铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

哈哈,今天知道什么叫拿着鸡毛当令箭了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
看了看,2个版主就会喷贴,好没意思不知道版主怎么当的人家可以喷你们怎么能喷,要喷也要开小号喷,怪不得这版那么没人气

已有 1 人评分        声望         收起 理由
    唐老鸭         -4         本版请勿发与主题无关内容

总评分: 声望 -4   查看全部评分

你继续扣啊,随便你扣,这声望有毛用,我又不想当版主,有本事封我IP,我哥上不了这论坛
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
扣声望起到了威慑作用,吓的我再也不敢说版主大爷的坏话了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
诚如三楼所言,另外再补充两句:
1 版主头衔只在建设或管理版面时生效,参与论坛讨论的权利显然和普通会员平等,当然讨论过程中如版主出现违规谩骂,会员尽可提出相应质疑自有其他版主或更高层管理者给予处理。(本人在论坛发帖12000余条至今,并未出现任何违规不文明言论,这也是本人参与论坛讨论的底限)

2 论坛有严格的马甲管理制度,LZ提出穿着马甲喷人的建议个人理解为是LZ的善意,可惜本人在此郑重承诺,只要还挂着华山版主头衔,本ID在本版的一切讨论绝不会使用马甲针对任何会员搞小动作这一点可随时接受会员监督!

3 根据版规处理问题是论坛及本版管理的基本准则,关于灌水的扣分三楼已做了清楚的解释,如有异议请至武林传闻继续投诉!

4 本帖无继续讨论必要,锁帖。
雖然我不是華山版主,但要是我也會扣你分。
或許你會說官官相護,但我還是希望你能認真看待我的回應。

你在那個《论金书第一高手。段誉!!》發了那個帖,為何會被扣分?
因為你這帖完全一點也沒有回應到這個主題。
那帖的主題是圍繞段譽是否金書第一高手而展開討論,而你的回應,卻跟段譽一點也沒沾邊,這你不會否認吧?那請問你被扣分,怨誰呢?
華山論劍,是給會員討論武俠文化的地方,如果要灌水,你可以到碧海潮生區,這裡的版規較嚴厲,不是給人亂發帖的地方。

第二,則只是個人針對你的發言而說。
你說:“看了看,2个版主就会喷贴,好没意思不知道版主怎么当的人家可以喷你们怎么能喷,要喷也要开小号喷,怪不得这版那么没人气”
那我想問,版主都是在無理取鬧的噴嗎?他們是說:“段譽垃圾,樓主SB”嗎?
版主們都有提出理據支持自己的論點,他們是在參與討論,難道參與討論還有錯?難道版主就應該對會員點頭哈腰,不論會員說甚麼都無條件支持?
“噴”的意思,是指他們在罵人,你認為他們是在罵人的話,你可以到武林傳聞區投訴,鐵血論壇,是不反對會員投訴的,但請準備充分理據,一場沒有証據的控訴是不會成功的。

最後的只是個人一點小吐糟,你既說了聲望沒甚麼用,你不怎麼重視,那你發這帖的目的何在呢......