铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 没有最难,只有更难 六周目单通实录

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
各种玩法。各种完美培养。各种裸已经满足不了变态玩家了。
我决定挑战极限    六周目(极难)完美剧情单通!(当然还有更变态的不加技能单通,目前还没试)

不知道以前有没有人发过,我是没找到。。。。。。。。
单通定义:任何可选战斗。不派队友  队友强制战斗除外  队友可在药王庄练心法(仅为了打造特效)

开局,必须低资质,必须的!高资质就是各种被秒啊!
我选了30多资质。攻防轻都29+ 四系27+就行了(保证50级有85)
名字嘛就叫六周目单通。。。。。最后悲剧的发现只能四个字,于是就变成了傻 B的六周目单。。。。。六周先生。。。。囧

开局搜刮,银狐刀+犀皮鞋先去找袁紫衣练扇子吧,,,一周目单通我是练了7级,这次我直接练了10级,,,,,休息一次攻击一次,几十分钟的事吧

然后去欺负小树到10级 然后去五岳剑派欺负看门的,嵩山大会控制魔教打五岳派,恩恩善用休息等待不用吃药(回合制必须的)

收了岳不群。我本来想学紫霞的,因为我单通一周目学了紫霞。所以这次就想换个。就换乾坤吧!直奔高升客栈。轻松解决峨眉小MM。。。。。然后去龙门。。。
这里悲剧了近半小时。主角基本1刀见底,轻功3格甩不开,所以被近身就是死。杨逍3剑才能砍死一个(这里杨逍强制战斗不算违例)找了半天卡位点。发现客栈右边有个3格的洞可以卡进去。于是在吃光了我所有的300血药后。过了。悲剧的没抄到书,,重来。。。。还好找到了方法就不难了
抄到乾坤大挪移后直奔药王。学会后直接点到精纯。
下面就是我们第2个开局武功:逍遥游
这里我为什么用逍遥游不用狮子吼。原因就是在六周目里 轻功远比攻击重要尤其是前期(攻击主要靠毒)而且逍遥游不用聚气
去荆州,找万府刷个1000两  买吧绿波香露刀
六周目毒和暗器都削弱了,毒一周目是每次毒你使毒的1/3 六周目是1/6  但是重要是这个规律对装备带毒无效!也就是说绿波刀一下还是20点毒!这点非常重要。前中期全靠这个混了!
前面跑路的时候各个客栈的僧人记得打发。然后去少林 再去打萧远山 我原本以为这是一场硬仗。没想到异常简单。也许是因为我等级才10多级的原因吧。打完去丐帮拿逍遥游,然后去京城。进门打3个小兵,然后救十八哥,进皇城收玄烨拿鞋子宝刀走人。小宝暂时不管了。主要是为了全屏传送。。。。。。
然后可以去收夏梦了   先碧血剑剧情。靠毒打温家五老,(MD一共打了3次。每次10分钟。。。)单挑玉真子倒是非常简单,反而是拿蛤蟆有点麻烦。我只好先去救耶律宏基拿金丝背心抗毒。

碧血剑剧情过完。乾坤早就化境了。,防御100+了  基本小BOSS打我都100以内。。。
碧血剑第3场也是个折磨。小兵太多了。我开半即时。打了100个回合。。。
抄到金蛇秘籍(必须抄到 因为太极剑、夺命剑、玉女剑都太遥远了
挂上秘籍练。去打慕容复,在100+防御下。慕容复打了才170  我900多血。几刀下去他就深度中毒了,非常简单搞死(药非常宝贵能不吃就不吃)
然后去打天龙书,火焰刀、凌波、斗转、天山、六脉我一本没抄到,反正不练
第3场。注意把慕容复2个药耗掉 还有就是注意每场都留个小兵休息回内
第4场。吃了我2个黑玉,,,心痛啊。六周目30级的段誉虚竹伤害不够。。

写了两本书屁颠屁颠的去收夏梦。。。。MM我来了

收了夏梦然后开始易筋经剧情。基本没难度,最麻烦就是把段正淳和无嗔两人练级。。。。(我直接修改了,神啊,饶恕我吧)
易筋经眼看就要到手了,这时候我迎来了我第一场硬战
这时候我的状态:80多攻击 120多防御  108轻功   10级扇子 化境乾坤 10级逍遥游 10级金蛇剑 7级独孤九剑
难点并不是少林铜人阵,那个是菜
难点在于打成昆!
打到吐血。成昆带易筋经,每回合回110血 技能带封穴(第一次被直接封死) 武器带毒对他无效!
第二次打。我先原地休息(是的休息和医疗加的血差不多行动值恢复还快)耗光成昆的内力。,然后我去清理小兵。差不多过了60多回合才正式和成昆打。我用7级九剑打的还没他回复的多。。。我只能用毒。毒一次2点。。。。。(后面还有更夸张的)成昆最无耻的是没内力了他会偶尔的仍暗器!一次220多血,这里我光槟榔就吃了4个,可以想象是个什么情况。。。。。最后终于耗死了他。我的药也差不多没了。导致我只能先升厨子4级.。。。。

后面打少林铜人倒很简单,拿到易筋经后直奔药王庄。。。。。易筋经+独孤九剑。我有种无敌的感觉,,,但后面残酷的事实告诉我错了。。。。。
有易筋经+独孤九剑。一般的剧情是耗无难度了。我做了些剧情。级别也到了50级别(单通升级太快没办法,最夸张一次我加技能点的时候发现我有12点技能点没加。。)任我行也打了。修罗3件了。当然我知道还有件在欧阳锋那,那个不好惹。
于是我想先打造一下特效,小无相我虽然有当时不想打造,左右和唯我这两个。左右要加郭靖。就得过掉明霞岛,得3战欧阳锋,唯我要打赢李秋水(虽然欧阳锋可以输当时我还是想要打狗棒啊)
我想当然的认为李秋水应该怕毒。于是。。。。。。碰到了第2个难关
170轻功有木有!虽然没有易筋经。但是休息一次回血50+ 她休息2次我才能动一次有木有!
140攻击10级独孤九剑打150血。中间她休息5次有木有!!!
没办法。还是得靠毒。这次依然是一次2点毒。。。。。耗了100+回合。。。关键是她老跑。轻功太高我追不上。这老婆子黑玉有2个 九转有2个。TMD还有醒神酒。。。。。
拿到唯我。让队友去练到化境。。。。。(怕麻烦我又直接修改了段正淳10级别唯我。。。。神啊。饶恕我吧。。)
于是我又相当然的认为易筋经+九剑+唯我特效。打一个欧阳锋还不是手到擒来?

于是,我又错了。。。。。

连续3场啊!!有木有!前面2场想输都不能输啊!有木有!易筋经回血变态啊!
欧阳锋毒1次1点啊!!!!!!他毒我31点啊!!!我抗毒也40啊!!!!
唯我+易筋经+九剑打他还没他休息回的多啊!!!
耗是能耗死。。。。一次一点毒。毒到他30多  剩200血时,一招九剑秒掉。耗时100+回合。。。

但是。。。。TMD连续打3次。。。。吐血。。

今天一天打完。左右还没打造。明天待续。。。。。。。。

总结一下。最难得是打成昆。第2是欧阳锋 第3是李秋水
现在我的防御够高了。基本不会死。关键是输出太低。明天拿了修罗套再看看
后面还有四绝,还有六绝。。期待中。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你不是很强,是太强了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
路过,刚好学了。有用。。

评分

KG -30 重复发帖

[s:08]

看了以后两个字评语自虐,另外祝你自虐的愉快点告诉你个其他人大都知道的技巧,带萧中慧去桃花岛看周伯通就有双手互搏了,不用等到明霞岛,
还有明霞岛好像就是最后一战不能输前面好像可以输掉的,记不太清了时间长了
我会告诉楼主六目只要修炼了药王战斗时候适时切换就很容易么?

在重玩六目,看看有没有好点的前期内功,结果还是乾坤,这个我知道啊!看到自己挖坟,啥感觉,好玩!  发表于 2013-4-24 11:32
我去,什么情况,这是坟啊!  发表于 2012-8-26 16:10