铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] S大水镜还有云体不?(苍半天赋称号完全版)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
论坛上都上面065啊831上面的这个完全版师上面版本啊
好不容易后山看了录像,只提示攻防轻各加30没见提示学会云体
回家测试了下休息了50多个回合也没见出云体。
疑问是:这版本有云体么?有的话多少回合出现?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
100时序积攒一次云体,当敌人攻击你时自动触发。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你们不要这么专业好不好,新人回看不懂的,时序是猪脚行动的次数么?
另外这个本站资源下载里面下载的完全版是什么版本啊,和攻略完全对不上啊??

时序右上角上可以看到,时序不是行动次数  发表于 2011-9-7 18:50
右上角只有集气条啊?上面自己头像,下面敌人头像,没见有显示时序的数字啊!!大大能发个图片标注下么,我的版本是在这个论坛资源下载里下载的:苍龙逐日半即时天赋称号完全版(PS:我到现在还没搞清楚这是什么版本)那位大大帮忙回答下!!!
就是集气条尾端的数字

解析:戰斗進行基本流程及重要參數--時序(新版將圍繞此參數大做文章)

所謂時序,就是半即時版中角色行動的最基本的單位
每經過一個時序,戰場上所有人物就聚一輪氣
當人物集氣達到1000的時候,就輪到該人物行動了
(關于角色集氣速度的計算以前說過的)
下面舉例詳細說明:
戰例--主角單挑苗人鳳
假設主角集氣速度為20,而苗人鳳為25
戰斗開始時雙方集氣都為0
(在實際游戲中是有初始集氣的,這里先不管這個)
那么,戰斗開始后就以時序來進行游戲的流程
第一個時序:主角集氣變為20,苗人鳳25
第二個時序:主角集氣變為40,苗人鳳50
以此類推,到了第40個時序的時候
主角集氣為800,而苗人鳳就達到1000了
此時苗人鳳就開始行動!假如此時行動選擇攻擊
那么就看此次攻擊是否對主角造成了殺集氣的傷害
如果沒有,那么主角的集氣值依然是800
如果有集氣傷害,就用800-集氣傷害值
這里假定形成了200的集氣傷害
那么主角的集氣就變成600
而苗人鳳在行動后集氣歸為0
此時就繼續以時序為單位進行集氣
再經過20個時序后,主角集氣就達到1000了
此時苗人鳳的集氣應該是500
那么就輪到主角行動了!
此次行動主角集氣一共消耗了60個時序

綜上所述,時序即為戰斗進行的基本參數
那么,會有哪些新系統和時序掛上鉤呢?且聽以后慢慢道來!

說點題外話:從上面的解析中,諸位應該就能看出
可千萬不要小看集氣速度增加兩,三點這個概念啊
如果上面的戰例中主角集氣是23
那么在第一次苗人鳳行動時他的集氣就是920
受到攻擊后減去200,為720
那么再經過13個時序,集氣就達到1000了
總共就只消耗了53個時序
而苗人鳳的第二次集氣只達到了325
這些差距經過累積,是會對戰局產生至關重要的影響的

novel 他玩的 那个 新年版 没有的 519版可能时序才显示数字  发表于 2011-9-9 23:20
楼主 我好像记得 这个版本 云体 要在 软体娃娃 那里猜谜
才可以学得 火凤燎原
没有 云体

我晕,这都能喷,明显LZ玩错版本了,su同学说的是旧版的,也就是LZ玩的版本,斯同学说的是新版的  发表于 2011-9-9 23:51
你个没玩过水镜的sb真能得瑟啊  发表于 2011-9-9 23:27
到 S大 的置顶帖 下载 最新版 玩吧  发表于 2011-9-9 23:02
不不,云体不用猜谜,10本书去见软体娃娃就行了,不过云体不是像风林那样的洗武功,而是被动的特效,类似三丰的无根无形东方的葵花移形

【苍炎】是 519版 才开始叫的 云体 也是 519还是601版才出的 绝技  发表于 2011-9-9 23:18
童鞋 你有玩过 苍半天赋称号完全版 吗? 那时 不叫 【苍炎】  发表于 2011-9-9 23:17

哇哦,我玩的是苍炎,不是苍半天赋版,请ls好好看置顶,这种没品的傻事你以为我会做么

0905版以出云体的在下,可以骂你是sb么

要我截图苍炎版本,和云体动画么,你个sb

你丫个61版没玩过水镜,831版没玩过水镜,0905版没玩过水镜的sb,跑出来得瑟旧版的水镜的sb,不承认自己是sb么

你这么厉害 在 苍半天赋称号完全版截图 1个 云体给我看看 答非所问 还装什么 对楼主有用吗  发表于 2011-9-10 01:01
我只看到提示攻防轻加了30没提示学会云体,我知道这版本有没云体啊,郁闷,而且按novel 大大分析的100时序不是只要我行动几次就有了啊 ,可是我刷了几次100多回行动也不见提示云体发动啊 ,郁闷啊

要被人打  发表于 2011-9-9 23:26
云体是被打的时候发动,如果你下的是置顶的那个版本,如果你在10本书之后加了3围加了30点,在战场上没有看到云体蓄力完毕,我建议你换个角色玩吧
老大我下的是置顶下面那个的版本的,到底有没云体啊,有人告诉我么??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

楼主你是 哪个版本的  发表于 2011-9-10 00:12
貌似是楼上截图最后一个版本的吧。
另斯潘达因母你个Z,你不看我什么问题,你玩过新版就牛X啦 ,不帮我解决问题来留你MAMA的言日!!

汗,你玩的是最后一个,不了解,玩的是601和905版  发表于 2011-9-10 15:18
http://www.txdx.net/thread-452183-1-1.html

http://www.txdx.net/forum.php?mo ... hlight=%B7%D6%C1%F7

楼主你到上面两个连接 其中一个 下载游戏吧
有需要的话  到 达摩堂 下载补丁