铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新版新作风...高手请评价我的新版仁者练法...

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
先说说对0831的看法...

首先,不是拍马屁的说句。0831换了音乐,的的确确有了一个好游戏的范儿。他让苍龙不再像一个MOD的MOD,不再是一个苍龙换了战斗系统的改版。真正打上了S大个人独创的烙印,顺利地传承了小小猪兄苍龙的精神。

还有,我玩了这个版本之后,突然很想再一次玩我爱不释手的武林群侠传...哈哈。

好了,现在我想练一个调和100资质仁者,希望各位给点建议....

以下是我原本想要玩的刀剑仁者,但发现格子不是一般的紧张,想要放弃
松风,三分,云雾,苗剑,某刀,狂风,血刀,胡刀,九阳,九阴
PS由于格子紧张,没有神照,内功会少,恐怕卡得会不是一般厉害...所以请问各位高手有何另外的见解。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你可以试试北冥。

那个好像成行太晚,我现在都嫌九阴难拿了...  发表于 2011-9-2 00:38
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
仁者不脆。。
个人感觉如果是调和的话 9阴9阳加起来也不如一个易筋经有用

圣火好像只加第一回的集气 你可以从狮子啊 神照啊 化工啊 18啊里面选一个  发表于 2011-9-2 00:47
后面改为圣火+易JJ最求BT集气好吗?  发表于 2011-9-2 00:38
就易筋经和枫林就足够混了……

还多出一格?化功大法吖。仁者用特效杠杠的。  发表于 2011-9-2 11:29
那还有一格练什么  发表于 2011-9-2 00:39
老版的归真仁就已经很无敌了。只要你先手。所以我倒觉得50资的圣火+神照或易经,比较强,因为你不出太奥,所以其他效果靠天赋,资质的影响就很小了

但是现在听说铜人阵都会易筋经了,我怕会卡YJJ了...纠结啊。  发表于 2011-9-2 00:57
我玩过老板的低资归真仁者,没有神照也不会很脆,前期内功只选了太玄而已,增加点特效发动几率,用血刀或是狂风做主力输出都很棒,只要一过10书,基本就是无敌,而且胡刀的井字形攻击范围真的很强,嗯,非常强。

再说一下,真的不会怎么卡,带上须弥山掌队,或是刀剑队都好,不会有什么卡点的,当然前提是你不是单通。  发表于 2011-9-2 01:00
如果是我的话把后面的九阴九阳换成易筋经和神照,或者是阴内只练九阴把后面的九阳换成神照,看喜好啦

已经选了调和了  发表于 2011-9-2 12:25
松风,三分,云雾,苗剑,某刀,狂风,血刀,胡刀,九阳,九阴

第二个武功 斗转星移 过无名僧可以  省下1个格子 练习内功

说真的,我真没有过无名的勇气...  发表于 2011-9-2 12:28
这版内伤超重

狮子必上...看来  发表于 2011-9-2 12:27
有感觉,打几个蜘蛛我都受内伤了。但是还没具体数据  发表于 2011-9-2 11:30