铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神教】我的饮食终于有改善了。。。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
以前都是啃白面包,现在回家煮蛋炒饭。。。。。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
蛋炒饭怎么能是煮的呢~明明是炒的~

才来加拿大若干天中文就退步了啊

你在揭穿楼主  发表于 2011-9-27 13:52
那直接说炒饭不就好了~  发表于 2011-9-21 06:18
这个是粤语式拼音。。。。。一般来说炒炒饭这种词是不允许出现的。。。。。粤语中把做中国式的菜(当然也包括蛋炒饭)都列入煮的这一类。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-9-21 03:57
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
蛋炒饭很讲究哦
求飯照~~

同求 饭照+!  发表于 2011-9-21 19:52
我在學校都是吃麵包呢,時間來不及就不吃,一直到六點回家才吃晚餐
這就是我的減肥秘方.....

聽你在吹氣球  发表于 2011-9-27 18:45
学校的伙食不咋的啊  发表于 2011-9-27 13:53