铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伯元松

[攻略秘籍] 【赠S大】暴力医生=50%达摩掌+左右化功+如火雷震+八门+如风+再次出手,敌人将一蹶不振

刚照着这个方式玩了一次,很黄很流氓.无卡点.洪七,易筋经,扫地,东方.射中,杨龙都是一次过.鸠摩智,任我行,李秋水之流更是一次就过.看到LZ没有打侠客邪.我也就没玩.15大不行.

15大要极其好的人品。。。  发表于 2011-9-18 01:45
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
按楼主这个练了一个,最主要问题是内不够,血倒很少危机,应把罗汉换紫霞比较好

练了纯阳怎么会不够内呢。。。  发表于 2011-9-18 11:24
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天龙正的打法值得借鉴,谢谢老伯!

不客气,这我也是跟小老鼠学的  发表于 2011-9-18 15:33
老伯,我是新手。完全按照你的战报进行,武功也是罗汉+天罗+纯阳+罗汉伏魔+神照。轻是185。我武器装备是乌蚕衣。
到了洪七公,SL了20多次,过不了。请问如何分配每一次行动?什么时候放毒?什么时候防御?准备多少黑玉?请教!
如果方便的话,来个视频吧,谢谢啦!

存档覆盖了,s/l太多的我都不太录视频。。  发表于 2011-9-19 09:23
骑上白马吧,先手。第一回合,放毒,注意不要被七公打到;然后保证欧阳没有一击被秒,第二回合继续放,第三回合防御,然后挨打,血少于600就要吃黑玉了,高于600就防御,一直到洪七的内力下降,相应的伤害就会少了  发表于 2011-9-19 09:22
回复 伯元松 的帖子

现在想来,最黄最暴力的还是高资调和医生,练法也是:达摩掌+化功+龙象畜力+如火雷震+八门+如风+再次出手。可以直接秒杀除扫地以外的一切。那个龙象畜力无视条件加40%的攻和破防,基本无敌于天下了。
你是怎么打死洪七公的啊   

对了,太玄没有,是纯阳。。  发表于 2011-9-21 15:35
1.罗汉2.天罗3.罗汉伏魔4.神照5.太玄,然后血内吃满,上来利用欧阳的两回合把七公毒满,然后一直防御吃药耗光他体内,再慢慢用天罗磨死他  发表于 2011-9-20 21:32
回复 tvwwn 的帖子

高资练龙象也是很强的,我主要是考虑到龙象要后期才能拿,单通起来费劲,所以才选低资。毕竟左右起码攻击两次,加起来的杀气应该也和龙象差不多

对于医生来说,龙象可以很前期能拿到,当然不是单通。依靠队友和善用毒,可以一开局直奔倚正、神正,得到了圣火令后,让钟灵去偷,不难得到龙象。可以第一本书拿到神正的。  发表于 2011-9-21 09:32
回复 ssseb 的帖子

有没有存档啊 打的我太难受了

实在不行,把存档给我吧,我帮你过好了  发表于 2011-9-21 01:48
不好意思。。存档覆盖了,你要骑上白马强先手的,要不很难过  发表于 2011-9-21 01:42
回复 ssseb 的帖子

多谢老伯,按照老伯的打法,我用了10颗黑玉、3颗精气丸、1颗天王。武功是罗汉拳+天罗地网掌+纯阳无极功+罗汉伏魔功+神照,终于过了洪七公。
昨天晚上只用了2颗精气丸过了铜人阵,哈哈,大变身。爽!
建议楼上的兄弟多S/L几次,可以过的。我S/L了5次,过了。S/L中最主要的是让欧阳克撑过最先一个回合,然后用防御消耗掉洪七的内力,几乎80%可以过的。

不客气的,我喜欢帮助新人,啊哈哈~  发表于 2011-9-21 15:36
张三丰难打。
把你QQ给我好吗

375161713  发表于 2011-9-21 19:13
打不过老张啊= =...从头到尾被虐的只出手过一次......

多试几次,可以过的,注重进攻就行  发表于 2011-9-27 02:27
回复 伯元松 的帖子

拿易筋之前用罗汉拳输出吗?
拿易筋之后用罗汉拳输出吗?

怎么也比用天罗来的好  发表于 2011-9-27 09:14
打扫地的时候用罗汉拳,直接加50血伤害。  发表于 2011-9-27 09:10
医生开始所有兵器值是40?

噢,厉害,医生的天赋打起来真舒服,开始其他主角都没狮子和回血,有的地方卡内伤,唯独医生不会,吃满体内,学个4级武功小boss基本上都可以打  发表于 2011-9-27 09:21
木有。。我过了扫地全系兵器值加10  发表于 2011-9-27 09:13
真心的打不动老张,他连我一下我就一辈子聚不了气,这个练法还是太脆了啊.随便被打个暴击就400多.难道你指望我连出10次不动如山?

所以啊,你就不要让老张出手。。。你可以这样,第一次行动蓄力,第二次如果你没死,肯定爆气了吧,上去蓄力+爆气,四连最好,然后之后就是能打就打  发表于 2011-9-27 21:26
所以啊,你就不要让老张出手。。。你可以这样,第一次行动蓄力,第二次如果你没死,肯定爆气了吧,上去蓄力+爆气,四连最好,然后之后就是能打就打  发表于 2011-9-27 21:18
医生主防,用拳打天下的医生还是主防,没成型的拳系医生更要在关键时刻主防。楼主的思路对头,效果不错。
我和你学的武功一样.我就去干洪七...老是被他杀死..我33个黑玉.感觉不够啊
楼主有这方面的视频吗?
你高资质的我看了..那是很后面了
我现在的属性是 功137 防147 轻185 加白马..血912 内7762
我找了很多食材...没你说的那么多...就200的样子

我的方法在主贴和上面几楼都已经说完了。。。如果还是过不了可以发给我来过。。。  发表于 2011-9-28 06:05
老伯,我单通过不了东方阿姨。求解如何过?我攻防都是187,轻也是和你一样的。装备了白马和周公剑,有黄蓉,请问如何安排回合?

第二次重复动作。注意攻击东方的时候远离小兵,要不东方已死被小兵挂了就可惜了  发表于 2011-9-28 18:21
我自己都还没打。。不过据我的经验看来,医生都要配合下毒来控制,开始是清掉一半的小兵,然后刷徐林+下毒,利用东方吃药缓冲,等东方满毒,而你的血过三分二的时候果断上去攻击,争取一击毙命,不行赶快补血,伺机  发表于 2011-9-28 18:20
也拿到了六如了!  发表于 2011-9-28 10:40