铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 【神教】儿童节版最后的战报——027战报

最近要更新叻,最后怀念下儿童节版吧,思来想去选择了027这个天赋,很多人对027这个天赋不是很熟悉,有人说027这个天赋太弱了都没有风火、六如,需要增强,但是我不那么认为,027没有六如那是因为完全用不到风火、六如。
    目前027有两种练法,刺目和太奥斗转。个人感觉刺目027成型时间太长了,完全没有必要。而斗转太奥的027成型很快,前期就能爆发强大的战斗力,后期可以通过队友来弥补战斗力的不足。
    就说这么多吧,一下我带来的就是斗转太奥的027,正视027的头像,感受027强大的战斗力吧。

【第一章】开荒
按照队友的入手分章节的,每个章节一批队友。
本章的核心人物是:胡斐、郭靖A、人厨子。
胡斐:作为一个最容易入手的队友,在前期如何发挥其战斗力呢?这个问题我一直在考虑。他的优势在于自带10级刀法,武功本身强大,但是劣势同样明显,低血量、低内力。所以,胡斐不能当做前期的主力,只能是辅助输出;而且胡斐后期拥有强大的杀气能力,定位是再控场,所以攻击力倒是在其次了,这就对轻功的要求比较高叻,所以轻功最大化还是有利于增强胡斐的战斗力的,所以我入手胡斐后直接就回小村,空挥胡家刀法,顺带升级。这样30级的胡斐就能拥有150点的轻功了,如果先变身再升级的话,轻功最多也就100点,保证了轻功的最大化,最后按照传统,切掉鸡鸡后,胡斐集齐速度的优势也能体现出来,但还是那句话,胡斐只能辅助,如果你有了一个葵花胡斐的话,那就必须保证其他5个人都有先手,这样才能轮到胡斐控场,所以队友的选择还是要权衡下。另外,胡斐没有什么防御天赋,很容易死,尽量要保护胡斐,不要轻易让他暴露于敌人的炮火中,我在最后一战的时候就犯了这个错误,直接导致胡斐没有打出应有的输出就挂了。返回头来,继续说胡斐的前期战力,前期胡斐空挥10级的胡家刀法后,内力是个问题,如果练个罗汉伏魔的话,可以保证胡斐能多点内力释放胡家刀法,而且罗汉伏魔的回血也能让胡斐撑到内力用尽。

郭靖A:没啥说的,前期所有武功都给她连,最后练个罗汉伏魔就行了,他的定位就是抗小兵,气防太高也没用。
人厨子:通过我多次使用,得出的结论是,练个罗汉伏魔然后到30级就行了。无论是练金乌还是燃木,人厨子的伤害依然可怜,如果攻击了还会降低人厨子的防御,如果是酱油人厨子的话,给个慈悲或者修罗,然后练个罗汉伏魔,战斗时点防御档伤害就行了。不过人厨子想要当开荒队的主力的话,有一个内功是必须练的,紫霞。紫霞可以保证队友一直有内力,完全可以维持胡家刀法或者燃木刀法的需求下线,而且人厨子有个优势是攻击不浪费体力的,所以不用高级武功输出都是对天赋的浪费,而且有了紫霞的回内,可以保证人厨子可以无限的攻击,是个永动机的存在。但是,在这里,我的人厨子只是个酱油,所以我只给练个罗汉伏魔就没有管他了。

1、给北丑5两
2、那柴刀
3、拿罗汉
4、拿神掌
5、拿阴阳
6、收郭靖
7、收青青

8、拿天罗地网
9、拿钓鱼功
10、拿食神秘籍、大燕玉玺
11、收胡斐、人厨子、郭靖A
12、抢玄冰碧火酒
13、偷罗汉伏魔
14、空挥胡斐,胡家刀法练到极,这里可能会费点时间,弄个按键精灵挂一会吧。
15、长乐帮战4帮主,此战让胡斐打一下,之后207能轻松收击破。
16、帮回人,拿三分剑法
17、衡山战莫大,抢云雾
18、战丁不三、丁不四,有了云雾后,027战力上升一个档次,前期就会很顺了,一直会顺到射雕结束。
19、完成侠客正线。

到此为止,石破天入手了,前期是个强力的队友,因为前期太强大了,不需要练太多武功就能保证输出,以至于后期也可以完美培养。但是我这里他就是个酱油的存在,所以我也没想完美培养打后期。

【第二章】闯荡
核心队友:胡斐、石破天
随着剧情的发展,胡斐也有了归真,石破天也有了左右和化工。
具体我就不多说了,相信什么时候胡斐归真和石破天化工大家看完了不明白也明白了。

20、帮黄蓉
21、桃花岛剧情、战郭靖
22、这里可能觉得道德不够捐了500两银子。
23、完成左右任务,给石破天练,就此石破天的战力上升一个档次

24、战李莫愁
25、西部农村教书
26、河洛剧情、高升剧情、收萧中慧
27、收狄云
28、正好够收虚竹,其实前边的一切都是为了冲75道德
29、去肋骨山
30、神雕洞帮神雕
31、完成白马正线剧情
32、找张三丰,拿纯阳和太极(道德可能不够90,不过战完丁春秋肯定够了)
33、救钟灵
34、救张无忌,拿乾坤,027喂满内力和生命成昆是打不死的。
35、完成连城诀邪线
36、战丁春秋
37、战苗人凤,完成飞狐外传
38、战四大恶人,完成天龙邪线
39、战李秋水40、救胡青牛
41、战雪怪,完成雪山剧情
42、拿易筋经(由于我已经跳出了一次,不敢长时间视频了,所以进入节奏我就关了,剩下的就是时间问题了)43、上光明顶单挑灭绝、去武当帮张无忌洗武功
44、单挑玉真子完成碧血剑剧情
45、完成书剑剧情,买狮子吼

再往后,仅凭胡斐和石破天会吃力的,所以本章结束了。

【第三章】结束
这里仰仗的就是青青、袁承志夫妻档;郭黄夫妻档;杨龙夫妻档了。相信大家对这些人的战力应该熟悉了,毕竟是主流战斗力,我会在后面贴图的。

47、3战欧阳锋:明霞岛战欧阳锋牛家村战欧阳锋一灯居战欧阳锋

48、重阳宫大战欧阳锋

49、战王重阳

50、战金轮,完成神雕正线
51、战波斯三使者

52、完成鸳鸯刀剧情,华山后山看电影
53、完成梅庄剧情,地牢战任我行
54、黑木崖大战

55、完成笑傲邪仙
56、完成倚天剧情
57、完成鹿鼎记剧情
58、挑战15邪

由于快更新了,我懒得打15正了,以后再补上吧。以上,战报结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

永远的夏天 + 8 很精致

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
027和四奇都还没玩呢,名字不好听,如果考虑可以改名字或者单独拿出来做一个天赋的话,就好了~~

水镜名字倒是有点隐者风范,零二七就不知道有什么风范。。。。 水镜的头像挺配那名字。。。很潇洒的。。。零二七的头像也挺配名字。。呵呵。。对不住零二七大大了~  发表于 2011-8-31 21:56
隐藏人物改为隐藏天赋~  发表于 2011-8-31 21:13
= = 名字不是问题,在我看来还是头像更能吸引我  发表于 2011-8-31 21:01
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

太奥斗转切鸡鸡~!027头像q的受不住 。。玩不下去

斗转太奥就能过剧情了,没有必要非得完美培养,我是那么认为的。  发表于 2011-8-31 21:00
回复 公子孝 的帖子

15邪完全是过儿搞死的、、、

后期那些杀气强的死了,胡斐才能喘息, 真心蛋疼,还想让大家看看胡斐的战力呢。  发表于 2011-8-31 21:00
- - 没办法,以为15邪可以轻松过的呢,布阵都没用心,胡斐直接飞了。。  发表于 2011-8-31 20:59
大湿姑好久没出战报了,支持。
先取经,特殊人物更新再玩。

没什么好取经的,027完全就是个过剧情机器出了东方我试图强攻未果,还有蛋疼的YJJ外,其他都是1遍过。  发表于 2011-8-31 20:58
为什么空挥胡刀呢?太累了吧……

蓄力加攻击。。。我那个胡斐也是这么玩的。。 不过我感觉刀剑的控场不如刺目好啊。。子孝大为什么不学个辟邪呢 18对胡斐确实不错。。但是纯阳就算了吧。。。  发表于 2011-8-31 21:36
战郭靖打得好。  发表于 2011-8-31 21:35
= =不是很累啊。  发表于 2011-8-31 21:19
胡哥无论怎么搞都很容易被飞……天生级高属性差 木办法的事……