铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神教】绝密爆料。。。。千万别告诉公子X~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

源自神教群。。。。。。。。。。。请勿转载。。。。。。。。。。。。。。
非捏造。。。。。。。。。。。。。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
白驼山庄副总管.瑞奇王者2011-08-31 15:14:55你们在干嘛。。。。。。。。。。。。。

白驼神教大师姑2011-08-31 15:14:31搞基呢。

白驼神教大师姑2011-08-31 15:14:47嘘~ 不要暴露秘密。

白驼山庄副总管.瑞奇王者2011-08-31 15:16:50放心吧。。。

白驼神教大师姑2011-08-31 15:16:37
你一定会说的

白驼山庄副总管.瑞奇王者2011-08-31 15:17:25我一定不会(个屁)泄露出去的~

白驼山庄副总管.瑞奇王者2011-08-31 15:17:55
哈哈哈哈~

白驼神教大师姑2011-08-31 15:17:48
我会说 你跟副教主搞基, 你说他们会信那个

白驼山庄副总管.瑞奇王者2011-08-31 15:18:43
会信我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白驼神教大师姑2011-08-31 15:18:17
换句话所,你认为他们想相信那个

白驼山庄副总管.瑞奇王者2011-08-31 15:19:22
信你。。。。。。。。在搞基。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白驼山庄副总管.瑞奇王者2011-08-31 15:24:47
我决定了

白驼山庄副总管.瑞奇王者2011-08-31 15:25:02
要把这段对话爆出去

白驼山庄副总管.瑞奇王者2011-08-31 15:25:10
你一定会同意的

白驼山庄副总管.瑞奇王者2011-08-31 15:25:17
O(∩_∩)O

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
该死的QQ。。。。。。。。。。怎么排版啊。。。。。。。。。。

回车键  发表于 2011-9-4 09:21
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
神教核心群号是?

PM我吧~~~~~  发表于 2011-9-1 22:02
好吧,伸个爪……  发表于 2011-9-1 12:09
猫猫不知道吗。。。。来,握个爪就告诉你~  发表于 2011-9-1 09:22
回复 铁乐猫 的帖子

群名中有白驼山,群号中有1

就是因为要统一名字,我才退群的  发表于 2011-9-4 09:22
不愧为小柯南阿  发表于 2011-9-1 12:25
尼瑪怎麼和我有關的.......今早截的嗎

我在你们那的凌晨发的~貌似当时就公子,你,我三个人,然后你下了,然后就出现这个东西了~  发表于 2011-9-1 22:03
纯看热闹

你是在看戏,要交钱的~!  发表于 2011-9-4 09:23
@公子孝
我沒時間看完阿

灌水阿  发表于 2011-9-4 16:45
我连看都没看~!  发表于 2011-9-4 09:24