铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 【此贴已太监,勿顶】

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

本银文笔不好,多多见谅.............
某些话动用了一下和谐字眼.........
——————————————————万恶的分割线——————————————————————                                                            
序章在一个平静的小村庄里的一个平静的庄园里的一个房间里,1个人正站在床前看着眼前的少年。过了一会儿,少年缓缓醒来,看见了眼前的一切,目瞪口呆的张大了说不出话来。
  过了好半天,少年缓缓的说出一句话:“这里.....是那?你....是谁?我,我为什么会在这?”那个人半睁着眼,一脸倦意的说:“瑞奇,你终于醒了......”瑞奇惊讶地说:“你怎么知道我的名字?你到底是谁?!!”那人打了个哈欠,说:“我是水镜四奇,我在这等了你半天了。”瑞奇瞬间变成了木头,又过了半天,才机器般的说出一句话:“你就是论坛里的百花谷版主水镜四奇??!!你为什么会在这??!!”水镜四奇还是眯着眼睛,缓缓地说:“我们现在在国庆版苍炎的,我们几个原本想在发布前最后一次测试一下,结果天空突然划过一道闪电,我们就全都进到游戏里了。”瑞奇瞬间石化,从牙里硬生生挤出一句话:“那为什么我又会在游戏了?我明明在灌水啊!!我们又怎么回去?”水镜四奇仍然是不急不缓的说:“不仅是你,就连你们神教极大部分高层都进来了,根据SYP原先的设定,只要打败小日本,应该就可以回去了.....”瑞奇不等他说完,问:“那我们是在玩一个真实的游戏?”水镜四奇道:“可以这样说。”瑞奇沉默了片刻,问道:“那.....要是输了,我们......会死吗?要是赢了,真的可以回去吗?”水镜四奇答道:“赢了回不回得去我们也不知道,但是不赢就一定回不去,你要不要赌一把?”瑞奇又是沉默,几分钟后,答道:“好!我要玩!”水镜笑了一笑,说:“不错,好,我给你一个东西!”
”什么东西?”
“猪脚光环!”
瑞奇大喜,马上说:“快给我!!”水镜四奇大声叫了一声:“老萧!快过来!”话刚说完,一个一脸英气,手执长枪的男子走了进来,说:“这是最后一个了吧.....”水镜点了点头。说完,两人齐声说:“猪脚光环,降临到这个人的身上吧!”瑞奇满怀期待的等了,直到等了半个小时,别说光环,练P都木有一个。瑞奇惊诧地说:“这.....这就木有了??!!”萧雨客说:“没错!木有了!好了,该教你初始武功了~”
瑞奇:“萧大亲自教我~太感动鸟~内牛满面啊!”水镜:好了,你要学神马啊?“瑞奇:“其实..........能告诉我我是神马天赋吗.....”水镜:”你现在已经有了猪脚光环了,只要看看自己的手就能看到属性了~”瑞奇依言看了看自己的手,看到了一个前所未见的属性图:姓名:瑞奇天赋:天纵奇才 棍藏天机把任何特系武功修炼到极可领悟真.(武功名称)奥义.(奥义招式名称)其他跟原本一样.......(我很懒,不想写~
称号:瑞副总管奥义发动率90%,提高特系武功本身10%伤害,连击率,暴击率。
生命:600\600
内力:3500\3500
攻击力:280
防御力:260
轻功:300
医疗之术:40
用毒之术:40
解毒之术:40
拳掌之功:40
御剑之术:40
耍刀之法:40
奇门武功:40
暗器手法:80
资质:80
看见这么完美的属性,瑞奇很是兴奋,说:“我有点迫不及待了,我们快开始游戏吧!”萧雨客:“你还没有学初始武功呢,快选一个吧!”瑞奇略一思索,说:“杨家爆菊枪,枪枪爆菊,一枪致命,我要学杨家枪法!”萧雨客:”好吧,接下来的半个月你就留在小村学习杨家枪法,等你学成后就出小村去闯荡江湖!"[b
]——————————————————————本章完——————————————————

第一章
                                                                    第一节

学习了半月有余,瑞奇已经把一套杨家枪法练到登峰造极,把杨家枪法的威力发挥得淋漓尽致。

一天,瑞奇正在院子里跟两位木桩巨侠练武,两位木桩巨侠手执单刀,或横劈直砍,或另走偏锋,两把明晃晃的刀子舞成2团白光包围了瑞奇。瑞奇一挺长枪,一招“雨雪纷纷”,长枪乱舞,枪头舞成一团枪花,马上就把为国为民的单刀击飞,接着枪尾一甩,已经把为国为民的身子打飞出去,不省人事。

萧雨客见了这样的情形,微微一笑,举起长枪一掷,长枪夹着呼呼的破空之声向瑞奇脑后飞去。瑞奇只听到一阵阵破空之声从脑后响起,要躲闪已经来不及了,只好一招“大漠孤烟”,一压枪头,枪尾猛地一挺,直击向飞来的长枪。这招乃是瑞奇创出,用来弥补杨家枪法无法防御后方的攻击,招式看似平平,其中力道运用,使用的时机等等奥妙却是无穷无尽
,乃是瑞奇反复研究了杨家枪的招式后
创出的12招之一。
  瑞奇的枪尾跟萧雨客的枪头刚一相触,竟无半点声息,长枪直接穿过了瑞奇的枪尾,却停在离瑞奇后脑半寸处不再近前,原来是萧雨客冲上来抓住了枪尾。
  瑞奇放下铁枪,坐倒在地,呼呼喘气,说道:“这把长枪好生锋利,竟然把铁枪洞穿了,而且没有半点声息。到底是用什么制成的?”
  萧雨客笑道:“这把枪是一杆玄铁钢枪,有一个名字,叫做银月灵蛇枪!”
  瑞奇奇道:“银月灵蛇枪?怎么会有这样的名字?这杆枪明明直的很啊?”
  萧雨客答道:“这杆枪是用精钢制成,然后在枪中溶入了半斤亮银玄铁。根据送这杆枪给我的人说,这杆枪乃是5个内功高手以内力催动大火,加上天下手法最高明的2个铁匠炼制了3天3夜才制成。枪身光亮无暇,月光之下银光闪耀;而且只要往枪里灌注一点内力,坚硬的长枪就会随着你的内力运转弯曲伸长,故称银月灵蛇枪!”萧雨客正说着,突然把长枪举起,枪头却向他身旁一弯,竟然刺中了一只蚂蚁!
  瑞奇眼中露出羡慕的神色,问道“好厉害的一把枪啊!能给我使一下吗?”
  萧雨客笑道:“我这次来就是为了把这杆枪送给你的。你是一个奇才,能创出这么精妙的招式,这杆枪给了你比在我手上更有用。杨家枪法大开大阔,伤敌有余,自保不足。但是短短半个月你就已经把这套枪法完善到接近完美的层次,相信只要多加时日,你定能从这套杨家枪法里创出一套天下第一流的武功!”

瑞奇的眼中又闪现出了感激的神色,说道:“我一定会的!萧大你放心吧!”
  萧雨客把长枪递给瑞奇,说:“时间不早了,你应该出发了。原本的队友现在都不能收了,最多也就是在某些战斗中以友方NPC的身份出现。你真正的队友是跟你一样,来到游戏里的神教众人!快去吧,要是加紧赶路可能还会遇到一两个你们神教的人!”
  瑞奇接过长枪,坚定地说:“我一定会是第一个通关的人!萧大你放心吧!”
  萧雨客走到院子旁边,从马库里牵出1匹马,说道:“这匹马叫做万里,是我饲养的疾风十二骑之一,马如其名,乃是日行万里的绝世好马!”说着,又从仆人手里接过一只黑雕,递给瑞奇,“这只雕名叫闪电,你带着它,平时它会自行在你附近跟着你,要传信时只要吹声口哨,他就会停在你的手上,要是收了新的队友,也能让他传信回来,让我派马夫送马来给你。”
  瑞奇顿时内牛满面,这么好的福利,就算是神教也木有啊!他感动的连话都说不出来了,只是感激的对萧雨客点了点头,骑上马,把枪绑在背上,向最近的剧情点河洛客栈走去......
———————————————————本节完——————————————————————————
                                                   第二节
预告:新队友出现!真.杨家爆菊枪奥义.千年杀!!!

评分

陈建北 + 15 字数少了……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

首先强烈BS穷酸的Y刀一下,才给这么点分.......我不是不想打多点,是老爸不让玩..........——————————————————转入正文——————————————
(此处有某些原版的对话我忘了.......随便写一下.......)
                                                     第二节
  瑞奇脚踏万里神驹,身负精妙枪法,背绑绝世神兵,可谓“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”。不过走了小半刻钟就走到了河洛客栈的门前。瑞奇把万里交给店小二,走到柜台前放下一锭银子,点了一桌小菜,坐在桌前整理了一下思绪:据萧大所说,进入游戏来的人里面,除了自己,就只有一个人来了河洛客栈,很有可能是做笑傲的任务。而且,这个人是个路盲,要走到河洛客栈至少要1个月的时间,所以还是有可能找到的。
  瑞奇还在猜测这个人是谁,现在到了客栈没有的时候,突然听见对面桌的一个贼眉鼠眼,色眯眯的中年男子跟旁边一个衣着华丽的人说道:“少爷,你看隔壁那妞,脸蛋美的,身材也够硬的(此处是武群的对话引用一下......),要是你喜欢,不如我帮你弄过来~”那人听着也是一脸Y色的不知道说什么。瑞奇听着都感觉很H,为了让剧情正常发展,才强忍住不去拿起枪把那个人的菊花爆掉。
  果然不出瑞奇所料,一个衣着华丽的少年突然拍案而起,破口大骂:“光天化日之下竟敢公然调戏妇女??!!让我....”还没说完,突然好像被一种无形的大手抓住了一样,被拖到了客栈的大门前。
  旁人最然不知,但是瑞奇却看得清楚,把林平之拉出去的是一条钓鱼线!林平之刚站起来,就听到坐在门前的桌子前的一个渔夫打扮,头戴斗笠遮住面孔,身穿蓑衣挡住身材,手持一杆竹制钓竿的人缓缓说道:“骚年银就是这么冲动,武功这么差就别去强出头呀~”坐在他旁边的一个樵夫打扮,腰带上绑着一把柴刀的人说道:“小鸣你就别这样打击骚年银啊,毕竟这年头有侠义之心的人很少了啊~”那个渔夫笑了笑,说:“Y刀你在说什么啊~我看他就是个有钱的公子爷,也是看上了那女的,想来个‘狗熊救美’~”樵夫答道:“至少不要阻碍剧情的正常发展啊~”(某些不知道斗笠蓑衣是神马的请百度谷歌雅虎搜狗BING之....)
  瑞奇一开始看到这两个人把林平之拖出去,破坏剧情时就已经确认这两人不是游戏里的NOC了,现在听到他们一个叫“小鸣”,一个叫“Y刀”,一颗心更是提了起来。他走过去问道:“鸣妃?Y刀大长老?”两人也齐声问道:“瑞副总管?”说着,三人对视半晌,突然哈哈大笑。
  坐在旁边那桌的5个Y人在林平之冲进来时就已经暗中抓住了兵器,准备把林平之砍成肉块,这时见两个渔夫樵夫打扮的人出来捣乱,然后又跟瑞奇说些听不懂的话,直接无视了他们。只气得六神无主,七窍生烟。为首的衣着华丽的一人拔出剑来,一下子把桌子砸烂,说道:“你们几个狗崽子...”话还没有说完,只见瑞奇突然身形一闪,突然就来到了他的后面,背上的银月灵蛇枪不知什么时候也已经握在了手上。这人正想转过头去,只听见瑞奇大喊一声:“真.杨家爆菊枪终极奥义.千年杀!!”刚说完,瑞奇不知道什么时候已经回到了2人身边,正拿着一块布擦着枪头,枪头却看不见半点血迹。
  众人正惊诧时,只见那个衣着华丽的人僵直的站在地上,双眼突出,竟然已经死了!那个色迷迷的Y人见他这等惨状,又惊又气,指着瑞奇三人颤抖着骂道:“你这狗崽子,竟然杀了我们家少爷!让你看看我们青城四秀的厉害!!!”只听见坐在角落处一个青年男子对身旁的女子说道:“狗熊野猪,青城四兽。师妹,你知道他们青城派最厉害的功夫是什么?”女子摇了摇头,答道:“我唔知。”令狐冲说道:“他们最厉害的武功叫做‘屁股向后平沙落雁式’!我让他们演给你看~”说完,两人拔出剑来,向青城四兽砍去。
  只听见当当两声,两人的长剑已经被弹飞,两人坐倒在地,不省人事。
  瑞奇三人心想:他们两个竟然被秒??!!难道这是困难难度?
  眼见青城四兽向他们疾冲过来,瑞奇已经知道没有回头的余地了。手上银月银蛇枪一伸,四兽的兵器已经被平平削断!Y刀和鸣廊一挥柴刀,一甩鱼竿。不过片刻,四兽已经上气不接下气,倒在地上一动不动了。
  四兽刚倒下,那两人已经站了起来。那男子拱手道:“感谢三位大侠出手相助,在下华山首徒令狐冲,这是小师妹岳灵珊。”说着指了指身旁的女子。
  Y刀也拱手道:“在下神教大长老陈建北,这两位是神教副总管瑞奇和鸣廊!两位剑法精妙,在下见识了,现在尚有事务缠身,先告辞了!”说着拉着正看着令狐冲发呆的鸣廊,拖着正看着岳灵珊流口水的瑞奇,走出门把两人放上白马的背上,骑上马背飘然而去。
  走了好一会,两人才清醒过来。三人互相交换了一下情报,原来Y刀的天赋是傲世狂刀,鸣廊竟然也是棍藏天机!瑞奇问道:“我们接下来要怎么样?要去找下一个人吗?”Y刀答道:“找下一个人是一定要的,但是我们还是先回小村睡一觉吧~”瑞奇听了,呆着想了了半晌,看了看Y刀和鸣廊2人,眼中闪现出了一种一样的光芒,3人相视一笑,慢慢向小村走去。
————————————————————本节完——————————————
终于打完了.....累死我了.....Y刀把上次的分一起给我补回来!!!

这属性 太让人嫉妒了···· 强烈要求戏份,而且不能是龙套。。。  发表于 2011-10-2 15:10
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
继续占楼的.......话说为神马坛子把我的字都吞掉了!!!
好耸的名字。。
强力占楼继续的...................
永久性强力占楼.......并且强列BS一下滚爷......求删掉.......
继续占楼!!!!!!!!!!
占楼完毕......Y刀你说过给我加15-30分的.......第一次给点鼓励35吧........

怎么还木有更啊~  发表于 2011-10-2 04:10
快点写~我正在奋斗论文,没法玩苍炎~  发表于 2011-10-2 03:52
侬占够了么?我可以回复了么?我神马时候出现?

已经更了...........帮忙顶一下啊.........  发表于 2011-10-2 06:49
我是因为跳出导致不能玩.....只好更文了.......  发表于 2011-10-2 04:03
放心吧........第一节你就出现........不知道为神马第一节被吞掉了..........  发表于 2011-10-2 03:50
终于更新完第一节了.......鼠标左键跟着失灵了..........还重写了3次............累死我了..........更了一下午......

少年,玄铁不是黑的吗-。-咋能亮银呢?

其实我算是很快的了.......你看看别的那几篇太监掉的,他们都是3-7天才更一点点的.........  发表于 2011-10-2 07:20
表示RP太差.........原本一个小时的东西3小时才搞定........而且快要回家了.......很快就木有网络了........  发表于 2011-10-2 07:19
回复 鸣廊 的帖子

骚年啊!难道你不知道倚天里的圣火令就是白金玄铁制成的吗??!!再说这是游戏里,而且玄铁=陨石.............

-_-为什么你回家就没网络,你可以在家在word上打好了,等有网了再发啊~  发表于 2011-10-2 07:22
哎,乃快点写吧,都这么久了才更新了这么点-.-  发表于 2011-10-2 07:06
潘云龙,上将潘凤的后代,擅使开山刀,有万夫莫敌之勇
我等著看鎮之入鏡

除猪脚&队友外,其他神教人员以NPC模式登场......  发表于 2011-10-3 04:52
我想知道反派的属性怎样的一个牛字  哈哈。【日出东方,唯我不败】?
继续要求非龙套角色性质的戏份。
看小说,顶贴支持!不错
顶起,我也是神教的
还不更新!!!!
速度速度
你又旷工  鄙视啊  划个圈圈咒诅你
回复 少年游 的帖子

其实我真的没有旷工............是我老爸不给我用..........2天了..........正在码稿呢.............构思基本完成...........
怎么还木有更新

正在更啦.....因为之前的教训导致我3字一存..........速度如龟爬..  发表于 2011-10-5 06:46
正在更啦.....因为之前的教训导致我3字一存..........速度如龟爬..  发表于 2011-10-5 06:45
回复 鸣廊 的帖子

我又悲剧了........弄了很久才打完一节,结果被吞掉了.........老爸又催我回家.........只好明天再打了.......
我能表示同情么?
好啦 有入鏡就好了
还不更新  鄙视啊鄙视啊