铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 那个18铜仁卡位路线是什么?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我看论坛高人跑到食堂后面去了,关键是怎么过去的?给个路线呀。我上下左右,怎么跑怎么死。还有我轻功240.会不会是轻功低的原因?不过就算轻功高,怎么躲过去是问题。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

表示有风林后才去 这样会好过点 一开始往下跑  到底后往藏经阁方向跑 每个回合都选防御 然后在一次被打的时候 如果到触发不动和如林 那么恭喜你 你过了
PS 我是练了86的 轻290 内力4000左右
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是不是带个黄蓉能容易点啊,好歹多跑不少路

跑远点当然有用了,但黄蓉都拿到了,风林估计也出了。LZ轻功低了,跑不快,得等风林了  发表于 2011-9-9 02:09
给你跑多远都没用,还不是一样要面对!  发表于 2011-9-8 16:48
铜人是单挑的。那我看有个攻略说第二个武功就拿到了。。是神马情况?

那是61版水镜单血刀吧  发表于 2011-9-8 19:10
= =那是之前的版本吧。。  发表于 2011-9-8 17:42