铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 水镜不练武功被打会洗武功吗?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
水镜不练武功被打会洗武功吗?
如果洗是洗在第一个还是第二个?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不练武功的话,正线很多单挑拿不够10本书,光老苗就卡飞雪鸳3本,灭绝哼哼,玉真子,梅庄4友,张昭重,白自在等,不可能出到风云,邪线的话没有强力队友,侠客一块大骨头,碧血剑也不是好货,不知道有达人能挑战无武功拿10书不

如果真死机,那就是BUG。  发表于 2011-8-26 10:58
版本一样的啊?你看下我给的链接。是61版的啊。  发表于 2011-8-26 10:54
10本书看了动画才会  发表于 2011-8-26 10:11
风云要10书才有?  发表于 2011-8-26 10:06
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 azkis 的帖子

不过有人SYP都拿了九本书,我想水镜无武功拿十本书应该不是问题吧。
http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=475642&extra=&highlight=syp&page=2

以前版本第一武功没学改了第二武功战斗后就死机呢  发表于 2011-8-26 10:59
不过要是有人无武功学了风云最大可能是反击后死机  发表于 2011-8-26 10:56
版本不一样啊,有SYP那个版本敌人没目前版本这么变态的,有哪个蛋疼的去发个攻略膜拜下  发表于 2011-8-26 10:52
第二格武功不练,纯属蛋疼,有属性不拿,找k

该不是想用暗器应付前期的单挑吧  发表于 2011-8-26 19:29
不会  发表于 2011-8-26 18:20
我不是说第二个武功不练。我是说第一个武功就不练。会不会直接洗在第一个,然后再洗第二个。然后永远洗第二个,第一个永远保留。  发表于 2011-8-26 16:59
不练武功第2格废了。

自动洗第二个武功,如果没有那就浪费一个格子的属性了,  发表于 2011-8-26 18:19
什么意思?一个武功都不练就等于不能洗武功了?  发表于 2011-8-26 16:58

我有点明白楼主的想法了,可能是想降龙与斗转共舞、九剑与葵花齐飞

这个现在版本都可以实现啊,九剑和葵花可以最后走笑傲,选一个练,另外一个洗,现在反正也容易木桩,成形了还是很容易的  发表于 2012-10-31 19:35
就是这样。  发表于 2011-8-29 09:46
zcf925925 发表于 2011-8-26 19:34
我有点明白楼主的想法了,可能是想降龙与斗转共舞、九剑与葵花齐飞

NB