铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 新手眼中的苍炎。(仅个人)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
     苍炎这个游戏可能还有好多玩家不知道。有的甚至看到这画面觉得游戏不咋地、  但是不可否认的玩过这个游戏就想上论坛(那怕是潜水不发帖的 也是上来看高手贴的)  我从好多年前都爱玩PS2 (战神系列 恶魔城系列  玩过的人都知道 游戏 画面 音乐之类的 绝对比电脑游戏好玩)   但是通关一次以后我就不想在玩了。       自从接触了苍炎。废寝忘食的研究 从一个出门都不知道干啥的新手。到过了15大。   通了还想在通               每次我想从玩的理由就是。  武学。天赋。  太吸引人了。      
     原版的相信大家都玩过吧。    空挥俩小时野球拳。。一路单打到通关。  跟写作业似的   每次我看到杨过洞中的大蛇就想起了原版的主角了。您怎么变身来看门了?     

总之一句话。游戏制作的非常好。 。     让我放弃了WOW来玩这个。        
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感兴趣的职业都想试试,玩一遍后又想试试这个职业的另一个练法,很耐玩.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
说得对.游戏性杠杠的!另外你的头像大亮点啊.好促狭.哈哈
冲着LZ的头像, 赞一个吧!

哈哈哈哈!  发表于 2011-8-26 15:43
哈哈 还有个翻版女的。可惜我不会上传头像。比这个更吸引  发表于 2011-8-26 15:40
头像赞,大刀会加分吗?

看见的话。  发表于 2011-8-26 18:33