥勒队都好说,我是想看看能不能早拿,没啥高级武功就去了……  发表于 2011-8-23 22:50
李秋水而已,小龙女笑而不语

关键是打到龙妹没体力了,打一下防御一下,4连击能回两次,打两次,你打她还是防御状态。。。。  发表于 2011-8-24 17:49
總共四連擊阿  发表于 2011-8-24 09:24

4太剑加厨子,外带我也是阴拳,用空明拳打得李秋水
攻击太低了,上毒了吗??

打扫地就是斗转/刀吧,消耗流打扫地悲剧过……  发表于 2011-8-25 14:04
扫地会让所有人泪奔……  发表于 2011-8-24 17:58
其实说白了还是伤害不够,提起这个我就想到扫地啊,泪奔ing  发表于 2011-8-24 10:49