铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 问一下哪些东东会影响刺目的几率?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

RT 化功神马的应该不会吧,那其他内功呢,太奥会不会影响

我知道的是练了葵花+辟邪,用辟邪时葵花加力则会出刺目,那么练其他内功是不是就降低了刺目的几率?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
之前 我也有问……大伙告知说 没有。自己试下觉得,应该没问题。 但不知道为什么 宋青书 很少出刺目……

是的,感觉几率不高,40%不到的样子  发表于 2011-9-21 17:59
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
顺便问一下小林子出刺目的几率是不是高一些,只有小林子才有移形是吧
所谓九剑一葵花,内功多了自然会影响刺目率~~

剑神,9剑+葵花?是不是很猛?  发表于 2011-9-21 18:33
那六如也不要了吗?  发表于 2011-9-21 18:27
据有人说,如果内功级别比葵花高,则对其出现的频率有很大的影响,比如三大神功(易筋经,九阴,九阳)还有六如什么的,这个说法应该是很有道理的;至于内功级别如果比葵花低,则是否对其有影响,有人说有,有人说影响不大,到底如何,咱不甚清楚,也想知道呢。化功什么的,好像不加力吧,有人说不加力的内功对葵花没影响,此说亦不知确切否。

小林子我曾练九剑法一葵花,那刺目出得是相当高,不过也是仿照别人练法,我是新手,感觉这样小林子相当脆弱,群战时一碰就死,哈哈,并未觉得有多厉害啊。我以为刺目出的是全屏的呢,谁知道不是的。
两个特殊人物,027和水镜练葵花刺目是不受惩罚的,其他七个人物练是要受自宫惩罚的。

自宫惩罚:攻击-15点,防御-25点,初始集气从-10%开始(此状态具有高优先度,会覆盖圣火神功的初始集气)】
内功效果:集气速度增加10%。用辟邪剑法攻击时,如果出现葵花神功加力,则触发【葵花刺目】。

所以如果不是特殊人物,要慎重练哦,反正我练过是相当痛苦的,出手太慢了。有时还没够到出手,人已经死了,当然,我是新手,毫无技巧性可言的,行家另当别论。
先警告以下, 葵花剑神我试过, 1资的。想用葵花就别洗风火(其实洗也没用,因为肯定打不过老张), 会影响刺目几率。剑神练葵花根本不值得, 想练就练特殊人物吧。
葵花刺目吖。。。 坑爹吖
反正你要是想葵花刺目了 你就不要那啥华山变身了 不然那几率能低到你S大门前哭诉吖
但是呢。。。 不变身的话 除了特殊猪脚 基本上大招你就不要想了
言而总之 总而言之
葵花刺目吖 就是坑爹吖