铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 低资质无论怎么不够格子都要留个太玄经的位置太妖孽了。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
又玩了个低资质剑神,上次的剑神内功是 6如 九阴 神照 混元。玩过后感觉剑神体力实在是用得多,一个混元多少是能补点体力,但是该吃体力药的还是得吃,感觉混元对剑神价值并不是非常突出。

这两天又接着上次的30级30资无武功的档,这次把混元换成了太玄经。感觉太玄真是低资质的福音啊,满内满破加个太玄感觉那特效跟妖孽一样,一出手 如火 如风 如雷 镇九州 密密出啊,10书洗了火山打老任S/L了3次过了,读三次档的问题不是打不死老任而是体力用得太快了,不吃个天王或者玉灵散真的不行。

我上次的剑神是读了10多次档才过,都想砸电脑了,打得太吃力了。我的总结是30资的再怎么难再怎么格子不够,也不能少太玄的位置啊,一个太玄的感觉是一个天一个地,太重要了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
最好再把神照换成化工。。那就更给力了。

恩~神照优点占格子。  发表于 2011-8-26 17:23
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
该有个狮吼功

狮子吼和太奥没关系,太奥防止杀集气,狮子吼清内伤。  发表于 2011-8-27 10:21
剑神一般都会练个太傲的。 对狮子的需求没有其他天赋强烈。  发表于 2011-8-26 17:28
低资剑怎么都觉得格子不够的……我第一次玩的时候没练太玄,也没练化功九阴,放弃老任的20点奖励,感觉也算顺……

我记得是调和的- -话说我觉得阳属无爱啊……从来阳属都调和……  发表于 2011-8-26 17:25
玩阳剑神容易一些,阴剑神成型优点慢。  发表于 2011-8-26 17:24
剑神大绝触发跟太玄有关系吗?
我觉得混元用处不大,换成化工的话,凭借剑神高速,任我行很容易可以毒满。
反倒是我觉得太玄再强大也不至于到妖孽吧。
太玄嘛,有最好,没有也能活,看天赋的
剑神的镇九州绝对跟太玄有关系,因为我都是10武功满了才去打少林易经的。第一个30资剑神没太玄的我跑到扫地傍边的小巷子那空挥了。。。。我感觉没有5分钟也肯定有3分钟了,反正那镇九州就是大姑娘,空挥半天都不出一个。

第二个有太玄的剑神,我还是习惯性的跑到小巷子那空挥,结果是刚到位置小铜人都快死光了,我感觉也就一分多钟时间罢了。那个镇九州运气不差的隔一个空挥出一个那是正常的,那个没太玄的挥半天都不出一个屁。

我的感觉不会错的,太玄经肯定和剑神大招镇九州的几率有关系。我的总结是受太玄经影响的有:职业的大招 出6如的几率,这两个百分百有效果,不说大招了,一个6如的几率肯定值一个格子了,就算拿2个格子换我感觉都不亏。
基本不练太玄的路过。

话说,本大教主也从不练太玄,哇哈哈。  发表于 2011-8-27 01:04
鲁班门前弄大斧,麻子面前虐扫地~  发表于 2011-8-27 01:01
少年,人家虐扫地很多年了,换了好多天赋轮流虐。。。。置顶里面轰杀扫地指南便是麻子兄写的,可以去看看  发表于 2011-8-27 00:12
不练太玄就是找虐?呵呵,这话还真不客气。  发表于 2011-8-26 21:58
好吧,如果你找虐那我也没办法是吧?我只是说出我游戏的感觉而已,低资质有个太玄顺很多很多,这是我实践的。  发表于 2011-8-26 21:48
我玩刀,练了太玄,又玩棍子,没练太玄,感觉差不多
打老张时,击破都在900左右