铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 【赠S大】蛋疼流仁者(太奥六脉流)通关战报(射邪基本算通,最后截图七子跳出))

这篇战报送给s
资仁者太奥六脉流
武功规划
太岳 松风 玉箫 太剑 神照 混元 六脉 易筋经 太拳 北冥 计划拿洪七10拳和扫地10
武功选择原因
脉是因为个人爱好
混元保持高体触发几率
增加太奥不会触发内伤所以没选择狮子
北冥回内加气防
开局拿松风剑拿几个宝箱
慈悲刀法 金乌 武当2个天王 阉鸡家1个天王
收小和尚 厨子 酒神 青青 狄云练级 记得拿燃木刀 太级三宝
厨子练慈悲 金乌 燃木
青青松风练上 拿太岳
然后太岳松风练上
金蛇洞拔剑拿上金蛇剑
去杀可兰五虎
收霍青桐练上三分松风
收程英有燃木的厨子很轻松
主角练玉箫太剑
去蝴蝶谷收青牛难姑
主角毒练满挂黑玉
上为开局
下面单通开始先杀落花流水
毒花铁杆杀之
吃了2个黑玉搞定杀天宁寺别忘了带狄云
天宁寺之战记得先手秒那一排小怪秒不了读档吧
吃了1个黑玉顺利过关拿神照练上拿书
完成白马啸西风正线剧情
沙漠废墟之战如果不怕抢实战可以先防御
那个老头子能杀不少人拿书

收胡斐过剧情杀苗人凤
新手小贴士1 卡位苗总
先手2然后慢慢走到我人站的这个位置苗也会傻乎乎的跟进来
然后人往屋子里面走   图中苗人凤位置   这时候傻苗不会打到你慢慢杀之
拿书
然后去拿书剑也是开局sl 如果杀不死很多兵就l
单挑张重山拿书

完成碧血剑正线单挑玉真子
新手小贴士2前期拼命毒他玉真子会拿天王解毒吃了2个黑玉
拿书完成侠客正线战丁不三丁不四
能卡位
此战难度比较低只是这两人带了好几个黑玉如果不想多吃药就往拿金乌刀的那个拐角走吧

单挑白万剑去侠客岛拿书

本书买混元从现在开始每一步都是卡点
卡的我难受啊
开始规划
现在能明显提升实力的一共有战洪七
拿易筋经战洪七能拿左右10 20
Yjj
不说了想到一会要单挑洪教主
果断选择yjj
现在打什么雪怪什么的根本不能提升战力
战了也拿不到10
去打了yjj发现我根本走不到小道啊果断放弃
准备拿十本书表示卡住了单挑不能准备练基友了
练完基友 袁承志 宋青书 陈家洛 三个全太奥 加上虚竹石头2个杀气之神

石头这个版本由于左右互搏几率增加很猛如果从杀气上=虚竹从伤害上〉〉虚竹只不过虚竹控场太强大了
拿雪山飞狐
拿鹿鼎记
发现因为射雕没进行到桃花岛拿不了神正和鸳鸯刀只好从头打洪七。。
本身这几个武功根本不能单挑过洪七
练了狮子吼肯定能过但是我决定不打乱之前的规划
然后 sl3个小时人品出来了!神照3耗光洪七内力
。。。吃了14个黑玉。。。本来截图截上了。。
被我覆盖了。。万恶的win画图软件啊!!!!!
正常打法带上乌蚕衣开始走到洪七左边2个格子毒他一下
然后洪七肯定打欧阳如果洪七出招式打到你或者第一回和把欧阳打死 果断读档
然后第二回合再毒一下注意保持距离洪七肯定会打欧阳(这小子。。嘲讽脸啊)第三回合果断防御然后就等吧只要能出手就是一个黑玉加上完全看脸慢慢耗死没狮子这战难度为5有狮子难度2
Ok 下面去拿左右和20轻了~战郭靖正常打还是打不过
卡位
开局往下走慢慢走到房子上面那条小道 傻靖就会跟着你上来
利用移动距离的优势跑到这个屋子里慢慢杀之
然后拿左右 20轻

鸳鸯刀
神正单挑中没太奥谁都欺负我啊有木有!!表示比洪七还难根本耗不死
放弃了 没狮子单挑不了
带上基友一次过
10本了 终于啊
天龙正线进行 先拿鸠摩智试手
开始向下走两步蓄力
不是很轻松的搞定了他
说实话 鸠摩智的天赋很克制我这个练法 流血太严重了 吃了4个黑玉 换了2个天王。。
这一战让我考虑到天正最后一战单通可能先拿yjj
如图 有了风火很简单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

陈建北 + 12 先加分

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不知是错觉还是什么?
练了太奥前老周打我,轻松-200以上,练了之后一般就在200以下。
难道是伤少了??

减伤么。。你是不是因为多了20拳。。  发表于 2011-9-8 23:10
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵,不错不错~练成以后估计很牛
哎,走天正必然卡,单通第10本书真的很难
这也太牛了吧
强杀扫地吧。过了扫地都精神了。

人品战胜一切!  发表于 2011-9-9 02:20
好的~我先尝试下单挑吧 先出6如吧 我感觉人品来了应该没问题  发表于 2011-9-9 01:13
有龙女杨过游戏简单一半。不必单挑。  发表于 2011-9-9 01:12
人多一些不难。注意让大家练森罗,效果不错。  发表于 2011-9-9 01:10
杀不过。。求传授一点经验  发表于 2011-9-9 01:02
不知道你打到哪里了
不过仁者一个雷霆六脉 估计就没内了。。
请慎重。,。
天正要单挑……有难度……哈哈
继续更新 接1楼 天正试了不行 一是卡小道bug 二是鸠摩智那个天赋我没狮子一下就红
叫上队友打了
然后去杀三丰 扫地。。
都是单挑 但是忘了截图
扫地说下打法 开局扫地打你出如阴往上跑 如果不是就sl吧,
一路小跑到了小道,这时候一般身后就一个扫地
靠太岳打他 出几个雷震左右就过了 记得血量维持在500以上
我是一次过的
吐槽一下。。太岳一下打110+ 出如火打150+。。扫地脆多了

然后练上太拳 完全成型
先杀成昆
昆哥都没反应就死了 图都没截上

这时候去打东方 一次过
经验就是往屋子里钻

然后射邪
之前听教主说300轻6000内剑神能最后一战先手
我当时内8000 轻256
计划先论剑
论剑根本没什么经验可谈 论剑基本靠脸!

射邪基本上找到杀他们的方法
开局一定要出左右 杀掉看门2个 顺便杀黄药师集气
运气好的话开局能把黄药师打到吃药
他会被老王洪七公卡住 这时候主角已经到了这个位置

他就被卡在那个屋子里了
然后挨个击破
我人品太差了 洪七差2点血没杀死反手一个2连暴气极意给我打死了。。
郁闷啊!
哎 懒得SL了 等什么时候通了再上通了的图 方法应该是正确的
最后上传属性技能图

有机会再来完成这个射邪 。。nnd

先上图吧 等通了再上通了的图

本帖子中包含更多资源

x
打得好!!佩服!!好战报!

主要是麻子兄的鼓励啊~打了扫地确实顺畅!  发表于 2011-9-10 21:52
加油加油喔

啥也不说了 截图到老王之后跳出了 就算通了吧 老王都死了 其他的七子就算菜啊
有时间再打15 这个配置应该是正15没戏了
如果是斗转的话有希望~
总结一下 射邪的难度主要在4连战不能爽快的sl
每一次都打1个小时 导致很多高手选择射中
其实难度基本是一样的 小弟这篇战报就先写到这了
等什么时候过了15再来更新  
大刀兄!! 为什么他们都是15分。。25分 我是12分。。
哈哈开个玩笑~ 希望大家多开发mod 开发战术
S大 这战报是送你的!!!! 看了最少吱一声啊!! 好伤心啊!!!
再说下战术吧
开局一定要出互博打老黄和门卫 最好打到老黄吃药
这时候 主角靠入阴往入口处走
走到入口就能发现可以往里面走  
慢慢拉开距离 此时 那4个人中会有一个或者2个被七子卡住
可能性最大的是老黄和老周 他们会被卡到 图中洪七位置
我这次过的是因为卡住了老王和老周
人品很好 ~ 然后拉开距离以后 4大高手会一个一个上来 逐个击破

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
果断认为扫地过不了,本人在小过道把扫地卡在藏经阁打,每回合绵掌打得100左右不如他回的多。。。。

我这个仁者是抗着打得。。扫地在小道不是藏经阁  发表于 2011-9-16 13:34