铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 蓄力值怎么看?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
对蓄力一值不太明白, 连续蓄力10次 和 20次 有什么区别吗?
从哪儿可以看出当前蓄力程度是什么样子呢?
请大侠们指点!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个没什么区别的。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 1412 的帖子

谢谢, 连续蓄力10次和蓄力20次没有区别.
那 蓄力1次和蓄力2次有区别吗? 如果有区别的话, 怎样确定战斗时要连续蓄力几次能达到恰好蓄力满呢,
这个问题纠结很久了.

哦是这样啊, 记得蛤蟆功是最少100蓄力值释放, 这100蓄力值从哪里看呀?  发表于 2011-9-2 13:32
这个也没有区别。  发表于 2011-9-2 13:29
我的印象里连续蓄力没有用处,而且有妨害,比如上次蓄力成功,而这次失败,结果蓄力效果就一点没有了,感觉很别扭