铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 我是苍炎新人

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
    一路走来,从开始的初体验版,到再回首版,到儿童节版,还有马上就要迎来的开学版。从刚接触苍炎到能熟练的通关,感触也是颇多,同时囧事也是多多,分享下大家看看乐呵乐呵。

1、开局搜刮食材……30分钟过后,怎么还差10个呢,地图都跑遍了……咦这里没来过……啊!侠女饶命。……问世间情为何物。

2、这下食材收集齐了,开始过剧情,先去河洛……令狐大侠您别老蓄力啊……517版的悲哀。

3、得到教训了,先去拿武功,听说乾坤大挪移不错,威力大,苍龙攻略说方便入手,哈哈乾坤我来了……纳尼,攻略没有写啊,成昆大侠,啊……517版的悲哀。

4、哈哈,这回老鸟告诉了个bug,成昆就算打不过,我也能拿乾坤,进密道——存档——等死——读档,哈哈我来了……纳尼,这个怎么回事,不是说这样就不会遇见成昆了嘛,519bug修改了。

5、看好版本,恩恩519,成昆我又来了,这下老鸟又告诉了我一个bug,进密道——等待5分钟,哈哈成昆你不是赶时间嘛,赶紧走吧,乾坤我又来了……问高手:您不是说这样就遇不见成昆了吗?高手:额~我也只是好奇,谢谢啊。

6、这回没问题了,带上祖千秋拼RP,为了提到速度等我到密道在存档……纳尼,怎么没有存档命令,不管了拼RP……啊……601版人性化设计。

7、跑路收虚竹,哈哈成功了,趁着里面传着功,我先存个挡……哎,忘记有没有存上了,读档试试,啊~我的虚竹子呢……30分钟路白跑了……

8、弱弱问下,三大是什么?大剪刀、大力金刚掌、无上大力杵。你们遇见过这样的前辈吗?

9、花铁干,你的兄弟们都死了,你还猖狂什么,喝~你还真敢来了,我先暂避锋芒,要不15分钟白打了,休息,还追?往地图边缘撤退,休息……shit,肿么跳出了,泪奔ing……

10、打铜人好慢啊,点点鼠标热热手,咦?什么推出游戏?否。……按鼠标右键的提示是:是否继续游戏……

11、这回长记性了,慢慢打不着急不乱按,终于完了,还剩最后一个,华丽丽的去死吧……跳出了……卡铜人时间过长。

12、龙门客栈,咦~这个人没见过,对话看看,原来是传说中的人厨子啊,什么要食神秘籍?好我去找……人厨子??人呢?不是吧,别骗我……消失叻。

13、一只破蛇怎么能档的住我们那么多大侠的攻击,看招……南山刀法、雷震剑法、天罗地网、五毒神掌、奇门三才……喝,你还发怒了,一只蛇愤怒有什么厉害的……看着-600的血量,我第一次感到自己的无力,还有连击……

14、岳老三乖乖的把大剪刀套装交出来,我好卖钱。“哼~来战罢”……算你硬气,但是我还有后招的,钟MM你去偷来……哈哈,乖乖的降服吧徒弟——回家——什么??卖不了?看着物品栏大剪刀*2、大剪刀法*2,我眼泪汪汪的。*2的秘籍是没办法卖的。儿童节版前。

15、终于杀了成昆了,交人头,咦,没交上吗?怎么人头还在,再交一遍,还在? 看着背包里倚天屠龙记*2,我知道自己又可以重开了。

16、重阳宫大战,洪七公—战死,黄药师—战死,一灯—战死。哈哈,老顽童就剩你一个人了,乖乖束手就擒吧,看我六如苍龙绝,还连击,伤害不错2下打了600血,看你猖狂到什么时候,然后……看着左右连击4次攻击每次伤害400+的数值的空明拳时,我感到真心的无力,一轮失踪了…… 老顽童的特效你伤不起啊。

17、受你当小弟,可以啊,你叫什么名字?韦小宝是吧,行!我收下了,对了最近缺钱,台湾貌似有500两不过要减道德,算了先拿来用用吧………小宝我恨你……

18、袁承志呢,袁承志……魂淡,攻略上说我五仙教就能触发剧情了……五毒教众表示压力很大。

19、华山之巅,历经一个小时,终于单挑完了,群殴完了,成就高油然而生……什么,点软体娃娃可以直接单挑15大,呜呜,我看了将近1个小时的电影……如果没单挑过的话,就去试试吧,绝对费时间。

20、小日本,这个事决战了,看我主力阵容完爆你们……终于结束了,咦,还一场?算了,来多少都一样……纳尼,蓉儿?靖儿?过儿?龙儿?……你们人呢??

(暂时想到那么多,希望大家有什么囧事能够晒出来,开心下)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
這些我怎麼都不曾遇過?

我居然乖乖看完了  发表于 2011-8-28 16:22
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好长。。。。好大的字。。。还有为毛我没遇到过 真的没遇到过
1电子书的食物开局有重复………………
2河洛感觉小师妹打得比令狐冲多………………
3一般8本书以后才想起乾坤来…………
4新版好用的bug有俩不过都是谁用谁知道…………
5这属于坑爹的…………
6………………其实可以在光明顶外面存档么
7……………………
8那不是破鱼么
9打苗人凤推出过
10铜人退出那是经常的
11一样一样
12快结束了诶还有个冯铁匠可以收,老大不是吧,没有落英神剑掌你不加入,我有弹指神通都不行啊
13那只蛇会野球拳,第一次见就被打回读档了
14钟灵见阉鸡,精气丸,小还丹,六阳正气丹,精气丸,小还丹,六阳正气丹……………………老大我只是想要一本千金方而已
15………………
16青龙使说逆运可以很厉害,牛家村练了逆运之后,重阳宫大战,我走位,我参商,我六如,怎么还不走火?我继续走位,参商,六如,血刀,狂风,无名,吼吼吼,就剩洪七公和一灯了,一灯爆豆一阳指,我走火,哈哈可以试试威力了,2回合之后,我怎么没体了,怎么连血内都没了,天王之,洪七公爆豆,打到流血,一灯继续,我挂了
17………………
18吼吼吼,10本书了,拼死拼活终于干掉了金轮,跑到华山后山,尼玛!袁承志,温青青,穆人清………………擦,袁承志倒了,穆人清倒了,温青青还没倒,她身上还有神照狮子乾坤等等………………温青青,你怎么又活了………………我挂了
19华山之战恩,准备看电影…………被金轮干掉了…………被鸠摩智干掉了…………被萧半和干掉了………………我还是老老实实直接去打15大吧
20小日本,我降龙极意,我八荒六合,我九阴神功,我极道天雷捍,怎么还没过关??
我擦,上杉谦信你窝在一个角落里算怎么回事?

太够意思了。。。  发表于 2011-8-28 17:46
你这回复 太认真了^-^  发表于 2011-8-28 16:44
头像被屏蔽
哈哈哈,都有典故啊……
现在回想每个游戏的初期都充满了甜蜜的回忆
看了lz的单通贴学单通~ 没看到天龙走邪~卡了1下午~ 然后花1个小时又练了队友~。。泪奔
咦?我滴易筋经呢?去少林,我擦,鸠摩智,游坦之,4大。。。
啊啊啊