铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求教高手帮我看看我这五维

还可以吧 我感觉挺平均的
求教高手告诉我下我这五维有什么缺点 顺便告诉告诉我我这个 跟满机敏的衡山之间差距有多大?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
选萧峰+欧阳可以得到5维的三维满的。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
力道低了点吧···感觉这样子血量太少了· ·

这样子的话初期不好练级 还有比武大会的时候也比较难受额··  发表于 2011-8-30 09:44
回复 漂泊狼企 的帖子

我之前的档都是力道根骨双高 所以我一直以为根骨影响血量..现在都玩一天了才觉出味来 原来10级加上5级衡山心法有420+的血 现在14极了 血才417

血少还是很悲剧的······不过我一般都是不怎么注重机敏······都是高根骨高力道和高资质的····也没啥影响··  发表于 2011-8-30 13:02

衡山派  身法影响武功攻击》攻击  淫荡的设定

我的意思是恒山派武功威力受到身法的影响,身法越高,攻击越高。

貌似身法加成比攻击力加成要大。

汗 这个设定还真是不大清楚诶 ·····  发表于 2011-8-30 13:01
要玩衡山一定要福缘高,它影响你的秋风雁回闪的几率和百变千幻的发动几率,至于身法高还是根骨高,各有各的好处,力道不需要太高,资质一般即可,不知道资质是否影响特技学习,如果不影响,你要有耐心的话,最低也可以,它就影响学武功速度,新人推荐高根骨,高福缘。这样练级可以不用休息连续练,而且后期出特效几率高,经常无伤虐莫大

资质太低的话特技就学习不了了·····  发表于 2011-8-30 20:05
回复 seabal 的帖子

我一直都希望资质高 主要就是影响特技学习 我原来满资质是学第一级剑发琴音要400左右  我这个档学第一级要650+

我满资质的那个档点剑发琴音还是很快的  这个档只升到了5级...