铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 求助了求助了~ 没武功能拿绵掌么 顺便问1绵掌能过4大恶人么

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题如题了~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不是单通都可以

有道理~哈哈 不过我是单通  发表于 2011-9-14 21:43
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
买银针,暗器加吃药可以过七侠
四大恶人颇无解,动不动内伤,卡小道吃药都很难

囧,上队友吧  发表于 2011-9-15 02:22
尝试过后~=无解~  发表于 2011-9-15 00:15
内功有一个春哥~输出用附魔,5个武功~还是有人单通2格出斗转的-。-十分蛋疼,乃试试吧-。-  发表于 2011-9-14 21:57
恩那 我试试~ 你那个棍子是几个武功过的4大?  发表于 2011-9-14 21:51
拿绵掌用暗器就行了,绵掌过4恶人试一下跑下面小道一直吃黑玉,靠老段的一阳指帮你打,看看行不。医生会好很多,但是医生30拳第一武功不够练绵掌。。。

所以啊。。还是医生有点戏。。。  发表于 2011-9-15 00:14
老伯。。方法是对的~ 但是我sl了30次左右也没过 拳头顶不住~ 真心的 感觉是我玩苍炎以来最不爽的一战 根本看不到胜利的希望 最好记录就是打得叶2吃药  发表于 2011-9-15 00:09
过了算是突破啦,记得说心得技巧~  发表于 2011-9-14 22:16
尝试下新东西~ 拳头单通 ~ 不行就靠队友吧  发表于 2011-9-14 21:55
LZ可以加些厉害的队友帮过~~伤害高的~如萧MM.程MM还有拿三分的那个+灵素~牛哥该抗原过~