铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神教】顿时我就风中凌乱了···

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
家养贱猫一只,每天晚上溜出去玩,白天准时回家。

前天回来,忽然躲在床底下的阴暗角落,不吃不喝,怎么召唤都无济于事,去抓他出来,他似乎还带有怨恨的眼神,意味深长的叹口气。然后继续晃回床底下的阴暗角落。。。

整两天过去了,滴水未进,这样下去似乎不行啊,于是赶紧带他去看兽医。

兽医检查一番,猥琐的笑了,幽幽来了句“被公猫QJ了,闹情绪在。”

我深吸一口冷气,尼玛屁股上还有血···还有血··· 敢情是反抗的有多激烈。。。

等到回了家,我特么才想起,我家贱猫是公的!!公的啊!!!!!

顿时我就风中凌乱了···
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
掰弯挺好

中风了可不好,还是请专家滚滚哥看看吧  发表于 2011-9-4 08:44
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
滾爺至愛,可惜不是人,不然她就更興奮了

(開玩笑的啦~)
拟人化是件多么美好的事。。。

看到你的头像,是件多么美好的事啊  发表于 2011-9-4 08:45
公貓母貓? 傻傻分不清楚
不是我做的,麻子不要来找我晦气阿

不是你还有谁啊,你可是铁锚啊  发表于 2011-9-4 08:45
此地無銀三百兩  发表于 2011-9-4 01:37
凶手不打自招来了  发表于 2011-9-3 21:58