铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 我的主角儿学了一堆垃圾武功,怎么洗掉啊?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
各位大侠,我初次玩儿这个前传,一开始觉得升级干啥都很困难,好不容易玩儿了几天,突然发现,再也学不了高级武功啦,已经学了10个武功,请问怎么样才能把之前的垃圾武功洗掉啊?
先谢谢各位啦!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不能洗武功的,雖然有點遺憾,但請你重開
當然,如果你不介意破壞遊戲性的話,可以用修改器
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
非常感谢您的回答。确实很郁闷,连着几天都没睡好觉,就是为了玩儿这个游戏,没想到如今学了一身垃圾武功,害得主角连一个像样儿的攻击性武功都没有,最厉害的就是那个“狮吼功”。我修炼的武功有:
“流云扇”、“霹雳心法”、“纵云梯”、“金钟罩”、“碧蚕毒蛊”、“药王神篇”、“紫霞神功”、“狮吼功”、“纯阳无极功”、“四象步法”。
够垃圾的吧?害得主角写个小说都写不下去,超级郁闷!
回复 莫道名 的帖子

非常感谢您的回答。确实很郁闷,连着几天都没睡好觉,就是为了玩儿这个游戏,没想到如今学了一身垃圾武功,害得主角连一个像样儿的攻击性武功都没有,最厉害的就是那个“狮吼功”。我修炼的武功有:
“流云扇”、“霹雳心法”、“纵云梯”、“金钟罩”、“碧蚕毒蛊”、“药王神篇”、“紫霞神功”、“狮吼功”、“纯阳无极功”、“四象步法”。
够垃圾的吧?害得主角写个小说都写不下去,超级郁闷!

內功不用學那麼多,因為內功效果只有裝備了才能觸發,學那麼多,用得上的不到三四個,甚至更少  发表于 2011-9-4 02:28
回复 莫道名 的帖子

再次感谢您的回复,我还有个疑问:我看论坛里对“四象步法”的评价挺高的,但是在游戏里边看到的“四象步法”和“纵云梯”对提升轻功的效果都是一样的啊,请问这两个轻功有什么区别吗?我还学了两个轻功。

回复 zhanglizhen 的帖子

據說四像的效果是,使用後內力清零,之後所有對你的攻擊皆MISS......
如果打個有回內效果的內功在衣服上,配合起來挺逆天的
至於打造武器,則需要孔八拉的第五個技能,詳情可參考這版以前的帖

還有,你三連帖了,以後可以善用點評功能

多谢您的指点,您要是不告诉我,我还不知道有“点评”功能!!!没想到这么晚了,您还在,辛苦啦,非常感谢!  发表于 2011-9-4 03:46