铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 吐血的华山论剑

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

可恶, 我的16资调和刀S/L了30次了还是失败, 轻功底没得先手, 一开始就被扫地K了400-500, 东方也恨我, 立刻砍我3x100+, 萧神眼见我奄奄一息, 立刻跑上来补打。 第一掌神照, 第二掌把我人间蒸发。

以上述说的情节10次里会发生5-6次,害我差点爆血管。

话说玩16资特我第一次就过了, 而且一个神照都没用上。

9/18 更新:  早上起来看了拳击比赛后, 有在试试华山, 第一次, 好幸运, 打到只剩下老张。 于是我很开心地把鼠标移到老张看看他的生命。。。昏了。 那老头居然还剩 1300, 我只剩400而且也神照了。算了, 就拼一拼, 爱拼才会赢。 狂风刀法砍他,结果没连击, 没左右, 没六如。接下来, 就是看戏了。老张成为武功天下第一, 我呢只得到了一个NICE TRY.

因为是无数次s/l中第一次剩下我, 我相信是可以赢的。然后有在试。 被秒了两次, 再来一次, 这次很酷, 萧神一个攻击干了3人, 老张, 东方还有。。。 我。 很想骂粗话。。 无奈再试试,然后呢,奇迹发生了! 剩下扫地和我, 扫地只剩600, 我剩127, 不过还没神照。 爽, 这下赢定了。跑上去砍他, 雷震3次, 最后一次大招,爽。。。又到了我攻击, 这次只有连击。。。 扫地追上,神照, 到我。 赢了!

挂上属性图, 共参考。刀打华山真不容易。。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
特系有最强大的MISS。。。。。。。。。任何BOSS在MISS面前都是浮云啊。。。。。。。。。

同感。  发表于 2011-9-18 01:24
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我打贏了
存檔了
跳出了
發火了

現在打了  发表于 2011-9-18 15:42
没打补丁吗?  发表于 2011-9-18 10:29
终于打过了。。。
什么系都能打~ 表示全靠人品~

而且表示刺目不靠谱 你刺中的不一定下回合打你  发表于 2011-9-18 14:35
你说的这都是基础。。。基础之上不看脸看啥 ~ 扫地上来2连 东方三连还怎么打~  发表于 2011-9-18 14:34
人品只能帮你那么多, 走位看集气条都很重要。而且特系和仁者明显容易许多, 027和水镜有刺目也可以减少压力。  发表于 2011-9-18 14:31