铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 【赠S大】 拳系单通之路

31资调和真拳单通路
S也赠所有爱苍炎的人

这个单通攻略准备了1周多,一直想拿拳单通一次,一共开了4个拳 11216 131资,只有这个31资坚持了下来

首先16最大成长5 30级轻功为175 加上奖励的30205
为了凑250+老张先手需要50点轻,装备白马以后还需要30,确实,射中能拿2个加轻拳,加上天罗就能255 但是单通就靠一个铁掌拿一阳指确实不靠谱,另外一个选择是第二个格子练个剑50剑拿金蛇,这个是可以的,但是拳系单通少个内功是蛮痛苦的事。

所以我选了31每级轻功为6,经过精心sl可以达到204,加上奖励和2个轻拳就到254能先手老张了

武功路线天罗 逍遥 纯阳 空明 大金刚 神照 易筋经 化工 狮子 降龙。
第一个格子不练逍遥游的原因是我不打扫地,打张三丰我用达摩掌,逍遥游没什么用。还有我很懒。。。

纯阳是为了续航。我当时有3个想法 1纯阳 2 十八 3 混元,后来感觉还是纯阳给力,体力一下能吃80点,内力可吃不了5000点,加上十八的效果不好,纯阳还是高级护体就选择了纯阳。狮子神照易筋经不解释,化工有几场战斗没他不行比如金轮,阿姨。
给新人们个小建议,如果不知道练什么了,易筋经和化工绝对没错。

大金刚掌为单通神品,空明加连,加上天罗逍遥凑轻功正好

武功规划说完了
说下我用了几个diy
1SL的时候 我直接改成最大轻功,2是我用了天正最后一场前能存档和开局搜刮物品DIY.
3 华山论剑俺打死了东方啊姨结果天下第一是阿姨,俺有截图。。顺便又因为懒得原因直接改了303

开局
搜刮卖药买食材,做酒做菜直接吃慢,捐钱到65还是那几件好事,顺便加上打欧阳克(得吃个黑玉)左右互搏剧情就能到82去拿纯阳功 练上逍遥游 空明 大金刚拿神照 拿胡青牛医术 拿易筋经,技巧就不说了 有个帖子专门说明 我这说说拳系需要知道的

关于达摩掌小和尚:
达摩掌小和尚是中间那几个,应该是有4个以上,具体我也不知道,但是玩多了能看出来大概哪个是,一般是移动第2-3次后离你最近的那几个,看好第一次进小道的是否达摩掌小和尚,是的等他靠近迎上去蓄力打,最好是等他刚行动完了你再打,如果这个小和尚集气较多可以往后退退,在确保小和尚打不到你的同时,蓄力。第二个小和尚过来时候记得要防御,先验明正身
关于拳
用拳最多打3个,最后都是打一个,要有耐心,慢慢打吧
要带的药,10个以上精气,10个以上黑玉。1-2个九转记得一定要吃药,不要舍不得。

然后去打丁春秋,有了达摩掌很轻松地搞定。练上化工
这时候前面几个武功就拿完了,剩下的就是凑8本书买狮子,以这样的武功配置前几本书都是碾压,我连毒都没学,都是几下搞死。除了鹿鼎记其他书基本上都是很轻松的拿到
有一场特别的战斗闯王雪人,这可能是除了易筋经前期需要一点点走位的,这里有个图。基本上前期防御往小口走,然后暴气再反击,对于拳系来说。雪人很简单。

8本练上狮子去拿鹿鼎记,随便打打就过了,鹿鼎雪山也是随便打打,剩下就是第十本,选择难度最低的神正。

神正打法
很简单sl
开局打潇湘子,达尔吧,金轮,霍都,第一轮以打到潇湘子和达尔巴死,霍都吃药,金轮有可能吃药,第二回合基本上已经爆气了,上去补金轮和霍都一掌,这次金轮基本上就吃药了。
放弃下面小路,尼莫星和尹克西到边缘会跳出,我是向右上重阳灵堂的方向走,因为金轮会在左上吃药,抽空把血补满然后杀掉尼莫星,霍都,金轮吃药一般会持续2-3回合,包括解毒药和黑玉,等金轮来了基本上就剩他和尹克西了,我是一直顶着吃药。直到金轮吃内力,然后俺就赢了。。哈
七子就是菜,随便打打

然后去做笑傲剧情,杀任我行拿奖励,现在基本上很轻松就能过。

然后就去最痛苦的一战,老张,老张我是直接轰他,没大招打老张卡了1个星期,后来拼人品过了,稍微总结下,争取往屋子里走,电脑喜欢用最远距离打人,比如太剑,喜欢用那个角打人,如果进了屋子里,太剑伸展不开,所以老张有很大几率用太拳打人,慢慢轰,我轰了1个星期啊,sl时间绝对超过6个小时。

过了这个以后天正就比较轻松,有个小小的技巧,见下图。

拿上降龙把什么倚天和射雕拿了剩笑傲
我走的笑邪,省了一战,下面就是第二苦逼的战斗,打东方。
理论打法
开局黄蓉布阵,往左上走,但是不要太靠左边,东方会走到中间那几个小兵之间,这时候主角靠如阴走到左下小屋,记得千万要走到下面小屋能被东方打到的地方,这样的话东方不会进小屋。这时候小兵围上来吧东方卡住,靠达摩掌慢慢磨。
这种打法其实很好,很稳,但是有一个缺点,东方集气快,蓄力回血,经常达摩打得不如回的多,消耗太大,如果我学的是棉掌就好多了。~

实际打法
当我打了1个多小时以后,发现太无聊了,直接向下布阵,东方开始打不到我,我直接上去用降龙打东方,如果运气好的话阿姨直接集气到底,小兵只剩下一个,这时候继续压东方,东方傻傻的去吃解40毒,我继续压,他吃个黑玉,最后阿姨连天王都没吃上就死了。
这种打法绝对是我扶老奶奶过马路的结果哈哈

拿了野球拳去论剑,sl几次,最后剩我和阿姨,结果阿姨是天下第一,我直接修改了30攻防轻,实在是打不动了

最后15邪,上来降龙压任我行鸠摩智 西毒,运气好就是几个桩子~然后通关了

总结
我再也不玩单通了,这个拳恶心到了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

陈建北 + 15 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

占楼占楼 上面图发乱了不会编辑

黄湘怡~  发表于 2011-9-29 21:25
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
图好多。。现在还刷不全
不过先顶,楼主很给力啊。。

多谢多谢 哈哈  发表于 2011-9-29 19:54
多谢多谢~哈哈  发表于 2011-9-29 19:53
赞一个。拳系就是进攻才是最好的防守,虽然SL的多一些,不过打出降龙的时候真爽啊。

是啊 极意加大招 爽啊  发表于 2011-9-29 19:53
前排支持~~~~~坐等天正跳出大法-。-

这次没跳~小兵全清 哈哈  发表于 2011-9-29 19:54
恭喜啊~蛋疼拳终于有结果了。。。

黄湘怡,好像嫁人了吧,还开了蛋糕店~  发表于 2011-10-1 11:11
是啊 ,老伯,问下你这头像是谁啊 ??  发表于 2011-9-29 19:55
恭喜,拳系是属于需要耐心的角色

一开始学降龙前绝对靠耐心 学了以后我就没防御过。 要不就是短时序,要不就是读档  发表于 2011-9-29 19:57
蛋疼拳过了,太牛逼了!恭喜啊!

人品啊人品~多谢麻子兄支持  发表于 2011-9-29 19:57
拳单通,各种蛋疼,佩服佩服~

我没说不好啊,幸福小日子~  发表于 2011-10-1 11:29
对的~这不是蛮好的么~  发表于 2011-10-1 11:17
拳单通确实太悲剧。哥宁可玩别的游戏也不敢用拳单通。。。