铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 开局太死板了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
都是千篇一律的 1、搜刮 2、捐钱 3、收狄云,虚竹 4、冲高道德拿慈悲、太极等等 然后才相对自由的玩,要想玩得稍轻松点还就得练内定好的那几个武功。当然有同学说可以不捐钱开局无非也就是厨子练金乌刀法那条线,还不能出错,否则这种开局方法更难。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没办法毕竟苍半的剧情没什么改动。
其实我一直觉得用这个系统重新做一个MOD多好,全新的剧情和角色。乐趣会更好
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主可以去试试传说中的金书,特别的复杂,个人下了最新补丁,放在硬盘一直没玩的说。 有套装,有坐骑,有组合技,洗武功一万八千次。
还有特性,比如说吸血,还有N个新剧情,天龙八部剧情重新规划!还有越女阿青线。脑壳好晕!
貌似现在新版本还可以和MM们生小孩子。 不过太监和人妖除外。
推荐给你!可以和网游媲美的 单机游戏。个人还是非常的赞那游戏的说。
但是苍炎的魅力也非常的不小。个人同样顶。可惜我的之前的那个建议贴,
已经不见了!不知道被谁删了!我服了。。。

还在……只是成坟的……你点提醒……然后有我的帖子……里面找……  发表于 2011-10-12 10:45
三当家说的是金书群芳谱吗?听说难得变态,有点不敢玩。
回复 clxyhs 的帖子

倒不是怕难,只是那个需要很长的时间入手。
本来国庆前是想去好好玩一把的,当时下了,加音乐版1G多,我擦。
结果那个当时的主角头像恶心到我了,怒删之。
现在的国庆版2.03版本头像也更新了,其实还是非常不错的说!
想用点时间好好的去玩一下这版本。
苍炎的更新现在刚更不久,估计要好长段时间了。
其实我觉得和MM们结婚生小孩,带着小BB,加强属性和武功威力的设置不错啊。

另外建议,苍炎能加入人妖系统,天生自带葵花移形,葵花内功,练辟邪不用自宫。

但是不能和MM们结婚!哈哈,因为是万恶的杯具人妖!哈哈哈

我太爱你了,推荐我金书那么经典的游戏,画面之华丽让我震惊啊,看看开头就觉得很好玩,以前也玩过金书群芳但比这个差远了,先让台半和金炎稍息下,好好的研究研究金书红颜。再次感谢,呵呵。  发表于 2011-10-12 20:15
你说的这个也是金庸的MOD? 1G多? 天啊。。  发表于 2011-10-12 15:10
回复 373262302 的帖子

谢谢斑竹,已经找到了!
是我误会了!不好意思
请问三当家建议贴的地址在哪?我也学习下
和死板没什么关系 捐钱拿狄云虚竹只是最轻松的一种——如果慈悲燃木不用压攻击会更轻松