铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 【国庆版】龙形舞天 特系天赋 棍藏天机成型图

萧大 刀哥 相继成型 闲来无事去试了下特赋

感觉棍子在初期很容易打开局面  到了中期会遇到瓶颈  威力大的武功不是没有就是不好拿 (而且特系多是阳内 我选的坑爹的阴内 下次有经验肯定中期用伏魔圈过度 )
无奈我练了血刀 还是加了点防御撒 不然轻功就破400了  注意 我的资质还是90  相信三围可以更高  骑上白马 加上我本佳人 那把集气速度 呵呵
另外 神邪过得很痛苦 完全是玩心跳啊 有次好不容易把杨过打得100多了 可是小龙女被弹死了  SO灭团
悲催啊
四帮主战 太祖长拳的峰神还是有点凶  

不过幸运的是大狗顺利到手  自此棍子算成型了 虽然武功规划没整好 但是还是将就吧
个人认为国庆版里  棍子 可以采取“乾坤 斗转 混元”外加七特的搭配(阴阳 中平 钓鱼 伏魔圈 大剪刀  大力杵 打狗)
大剪刀很给力的 玉真子 灭绝两位道友全被剪死 哈哈 当然要配合那个大剪刀武器

上图 武功和三围

下步计划练个医生 相信医生还是会很强力很有意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
对了  七特的练法 可以四系破300 自己算吧 呵呵 斗转很强力 棍子最爱斗转和天机身法一起出
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
血刀??还有内力没满啊?
出血刀可以?

斗轉練兩次 ,血刀換易筋or獅子 有沒有比較好?  发表于 2011-10-7 03:22
血刀浪费了一格,其他的没问题