铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 拳系过天龙正啊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

80阴拳千锤百炼终于过天龙正了,折腾了5次,其中有一次慕容复,铁丑,鸠摩智3人非常威武的殴死了峰神,弄得我必须1挑3,折腾了2个黑玉,打死了残血的慕容复和残血的铁丑,然后被嗑药归来的鸠摩智干掉

嘛前面不提了,依旧是杨过随便吼两嗓子,虚竹蓄力,胡斐蓄力,张教主冲到前面吸引第一拨火力,然后小龙女跟上用玉女素心剑对以上3人进行输出,然后虚竹冲上去放生死,然后等小龙女挂了之后,杨过大吼一声,在后面的胡斐归真打扫战场,还活着的人捡漏

结果不曾想虚竹竟然也被一起吼死了,不过胡斐很给力的放了两次归真加秘传结果了铁丑和鸠摩智,主角解决落单的慕容复,然后么就是大家一起笑着把还剩下的四大恶人中的老大老二老四送回家

有了降龙了么代表终于解放一半

还有一半么在射雕………………而且我打算很不知死活的走射邪………………(在杀一灯以前留个道德100的存档先)

最后么还是那句话,强烈建议在连续战斗之间可以存档啊啊啊啊啊啊啊啊………………

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
射邪有逆运,多好啊

据说逆运减集气速度…………  发表于 2011-9-4 02:59
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好像不是减集齐速度,是紊乱,有时快有时慢,但就算减也减不了多少,比起免疫封穴来说不算什么

话说拳真是卡得蛋疼

感觉西毒的逆运集气很慢,旧版是超快的。  发表于 2011-9-4 10:45
其实想不卡也行,大概要练3波队友  发表于 2011-9-4 03:15
鸣廊 发表于 2011-9-4 03:05
好像不是减集齐速度,是紊乱,有时快有时慢,但就算减也减不了多少,比起免疫封穴来说不算什么

话说拳真 ...

高資質拳是不會多難
零資質那才是神人境界
我目前拼拳系零資質說

新版0资选不了吧,得选1资质?  发表于 2011-9-4 03:12
天龙少林寺大战首先解决的一定得是鸠摩智,慕容慢慢解决。