铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tsmdsyp

[技巧心得] 人物天赋和称号的修改方法

修改了一點都不過癮呀,還是以前的看攻略玩比較有趣多了

其实S大愿意下放给我们修改是好意的 有些人物设定就是有点不合理 尤其人物资质设定方面  发表于 2011-9-11 10:26
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感恩!~美化介面

研究如何有加密的狀況下把天賦或特效加進去 在達摩發了一個 如果大大有空 也可以幫我看一看有沒有什麼.....有問題的^^

http://www.txdx.net/thread-492328-1-1.html
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
少朋 发表于 2011-9-11 20:29
感恩!~美化介面

研究如何有加密的狀況下把天賦或特效加進去 在達摩發了一個 如果大大有空 也可以幫我看 ...

看了下,没什么大问题
但在 War_PersonTrainBook 这个函数中
我还做了两个定义:

一:修炼血刀减生命值,每级减15
二:关于水镜的云体有可能会引起一个错误也是在这里修复的

当然不加这两个定义,游戏运行起来也没多大问题
如果你有兴趣试着加入这两个定义的话
我再详细跟你说说关于云体的那个问题

以后这类帖子发在本区也可以,方便讨论
另外我一般也不跨区加分的

哎?!这么一提点……似乎咱们可以再摸着少鹏兄弟摸过的代码来……照葫芦画个瓢出来噻!!!  发表于 2011-9-14 02:50
嗯嗯 光是雲體本身我就覺得蠻神奇了 如果能了解一些就更好囉^^  发表于 2011-9-12 12:45
能不能先发一个修改后的人物的天赋和称号出来以慰我心?

原来是这样啊,吼吼吼。  发表于 2011-9-14 19:01
= =没有啊 “以慰我心?”这句话不爽而已~  发表于 2011-9-14 18:55
哈,别人S大说了会慢慢教玩友各种修改和制作,怎么听你的口气是好像是别人来求你来教,而且还得有身份地位才够资格?我看幸好这游戏不是你做的,不然要翻上天去了。  发表于 2011-9-14 13:22
= =对啊 所以我其实不打算说出来的  发表于 2011-9-13 20:50
说别人之前先想想自己算老几,谢谢。  发表于 2011-9-12 15:24
其实可以在游戏中看到自己喜欢的名字或词组出现在称号里也是很不错的
回复 fshx 的帖子

星戒之主,你幻想水浒玩多了吧
jianxiaowuhen 发表于 2011-9-14 17:24
回复 fshx 的帖子

星戒之主,你幻想水浒玩多了吧

虚实之力,凝大道之笔,书写乾坤
效果是弹出游戏吗