铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 仁者到后面还真猛啊。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
选了个1资质仁者,练功练的麻烦啊,练了4个武功武力居然是109,防御才54,轻功一百刚过,十本天书都拿了,还不够格拿太极剑啊,晕死。
然后把一个预计的备用武功格子练了化功,然后打了灭绝老贼尼,拿上九阳和圣火让大家练一练,把天龙过了,拿上降龙十八掌练了总算老张才给了太极剑。
给太极剑的过程很是郁闷啊,神照连续复活四次。。仁者原来是这样想死都死不了的货啊。
之后就没什么好顾虑的啦,拿风林火山,然后直接连击老张13下拿了六如。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哈哈  你可以满资   满级后 改0资  哈哈  我承认 我太无耻了

不是多清高,就是不怎么喜欢那样,那样玩完之后总给我感觉空空的。  发表于 2011-9-15 18:45
对你来说 可能是 但所有天赋都通了这么多次了 不改 实在没乐趣了! (好像自己多清高似的,sick)  发表于 2011-9-15 00:32
从来不改游戏。  发表于 2011-9-15 00:23
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
仁者是不是神照经无限复活呀,还是复活机率大些?

汗~~说真的我觉得复活几率高了,不知道是不是错觉,因为我要拿纯阳和太极剑嘛,所以站在那让老张打了不止一次,好像有一次复活四次还有一次复活两次。  发表于 2011-9-16 15:54
他是脸皮厚才复活了这么多次的  发表于 2011-9-16 12:04
哪来的无限复活,我玩了这么久的仁者,复活第二次的也就遇到过一次  发表于 2011-9-15 10:22
无限复活太NB了,仁者练个神照,练个罗汉拳,就能横扫地球了。。。。  发表于 2011-9-15 00:49
没多大联系吧
feng07461 发表于 2011-9-15 00:15
选了个1资质仁者,练功练的麻烦啊,练了4个武功武力居然是109,防御才54,轻功一百刚过,十本天书都拿了,还 ...

你是玩啥某難度1資質仁者和這樣屬性
能拿到十本天書這讓我絕得不可思議
就光主角單挑劇情 玉真子出手第一
苗劍爆擊連擊情況就很難不死
何況是低資質1得情況
還是說仁者低資質
比拳係低資質1好

原来你是玩拳系的,拳跟仁者差很多的。我第一次玩就玩的高资质拳,十个武功打玉真子和苗人凤都挺成问题的。不过那时候第一次玩有两个武功没练好。拳跟仁者不可同日而语啊。  发表于 2011-9-15 23:38
低資質1來說 被他苗劍爆擊加連擊打到 速度直接大減 剛吃補滿血 馬上又被打到見底  发表于 2011-9-15 22:58
千锤百炼的,打玉真子貌似倒没怎么难。用虚拟山嘛,吃几个药就行了。  发表于 2011-9-15 18:44
神照复活的几率不是说另算的么?
仁者也没有加成
难道是我又凹凸了?
复活几率不是单算吗?
我认为楼主在yy+瞎说,根本没有真正玩过...
复活几率尚且不说,打老张你还是风林呢,不是六如,没有如雷你怎么13连的?你又不是医生有八门...

哦,你是说压着张的集气连续行动啊,那有可能,我还以为你是一次行动连击13下呢... 不好意思  发表于 2011-9-17 23:16
不是一直连击的,是他一打我就出徐如林,出了四个之后就我一直打他了,打了十三下。  发表于 2011-9-15 18:46
仁者的确有机会打的老张不还手。。。。
左右4连击。。不停出如火。。。。把老张一直压着打
仁者是打老张最简单的感觉。

我的意思只是LZ说的“13连击”对仁者来讲是有可能的。。。因为我曾经练过的剑系仁者就把三丰压着打过。高资靠斗转,低资靠左右,都可以。  发表于 2011-9-15 22:03
老张不出太奥啊?  发表于 2011-9-15 17:11
ordeal 发表于 2011-9-15 14:27
仁者的确有机会打的老张不还手。。。。
左右4连击。。不停出如火。。。。把老张一直压着打
仁者是打老张最 ...

妳以為如火這某容易出喔
萬一沒出如火呢不就從新來過
何況老張還會所謂太澳特效

是啊,有一次老张打我八下,我出了八个徐如林,可以想象,八个徐如林之后再加上左右加上拳系的高封穴加上仁者的高触发,老张还有机会出手吗?  发表于 2011-9-15 23:35
仁者的如火还是不是少的,但也有我这样,十几连击都是如风-。-RP啊  发表于 2011-9-15 22:10
虽然我没练过拳系仁者,但是就我练过的太奥仁者,归真仁者(打三丰时尚未成型),无论高低资的打三丰都比较简单,尤其太奥仁者更是可以压着三丰打,打到后面连续出招几个回合是很正常的  发表于 2011-9-15 22:08
在一个基本成型的仁者面前,不存在没出如火就重新来过的问题。顶多吃吃药,仁者单挑老张是比较容易占上风的。  发表于 2011-9-15 22:05
不是一直连击的,是他一打我就出徐如林,出了四个之后就我一直打他了,打了十三下  发表于 2011-9-15 18:47
好多人都不信,贴个图给大家看看吧。
声明一下,我说的十三连击不是一直连着打,是一开始老张一直打我,出了大概是四个徐如林,我一直打他,不是一直连击连到死。
神照的复活是不是单算我不知道,不过确实有一次是复活了四次,可能是脸大吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

因为当时还没练易筋经,拿捏不准内力上限是多少,所以没吃满,现在满啦。  发表于 2011-9-16 10:40
千百模式可以换旧头像,话说LZ内力干嘛不吃满-。-  发表于 2011-9-16 07:05
好像不是千锤百炼模式,头像不对,楼主用的旧版头像?  发表于 2011-9-16 01:12
头像被屏蔽
feng07461 发表于 2011-9-15 18:53
好多人都不信,贴个图给大家看看吧。
声明一下,我说的十三连击不是一直连着打,是一开始老张一直打我,出 ...

你這樣屬性是怎某抗張三豐第一回合
我低資質1屬性跟你差不多上下
還沒出過手就被他打到死

仁者如果只有不动和如林,十次基本9次出效果,我打三丰连续5个如山。学了九阴直接休息补满血····不过是50资  发表于 2011-9-16 01:51
不知道你是不是仁者啊,仁者触发特效几率高。有一次老张打我八下,我触发了八个徐如林,汗呐。。  发表于 2011-9-15 23:32
有了风林火山貌似还是抗的住的,反正我是抗住了,而且是第一次就抗住了,还没用神照。  发表于 2011-9-15 23:28
现在简直无敌了,我单挑了欧阳锋+裘千仞+一堆毒蛇之后没休息直接开打王重阳,站那一直休息王重阳也没打死我,打的还没我回的多,我等蓝回满之后直接把他拍死了。
     根据你发的图片,难度不可能是千锤百炼。因为千锤百炼1资质每级加8点属性,攻防轻一般是3、2、3,那么你的攻击应该是:30(初始值)+3*29(到30级所增加的值)+90(所学武功增加的值)=207,防御和轻功也一样。
    所以很明显,你的难度是初入江湖,1资质每级加4点属性。

我又开了千锤百炼,主角练到30级对比一下,果然我还真玩的是初入江湖啊。。重玩。怒~~  发表于 2011-9-16 16:21
还有别的啥地方能区别出千锤百炼和初入江湖的?要真是初入江湖我要再玩一遍。。汗  发表于 2011-9-16 10:47
我不会算这个,我以前玩天罡玩过一次初入江湖,之后就一直玩千锤百炼了,莫非是一开始选错了?  发表于 2011-9-16 10:43
楼主最少给内力弄满啊