铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求教云体风身怎么触发?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
好不容易有了十本天书了。。

第一次玩就选了水镜,还以为隐藏任务简单呢,练到十本为了过关,学这学那,基本就上感觉主角也练废了

云体风身是有了这十本自动就被动有了?还是要什么剧情?

我去了华山后面,里面也没什么娃娃啊,那娃娃我原先好像还见过,这次去也不见了。

刚才查了半天。差不多已经知道云体风身是啥意思了。可就是不会触发啊?

是不是木桩触发不了?我找个队友跟主角打了半天也没触发啊?

求解释

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

十本书后华山看pk后,攻防轻各加三十,就有了云体风身,云体风身战斗中每一百时序发动一次,发动后以攻击方同样武功实施全体方式反击,并复制该武功!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
LZ你确定去的是华山后山不是思过崖?
恩恩,一般第一个水镜都会练废。我的也是。
回复 鸣廊 的帖子

我擦,我2求了。果断去的是思过崖,忘记了这俩不是一个地方

谢谢了。

终于体会到含义了。。可是 我这个水镜也练残废了。

原来不是能删武功的,只是能偷学。