铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 台湾版的开局有这么难吗?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
801版本已打了补丁10,单通模式,在林平之这把毒龙空挥到极了,但是发现没有一个得历练的地方是能打过去的。阉鸡和胡斐打我都200左右的血(胡斐的太极拳有时能打到250+,直接就秒了),勉强只能单挑一只鳄鱼,但家里的鳄鱼不加历练的,万鳄岛根本不能练。是我的版本问题还是水平问题??
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
台半咱都不玩单通的 本身开局就费力 还要单通 我不能想象的难度
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这单通模式就是蛋疼模式,你说自己一个上可以有几率队友支援还好,故意开辟一个模式出来实在没必要。lz不行就玩别的难度,游戏图快乐而已。

单通不难啊,你多通后面打队友绝对晕呼呼的

单通大技:下毒!拉开距离!毒龙风筝!!

毒龙+纯阳,就靠这招清掉昆仑等只有一个boss的门派

到最后1武9耐,再学个逆运,最终战10人组就是看电影

万鳄怎么不能过,到极的毒龙,攻击范围刚好可以包住5个鳄鱼,两下就搞定了

早期是有点麻烦,开局选属性暗器要尽量高,升级要s/l暗器,暗器到50,就可以学霹雳(台湾那个),每级武常+1

然后尽量开神雕,寒玉床按一次生命内力+1

过了这两个坎,再学罗汉伏魔,凌波,基本后面就看电影了
头像被屏蔽

初期可以搞到2颗4冰蚕,每颗+100的用毒,好了你可以随便掉风筝了,在金蛇山洞和扬州妓院。
顺便问下,毒龙挥到顶,挥了多久,我感觉太久了,至少几小时以上了吧,好麻烦啊,难道有什么诀窍吗

大概2个小时吧,还行,一次休息,一次空挥。  发表于 2011-10-5 10:57
回复 sasukeja 的帖子

我一般在家里空挥,对鳄鱼下毒,自己跑开空挥,体内空了就杀鳄鱼

如果还是觉得慢的话,紫霞纯阳可以帮你

我的版本刚开始的鳄鱼能秒杀我...  发表于 2011-10-5 10:58
那要挥多久2,3个小时的话就算了,另外霹雳可以练几级,暗器加满了后还练还有效吗  发表于 2011-10-4 14:23
霹雳可以练到武常100武常隐藏了,你自己估摸着吧,打5-6次鳄鱼应该就够了
空挥应该不慢吧,反正我也没留意,我一边看电影一边弄的,我也不手动,
直接自动攻击,弄了多久真没留意