铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 这游戏初入江湖和千锤百炼差距有这么大么?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
          第一次下载这个游戏,是831版本的,直接读档一水镜配温青青(话说这是一个单机老鸟说的,这样常常是最好的主角),然后边看攻略边打,老苗,老张,老洪,老玉,老李,老灭一路卡,特别是全真教和东方阿姨的家门槛都要被我踏断了,好不容过了之后,终于卡在十五大不动了,是前面的单挑战,过不了任我行和黄药师两个吸血鬼,不是哥攻击不行,缺回体回蓝。后来实在不行又重开选80资质的绝世天罡,初入江湖难度,结果我勒个去,队友都没怎么练,一路坦途。就老张小卡了一下(我就乾坤,风林,狮子,九阳,九阴)防御不给力,后来回家练了个八荒和斗转再来,老张也就是三四个黑玉的货。然后是阿姨,我就带了任盈盈一个(什么也没练),因为任盈盈死了以后会有任我行助拳。然后一次过,然后什么十五大我带的那些什么升级队友就练了一个杨过圣火和九阳。还是那些什么也没脸的队友。无压力过!打小日本单通(就第二场没经验被宫本武藏秒了一次)。然后我就奇怪了。想问各位高手几个问题:
    1、初始游戏是里面三个存档都是水镜,是什么难度?
    2、这游戏只有初入江湖和千锤百炼两种难度吗?
    3、天罡的大招是什么,怎么出啊
    4、0905的补丁在哪里啊,怎么下载?我要混元功啊,混元功!

跪求各位路过大哥!!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1.有水镜的都是千锤百炼
2.目前是的
3.练满十格内功后获得
4.置顶帖

斗转是内功,S大自己澄清过  发表于 2011-9-7 22:45
那我练了一格斗传是不是就没有大招了?斗装看包装像是剑法吧?大招是什么?  发表于 2011-9-7 15:19
谢谢啊,谢谢  发表于 2011-9-7 15:16
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主发现真相了,新版简单难度大幅下调了,两个难度现在差别很大。
很多新玩家虐了简单难度的boss就喊太简单没意思,作者也肯定会比较无语了。

是啊,完全没挑战性  发表于 2011-9-7 16:59
初入江湖版升级加三维比较少
30资加7
千锤百炼加11
这点三维的差距相对于难度根本就是九牛一毛
楼主不知道可以跳过单挑直接十五大咩?

前面是大概30场左右最后一场还是老张(道德大于50),打完了还不回状态直接面对15大,还不如直接打15大  发表于 2011-9-8 10:10
直接点擂台入口旁边的娃娃就直接打十五大  发表于 2011-9-8 07:53
不知道啊,怎么搞?不用前面十五场么?  发表于 2011-9-8 00:16