铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 【赠S大】【831】【30特纯单通】【图多杀猫】【已完工】和尚是怎样炼成的

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

字【】保护你的眼睛

—————— 依旧是感激的分割线 ———————
感谢制作组、论坛和各路英雄豪杰,以及所有TV!
———————— 【特别说明】 ————————
纯单通,意即:
1. 非剧情必要,我方只上主角;
2. 剧情必要队友,若归玩家控制则只使用休息指令;
3. 队友不升级不培养;除祖千秋做五宝酒须混几
场木
   桩战外,其他队友直接冷宫。

———————— “天才”崛起 ————————
首先依旧是武功规划:
【一】阴阳倒乱刃→犽月流空
【二】罗汉伏魔功→风林火山诀→六如苍龙诀
【三】海叟钓法
【四】金刚伏魔圈
【五】太玄神功
【六】化功大法
【七】神照功

【八】狮子吼
【九】易筋经
【十】打狗棒法

根据数学统计结果,无S/L时,30资角色的轻功成长
期望值约为4.3,配合4种加轻武功30剧情奖励30及装
备加成30,最终轻功约为250~260左右,可以接受。

Here we go!

831版开局固定属性,省心了啊!

常规路线,自然是满地图翻箱子,捐到65道德:

然后呢,吃点捡到的灵丹妙药……记得装备好
阴阳倒乱刃

找华山师兄妹打一瓶酱油,请注意最上面那个桌子
旁的猪脚,都不给露个脸啊!这处子秀算是白瞎了
啊!

然后苦练30年(大误……拖走),终于出关了……

评分

陈建北 + 25 原创精品

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

———————— 初生“牛”犊 ————————
再怎么说哥也是有功夫的人了,去找谁的晦气呢?恩,

都说龙门客栈是藏龙卧虎之地,必须去啊!

龙门客栈有个和尚,非说是我亲戚。我警告你哟,
虽然我也是和尚,但我不谢顶!有图有真相!不过
这兄弟确实运气不错……我要是这么强运,肯定买
球啦!

原来和尚之间的爱总是那么满溢

既然和尚有爱,那么十八个和尚一定更有爱啦……

这下和尚的功夫就更多啦……

公务员都说:邪恶的开始是成功的一半。所以我很英明。

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉啊……如果不是因为
万恶的52治疗,我至于走上邪路吗我?

医生是个好职业,如果一定要我选一个专业的话,
我选千金科……咱基础知识很扎实啊!

这位千金虽然年龄大了点,脾气撅了点,武功差了点,
但人家是货真价实如假包换地金花啊!

托金花的福,咱以后都能吃到进口药了……

我重申,我是医学、药理学双博士

古人云:斩草不除根,春风吹又生……很明显,当时
就应该切了郭靖,推了黄蓉……

选秀节目!且慢!我是从湖南卫视穿越来的!我小名黑楠
评委的出场费可是很贵滴~

传说中的盘丝洞?那能麻烦给本霞秘史吗?不可以?SCREW U!

激情燃烧的岁月啊!脸怎么红了?防冷涂的蜡!
老顽童,我还以为你要教我几个新姿势……结果
你教我十姑娘……

不管怎么说,聊胜于无吧!自己左右互搏也比憋死强……

终于有点能力了,可以调戏下年轻女纸……

然而收获的是蜀黍一名……让我情何以堪……

物尽其用的话,那么大叔,请帮我打造一根特
大号的抚摸杖但是我不能告诉你这东西是干什
么用的

本来只是想去的,是你们逼我的!

从此,哥再也不是打酱油领便当的龙套了!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

———————— 闯“荡”江湖 ————————
现在的服务行业就是发达啊,大早上就有四个快递
俺送来了补品……昨天晚上辛苦啊!

心情一好,咱也愿意搞点慈善了!

老白,不用谢哥,要谢就谢的好政策!

但你家里有好东西也不通知我一声,太不仗义
了吧!你还记得“少侠救命之恩”吗?

说到仗义,还是石兄弟够意思(傻X)!好东西都孝敬哥了

据说这功夫特补脑,效果比奥数还好……

魔戒第四部……指环王归来但TMD穿越了

量小非君子,无不丈夫

———————— 真我本“色” ————————
骑着白马的不一定是王子,也有可能是和尚……

看起来,我和它都满足了……

又是男同群P,我勒个去,我为什么要说“又”?

就算是官兵,也只不过是长痔疮的官兵!
对菊花无爱啊!

领导就是有派头,说走就走了,还好追得快……
哥开车永远都是70码

武当三部曲:张老汉的过去现在和将来……

陪美女扫墓扫出来个老太太……

美女走了,麻烦来了

拿完礼品现金,但我想要狐狸精……

哎,这种三流堂口,果然只有三流美女……还是九级伤残

成也萧何败也萧何,欧阳兄弟这是你的宿命。

同样在一个班上课,怎么做人的差距这么大捏~

男的越帅越应该干掉,女的越美越应该推倒

真正的英雄是需要一个跟班的,就好比蝙蝠侠和罗宾

顺路打个劫,老头儿你放心,我一般不劫男色。

狄云同志很会做人啊,知道借花献佛

纵横江湖三十载,咋早没碰到小田田呢?

春哥,得永生,原地满BUFF复活!

这两家人很乱啊,父辈搞小辈又搞,基情四射啊!

知识改变命运,连雪人都知道在家里藏点书什么的……

这才是传说中的财色双收啊……

哎,看来结婚也未必是好事,立刻就有狮子吼了……

离家出走,救了萝莉吃了蛤蟆……

还帮萝莉的表哥解围……

然后懊恼地发现:僧外有僧

为了个人的职业发展前景,牺牲一下安定团结的局面
也不是不可以……

真是强龙难压地头蛇啊,少数民族又被种族歧视了……

小宝,这是你的大老婆吗?
是呀!但是还没上三垒……
哦,我想想……

神龙教,也就是个恐怖分裂原教旨主义组织。给我端咯!

看来各地的雪人都很注重基础教育啊!

古有超级赛亚人,今有超级赛亚僧

———————— “神样”男纸 ————————
都说易筋经对“身体”很好,能重塑男根,现在是时候
弄一点了。

果然更坚挺了……

收拾这种小喽啰还不是牛刀割

宅男也不在话下……

当然,有时候为了保护友,也需要体现出不一般的男纸气概

也可以为友而附庸风雅

甚至和老男人争风吃醋

于是我的能力百尺竿头更进一步

这下你们一起来偶也不怕了

但他为了一个臭女人背叛了我!

于是我就去打女人……

不解气,再去打老男人……

还不解气,再去打两个老男人……

还不解气,再去打狗男女……

有点收获后,气才消了个大半……

有了闲暇来侦破最新的盗窃案……

但被苦主诬陷为罪犯……说不得,打得你叫妈妈……

王霸之气外露,我来,我看,我征服……

从此成就功夫大满贯……

———————— 冠绝群“雄” ————————
居然敢不我,你可以去死了……

出来混,迟早是要还的。刚干掉一个太监,又被另一个
太监给阴了……

画圈圈诅咒你全家死光光……

而且还要把值钱东西都出来!

本来想当好人,但不小心点错来着……

索性破罐子破摔,将错就错了……

结果遭了报应,差点被一个老男人菊花……

决定还是要当好市民,见义勇为弥补过错

并友情出演了国产武侠巨著大片《冰火岛恩仇记》

并成功主演了剧情的高潮部分:扫地和我不得不说的秘密

从此发育完全了

并且和一个人头永远地说了拜拜

最终击退了传说中的最强组合(之一),收集齐了天书

终于安定下来了,整理财产的时候发现小袁子留了一手:

并勇夺奥运冠军……

直到有倭寇入侵……首先是木叶的……

然后是侍魂的……

接着是将星录的……

最后居然出来一群住庙的野鬼

他们最后投降了,可我觉得这些鸟人就是在放屁

———————— 流程结束 ————————
以下是剧情战斗的尝试次数记录:

河洛客栈灭青城 1
龙门客栈抢酒 1
蝴蝶谷斗金花 1
蜘蛛洞救人 1+1+1+1+1
程英居驱李莫愁 1
少林偷金刚伏魔圈 2(操作失误吃了个小还丹,我勒个去)
长乐帮战四友 1
丁不三丁不四 1
凌霄城破守门员 1
夺武侠高峰论坛门票 1
星宿海指环王归来 2
破庙揍陈达海 1
杨过山洞杀蛇 1
沙漠废墟荡群豪 1
回部保可兰经 1
直闯死囚牢 1
破牢而入 1
恒山山麓的单挑 1
武当三连败 1
金蛇洞打老太 1
金龙帮三连战 1
五仙教清杂鱼 1
洪七公的训诫 0(放弃)
桃花岛的裁判 0(放弃)
牛家村诛欧阳克 1
铁掌峰门卫 1
渔樵耕读 1+0+0+1(樵耕自动过关)
华山拦玉真子 1
痛扁落花流水 1
打劫血刀老祖 3
天宁寺夺宝 1
丽春院砍余沧海 1
大战胡刀苗剑 6 (胡斐没有药,实在太强力,真是光脚的不怕穿鞋的啊,杀气高集气快流血太犀利)
雪人村夺宝 1
救钟灵 1
吃蛤蟆 1
四大恶人 1
鸠摩智的逆袭 0(放弃)
闯打狗阵 1
丐帮的挽留 1
台湾之战 1
神龙喽啰的悲惨一天 1
神龙教平叛 2
鹿鼎山雪人陷阱 1
18罗汉 1
客栈解围林平之 1
思过崖的切磋 1+1+1+1
桃谷六仙 1
夜袭药王庙 1
少林寺门前的混水 1
梅庄四友 1+1+1+1
单挑任我行 1
合战梅庄四友 1
少林寺遇伏战五岳剑派 1
灵鹫宫退李秋水 1
老张的试炼 1(我承认复活了2次,运气不错,但我也吃了15黑玉1天王才能顶住老张狂暴的DPS刷如林)
一灯居阻铁掌西毒 1
杨龙 4 (真心强力组合啊,被打出连击基本就是没出手机会直接倒,即使有神罩着也是浮云啊)
游坦之 1+1(酱油男子垫场赛)
丐帮四帮主 2(击杀顺序先2废人,尝试先杀小乔失败;重开后先杀洪七,再和小乔单挑,哦~小乔~吐了)
单挑东方不败 14(阿姨永远是最强力的,不人品爆发是没法打败阿姨的,阿姨你就是额滴神)
嵩山派山门 1
五岳剑派夺帅大战 1+1+1+1
思过崖诛林平之 1
思过崖战五岳剑派 1
干掉莫声谷 1
圣火三绝阵 1
谢逊的复仇-昆仑 1
崆峒守门员 1
谢逊的复仇-崆峒华山峨眉三连发 1+1+1
扫地僧扫地中 1
灭成昆 1
重阳宫的武功考验 1(中线)
15大(正)2(丰峰二神太强力,低资没先手,无悬念一波XXOO到死,降龙十八掌实在是各种牛逼啊,我放弃了我真心不是个坏人的料)
15大(邪)4(捐钱啊捐钱,我是一个好人所以过了15邪)
钓鱼岛一 1
钓鱼岛二 1
钓鱼岛三 1
钓鱼岛四 1

和尚上次的战报很有趣,期待这次的战报

谢谢支持!因为晚上在家需要照顾一下家里人,这个坑填满可能要等明天了  发表于 2011-9-9 22:27
感觉写这种图文攻略很不上手啊!大家凑合看看吧
非常不错~很有趣的战报
很不错~低资就是爽啊,我那高资棍子属性纯摆设,还没左右,内力有时候也不太够用,杨龙四帮主和东方根本过不去,只有上队友

我那高资棍子老张都打不过-.-没有如阴反小龙女  发表于 2011-9-10 11:04
杨龙和东方绝对是拼人品呢;有了六如以后,杨龙能打出有效连招的概率还是降低了不少。但是东方的话,只要她有能顶住一轮攻击的血,就有可能被翻盘。  发表于 2011-9-10 10:17
很有意思……双倍加分……哈哈
游戏时间是多久呀?

因为一边打一边要截屏和整理文档,游戏时间大约用了10小时;如果直接搞的话,估计6~8个小时就够了吧~~  发表于 2011-9-10 10:14
为什么不把第二个罗汉抚摸宫跟第三个海叟钓法换个位置呢,洗了风林火山功后,还保留罗汉回血多好啊。难道就为了那5%吗?

海叟是特系唯一加连击的武功。据电子书说。  发表于 2011-9-11 08:18
好多图啊,点开后直接定了半分钟
做得很精致的战报
这么有趣的战报必须顶啊
顶一个,话说医生的东方还没过。

和尚兄弟的战报真是一部闯荡江湖的纪实报道啊,图文并茂,解说出“色”,制作精致,实在是太有才了,佩服啊佩服。

楼主 的语言 真够 鬼灵精  
看着舒心 读得开心 看完心情舒畅
好帖 看得老衲很爽 特来顶下
请教下LZ,按这个练法没学打狗的时候是怎么打老张的?我现在就是按这个来练的。。。但是老张的DPS太狂暴了,完全不可能抗得住啊。。。有没有视频上一个学习一下啊。

多吃药,多防御,等老张没力了再揍他。  发表于 2011-9-11 11:12
真的写得很好!!赞!
按照楼主的攻略一路无卡点,打的很顺利,但是到老张刷六如的时候打不过去啊,求楼主指点下打法,我的人物状态基本和楼主攻略一样
支持一下楼上。。。。我也是这里卡了,完全没法子了。。。吃药都来不及。。。。。老张DPS太高,内伤和流血太狠了。。狮子吼完全回复的不够快

的确,我走的碧血剑也是邪。华山一战很需要点运气,袁承志的集气太快  发表于 2011-9-12 00:38
老张需要一点运气。 831第一次低资棍子全邪单通的时候,8本书过碧血剑,SL了2个小时30次以上……  发表于 2011-9-11 22:43
回复 ordeal 的帖子

哥们,我打过去了。挑战了老张十五六次,感觉这一战只能靠人品了,按照楼主的攻略来说,这里是第一个真正的卡点,前面的任我行,伏魔圈,雪人苗人凤之流都没什么难度。
我悲剧了好多回,赢过老张的这一次人品好的出奇,全场各种不动如山和天机身法,你应该也是知道的,按攻略培养出来的人物被老张爆个气伤害能上500+,老张抗杀气和自己杀气又都是那么拉风。说这么多就是说基本上只能靠着人品和茫茫多的黑玉去鄙视出家人的张邋遢了。

没什么特别可以说的,装备是乌蚕衣、伏魔杵,输出武功是伏魔圈,但基本上开始就是挨打,有空闲血小于800就马上吃药,700多血吃天香,不到700就是一颗黑玉(心疼啊)。血大于800就放手去攻他丫的。指望风林火山功出如山和如林两种,出如山上上大吉,出如林的话虽然伤害很高,时间久了你就能发现集气赶上老张了。当你的集气和老张差不多的时候就可以反击了,而这个反击基本上就能打的老张动不了。

我就是这么过的,天王和一两个黑玉都是在和老张对攻的时候怕被他一口气连死才吃的,要是抠门点都用不上的。最后消耗也比楼主的攻略里少,用了10黑玉1天王,神照正常复活一次。

这个路线打老张确实要看人品,连续被命中时很悲剧,不像天罡之类的耐CAO人物,顶着刷治疗就能拉回血。  发表于 2011-9-11 22:39
请恕我冒昧,为什么楼主的开局属性图的头像是简单难度的头像,难道玩的就是简单难度的,后来改成千锤百炼难度的头像?

头像可以切换的。。。。简单难度30资质升级点数只有7点  发表于 2011-9-11 22:37