铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

如果有一天、你会难过吗?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  如果有天我不在了,你会难过吗?你会记得曾经的那些点点滴滴吗?你会有一点点难过吗?是什么时候我们都信誓旦旦的承诺,那些甜言蜜语,那些担心,那些点点的害怕!就像天说的:如果离开是一个骗局那么事实又是什么?一点一滴我都做的很好!一心一意我都做的差不多!是谁曾经在为一个人疯狂,又是谁什么都不管去义无反顾的去想一个人,是谁总会时时的提起和他的点点滴滴,不被唯一却又那么的执着,是谁给我讲可以为他做一切!是那样的幸福快乐!如果有一天我离开了,你会不会有一丝的留恋,难过吗?呵呵,我总是知道怎样去试着安慰别人啊!却不知道怎样给自己疗伤,我们总是把自己赤裸裸的去为别人奉献,却不知道如何保护自己,每一天都很欣慰,每一天都很幸福,我问天,那样的日子会结束吗?是谁让谁执着,是谁让谁疯狂? 最耐心的,最疼得!我学不会那番惆怅,不知道怎样去保护自己,没一首喜欢的歌能让我去停留,是谁说过会给我care 的?而且是那般的认真?如果有一天我死了你会难过一点吗?会原谅吗?会在记忆深刻的地方划一刀吗?哪怕一点点?如果有天我在了。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呃,,,我以为是我发的。

头像很想  发表于 2011-9-10 07:09
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼上2位的头像····

應該是同一個人  发表于 2011-9-9 17:09
誰離開了
我微頷

应该是的吧  发表于 2011-9-13 13:39
是嗎?  发表于 2011-9-10 07:55
可能是楼主刚才失恋了  发表于 2011-9-10 07:10
2L和1L
果断有基情

你的名字是? 你是馬甲嗎?  发表于 2011-9-10 07:55
我以為樓主連帖了
毫无段落
楼主在发帖过时候可否排下文章的段落吗?这样读你觉得好读吗