铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神教】莫莫贺礼三连发完结,祝好梦~

【夏天的回忆】
BY:铁乐与猫

走过多少年的夏天
奔跑中孩童已然长大
储蓄猪仔里满满的硬币
浅色眼眸里沉沉的回忆

夏日午后   本该有的回忆
是蝉的鸣叫  在阳光斑交的树林
是鱼的柔弱   在阳光闪幻的溪流

夏日晚上   本该有的回忆
是谁的欢笑    在月光洒遍的地堂
是虫的优雅    在星光点点的原野

夏日清晨   本该有的回忆
是风的啦啦    在明暗不定的天地
是云的游走    在黑白分明的眼眸

数过多少手指头
有回忆的夏天
那年开始是与谁的一起
捕蝉,捉虫,秋千,风筝,迷藏。。。

何时开始竟青葱不再
绿色的森林也渐远离
步入城市
夏天   没有了本来的回忆

倒退着走想看见倒流的时光
呢喃的睡想梦到相守的时光
我不要那年的夏天里
没有蝉,没有鱼,没有玩伴,
没有虫,没有云,没有你~

我不让~。。。。。。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

莫道名 + 3 鼓勵原創~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
就这样,我也该去睡啦!

还加入了插图,不错  发表于 2011-9-27 13:32
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
歌词好哇!唱了吗?
求鉄乐真人原唱录像。。。。。。。。。。。。。。。

当你听到之后,会听到一个很苍老的声音  发表于 2011-9-27 13:32
我只会作词不会曲
这……其实用心去唱才是最好听的,佛家有言,无法用语言和文字表现出的道理,才是真正意义上的至高境界,阿弥陀佛,善哉善哉,前辈你离悟不远了

大悲咒。。。。  发表于 2011-9-27 13:34
回复 铁乐猫 的帖子

木有曲的歌词。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不叫歌词。。。。。。。。。叫诗词。。。。。。。。。。。

ms鐵樂沒說這是歌詞吧- -?  发表于 2011-9-21 20:35

莫莫好小气哦像冷月那个时候的话支持原创最低也会是加8声望的,难道是为了避嫌才只的3?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

现在的水区能加分就不错了  发表于 2011-9-27 13:33
谁说的,鹅大有时看好也会加的分  发表于 2011-9-21 21:41
FFF
發在遊文戲字的話是不加分的- -  发表于 2011-9-21 21:38