铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 1资质仁者,十本书了,到现在连个太极剑拿不上!

郁闷的要死,后面想练易筋经和降龙十八掌的,还留一个格子应变的。到现在连个纯阳和太极剑拿不上,纯阳舍就舍了吧,太极剑好多人要练的哇!

十本书了不敢拿风火,一拿就彻底拿不上太极剑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
?拿了攻击力也不减啊

拿了风火六如太极剑就关闭了。  发表于 2011-9-14 18:22
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
弱爆了。。

逼我啊,看我拿了风火六如单通  发表于 2011-9-14 18:21
DIY改下再改回来吧。不然没办法了

先拿了YJJ,然后用金刚掌过天龙正吧  发表于 2011-9-14 18:40
我已经有十本书了。  发表于 2011-9-14 18:36
我不要出太奥啊,我要练降龙。太极剑只是有点舍不得。  发表于 2011-9-14 18:35
个人觉得对仁者来说,太奥不是很必要  发表于 2011-9-14 18:32
那没其他办法了。不过太极剑阵可以用须弥阵和金刚掌阵替代。先用须弥掌拿10本书。再弄出YJJ吧。而且貌似你格子不够。要3个过渡武功,你现在只有3个武功格子  发表于 2011-9-14 18:31
难道我真的要舍太极练六如了吗?

拿了降龙就够了,加40攻啊!楼主先不拿风火去拼天正吧。

我内力多啊,1资质的,不过有时候也稍微有点紧,毕竟攻低嘛。混元要练的,体力比内力掉的快多了。  发表于 2011-9-15 00:23
你这个不练纯阳或紫霞内力吃紧啊。混元换化工就好了  发表于 2011-9-14 22:42
打那个稍微有点难度,我现在就想要不要练一个化功然后先把灭绝老贼尼干掉然后让队友把九阳和圣火练一练再去拿天龙呢。不练化功也差不多能打掉灭绝,不过貌似也没什么别的好练了。  发表于 2011-9-14 22:24
怎么会练了四个拳法还不够120攻的?30级裸攻只有50?

我我不知道。。  发表于 2011-9-15 23:49
我上次一资质,满级时练了一个武功也有100的攻击,你这个咋才50都不到  发表于 2011-9-14 22:03
1资质,汗  发表于 2011-9-14 21:32
那不拿风林输给老张呗,难道LZ道德不够?

武力不够啊。  发表于 2011-9-14 21:31